Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

НезнайкО прав, все народы имеют свой запах, но у негров он особенный.

Негры об этом знают, наши африканские студенты каждый день по несколько раз принимали душ.

После них невозможно было зайти в аудиторию, и это не спертый запах большого количества людей, а присущий именно им.

ба асумем чен hаватум))

я их первый раз унюхал,лет 15 назад

они снимали квартиру рядом, на одной лестничной клетке

я помню пошел к ним за солью(вежливые люди кстати)) вот тогда этот запах и запомнил.потом,когда уже с новыми знакомился

вспомнил эти времена,потому-что запах один в один был

и так со всеми)

пы сы. спасибо за поддержку))

ба асумем чен hаватум))

я их первый раз унюхал,лет 15 назад

они снимали квартиру рядом, на одной лестничной клетке

я помню пошел к ним за солью(вежливые люди кстати)) вот тогда этот запах и запомнил.потом,когда уже с новыми знакомился

вспомнил эти времена,потому-что запах один в один был

и так со всеми)

пы сы. спасибо за поддержку))

Изменено пользователем Simba (история изменений)

странно, никогда не замечала у негров цветной пот...

я не исключаю и озвученных Делиной теорий....просто понятия не имею.....хоть и провожу с неграми каждый день долгое время.

Ты принюхалась))).Пот не цветной.

Я преподавала три года африканцам.Пока находишься с ними в аудитории-не чувствуешь, а когда после африканцев заходишь с русской группой, то все зажимая носы, бегут открывать окна. Африканцы скандалили, если в общежитии не работали душ, или не было бесперебойной подачи воды. Комплексовали.

• OpenArmenia Club

Это ж какая уважающая себя знойная красавица-иностранка приедет туда, где посреди белого дня в вечных сугробах медведи с балалайками бродят)))

а я?

ради меня неужели.на такие мелочи,глаза не закроют))))

• OpenArmenia Club

мне мама тоже самое говорила, они в 1977-м первый раз в Москву приехали на пару лет, и мама ходила на переговорный пункт рядом с ин-том им. лумумбы.

хотя я, честно говоря, ни во франции, ни в штатах никакого запаха от "афро-" не заметила...

может быть,штатовские и европейские не так пахнут

есим)

тут в основном из африки

хотя в гаграх,был один уоновец из голандии или дании,не помню

тоже такой запах был в машине)

• OpenArmenia Club

Не знаю. Eсли б ты показался, может быть мы всей женской частью форума тоже к тебе бы завалились)))

Или тебя только аргентинки уже интересуют?

всех я не сдюжю)))))))

по этому и не показываюсь)

• OpenArmenia Club

Ну, половина по любому тебя забракует, останутся три с половиной человек. Выдержишь))

не ставь меня в кармруцюн))

да и есть тут на сайте моя фотка))

Ну вот, иди теперь ищи по всему форуму. Твоя фотка должна была быть как минимум на главной странице, там, где "свежие изображения в галерее")))

• OpenArmenia Club

Ну вот, иди теперь ищи по всему форуму. Твоя фотка должна была быть как минимум на главной странице, там, где "свежие изображения в галерее")))

она там и есть,только справа,в углу))

над веселой девочкой в белом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...