Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

))))))))веселая история))

у меня ,ну точнее среди родственников.у всех дочки.у меня сестер штук 25 или 27 я уже не помню

и все дядьки мои в вечной депрессии))

это как в анекдоте. муж с горя назвал 7-ю дочку Егором ))

• OpenArmenia Club

ага...

а еще слышала от многих женщин, у которых только сыновья, что им очень хочется девочку. а наоборот - только один раз :)

вывод.разные у нас с тобой друзья и родственники)))

мои сыновисты твои дочкисты)))

))))))))веселая история))

у меня ,ну точнее среди родственников.у всех дочки.у меня сестер штук 25 или 27 я уже не помню

и все дядьки мои в вечной депрессии))

это как в анекдоте. муж с горя назвал 7-ю дочку Егором ))

Вот оказывается откуда у тебя этот комплекс - от родственников....

НезнайкО, это ты самое настоящее исключение с таким патологическим страхом дочек.... ещё одного только знаю такого. :mega_shok:

Нет, конечно все мужчины рады мальчикам. Но такой(!) боязни дочек я больше не встречала. Для мужчин главное, чтобы сын был, попутно пусть и дочери будут - вот это самый обычный вариант.

Дочек потом очень любят и обожают. Нас с братом родители любят, но папа чуть больше любит меня, а мама - брата ))) они не признаются, но это ощущается.... И многие счастливые отцы одновременно сыновей и дочерей скажут то же самое. ))

А мой брат из исключительных случаев особых любителей дочек. Уж поверь мне, Незнайкин,... это не жене было сказано, это вся родня знает.

Мне так жаль, что у него нет дочери! Он был бы гораздо счастливее...

• OpenArmenia Club

Вот оказывается откуда у тебя этот комплекс - от родственников....

НезнайкО, это ты самое настоящее исключение с таким патологическим страхом дочек.... ещё одного только знаю такого. :mega_shok:

Нет, конечно все мужчины рады мальчикам. Но такой(!) боязни дочек я больше не встречала. Для мужчин главное, чтобы сын был, попутно пусть и дочери будут - вот это самый обычный вариант.

Дочек потом очень любят и обожают. Нас с братом родители любят, но папа чуть больше любит меня, а мама - брата ))) они не признаются, но это ощущается.... И многие счастливые отцы одновременно сыновей и дочерей скажут то же самое. ))

А мой брат из исключительных случаев особых любителей дочек. Уж поверь мне, Незнайкин,... это не жене было сказано, это вся родня знает.

Мне так жаль, что у него нет дочери! Он был бы гораздо счастливее...

нет у меня никакого комплекса)))rofl.gif

простая логика и и анализ))))))

дочек я не хотелсколько себя помню,думал я один такой.потом оказалось,все кого я знаю...тоже лишни неприязн испитывают к этому явлению

меня это порадовало,значит я нормальный))

да и я не говорил о том.что дочек не любят

просто говорю.что хотят сыновей))

а так ира эрехена как не любить)

ага...

а еще слышала от многих женщин, у которых только сыновья, что им очень хочется девочку. а наоборот - только один раз :)

Лирок, а чо вдруг пожалею - я же не совсем бездетная.... :winking: Ну время передумать еще есть - дохтур сказал что с моей репродуктивной наследственостью и пилюлями - у меня еще лет 12-15 есть, чтобы передумать.... посмотрим эли..... :whistle:

Если бы ты знала, КАК я податлива на уговоры... :biggrin: Зорров узумен джаhель кЪянкыс вари тан.... :showoff:

серавно не верю, ты женщина и по этому тебе он такое говорил

но еще раз, я никогда не слышал.чтоб мужчина мужчине сказал.что он мечтает о дочке))

может комплексы какие.авось не поймут.но факт)

плюс знаю,многих у кого дочки и выпив 50 гр. проклинают весь мир.за то что у них дочки а не сын))

хотя наверняка есть иключения

• OpenArmenia Club

Это правда, в основном мужчина хотят первенца мальчика, но я не знаю ни одного, кто был бы против, чтобы вторая родилась девочка

вооот))

потому-что когда первая дочка,то дальше не факт.что будет сын

как у моего дядьки,первая дочь родилась.он он несколько лет духом собирался и..вторая тоже дочь родилась

после он к жене больше не подходит с вопросами,давай сына сделаем))

а когда первый сын.то можно расслабиться дальше кто родится не важно. жизнь уже удалась))

не была бы ты в америке

яб пришел к тебе с букетом и кольцом

с полуслова понимаешь меня всегда))))

Письмо в редакцию: Исповедь любовницы

13473.jpgЯ любовница состоятельного мужчины. Наша связь длится уже 5 лет. Разумеется, он женат, и оставлять свою семью ради меня не собирается. Однако я и не настаиваю. Откровенно говоря, я не хочу замуж за него. Более того, я вообще не представляю, как можно жить с таким человеком. Я уверена, что многие меня осудят, но мне хотя бы хватает честности признаться в том, что мои отношения с этим мужчиной основаны исключительно на расчете. И я ни о чем не жалею. Я обеспечена, относительно свободна и наслаждаюсь жизнью. Я могу позволить себе многое из того о том, о чем другие просто мечтают. У меня большая квартира в престижном районе Еревана, машина, небольшой бизнес. Всего этого, я с моим сомнительным образованием достигнуть сама не смогла бы, поэтому когда судьба преподнесла мне подобный подарок в виде знакомства с армянским олигархом, я не стала отказываться и ухватилась за него руками и ногами.

Мне 28 лет. Он, разумеется, намного старше. Не блещет красотой, хотя в мужчине это не главное. Во всяком случае, для меня. Ухаживал он очень настойчиво. Этот человек из той категории, которые считают, что за деньги можно купить все. И в принципе он не так уж и не прав. Однако при всем этом, в таких мужчинах есть какая-то наивность. Им хочется большой и обязательно чистой любви, и они с удовольствием идут на самообман. Мой щедрый «папик» уверен, что я его люблю искренне и бескорыстно, и даже не подозревает, что каждая физическая близость с ним вызывает у меня отвращение. Однако, приходится терпеть и благодарить судьбу за то, что его сексуальные потуги длятся не больше 5 минут. На мой взгляд, это небольшая цена. Минимум дважды в год он вывозит меня за границу. Мне удалось увидеть всю Европу, не раз съездить в Америку. Сейчас я подумываю о том, чтобы раскрутить его на небольшой домик где-нибудь в Испании. Он безмерно благодарен мне за то, что я умею молчать. Никто, даже самые близкие мне люди, не знают о нашей связи, что в условиях Еревана немаловажно. Мои родители уверенны, что всего этого я достигла благодаря хорошей работе. И хотя мне приходится врать им, зато я обеспечила им безбедную старость.

Единственное «но», которое заставляет меня нервничать, то, что он не хочет от меня ребенка. А время не ждет, и я это прекрасно понимаю. Однако в этом вопросе, после долгих раздумий я решила положиться на судьбу. Возможно, я из тех женщин, которым не суждено иметь детей и семью. Но когда я смотрю на некоторых своих семейный друзей, которые поженились по любви, а теперь едва разговаривают друг с другом и едва сводят концы с концами, понимаю, что мой выбор не самый худший вариант. Ведь живем один раз, и я намерена получить от этой жизни все по максимуму. У многих возникнет вопрос, почему я решилась написать. Просто мне захотелось вступиться за таких женщин, как я. Нас осуждают, но это от зависти. Многие мечтают оказаться на нашем месте, и бесятся от того, что им это не удалось...

А.М.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...