Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

одни женские статьи

мол терпи меня скотина.скоро полюбишь))

Можно и мужчине применять.

Типа, днями не показываешься дома - терпи, мол, у меня фаза отвращения. Скоро пройдет - лет через 10 эдак. :spiteful:

• OpenArmenia Club

Можно и мужчине применять.

Типа, днями не показываешься дома - терпи, мол, у меня фаза отвращения. Скоро пройдет - лет через 10 эдак. :spiteful:

днями, она так коротко длится?))

я думал годами))

Почему же? Детство прошло, а внимания и любви все еще хочется.

Не сидеть же всю жизнь под маминой юбкой(хотя такое тоже бывает).

И любовь у таких людей зрелаяя, трезвая, не инфнтильная....

Противоречишь своим же словам:

на любовь (влюбленность) к мужчине (женщине)считай не способен......

Обрати внимание на скобочки..... :smile144: В позапрошлом постинге я слово "любовь" написала в обывательском смысле - ибо это и есть всего лишь инфантильная влюбленность..... - вот на такое безумно-беззаветное не способен человек, получивший все эмоциональные выгоды в детстве. Во взрослой жизни ему уже нужно другое, а именно - любовь зрелого человека, а не те беззаветность и мазохизм, которые часто выдают за настоящую любовь.....

Обрати внимание на скобочки..... :smile144: В позапрошлом постинге я слово "любовь" написала в обывательском смысле - ибо это и есть всего лишь инфантильная влюбленность..... - вот на такое безумно-беззаветное не способен человек, получивший все эмоциональные выгоды в детстве. Во взрослой жизни ему уже нужно другое, а именно - любовь зрелого человека, а не те беззаветность и мазохизм, которые часто выдают за настоящую любовь.....

Неужели у такого человека вырубаются начисто гормоны?

Ерунда это, Багирка джан, в юности и молодости все тоже влюбляются по уши (кроме совсем фригидных), несмотря на (слабенький) голос разума. :give_rose:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Гормоны - это само собой, - однако заметь, даже в юности все ведут себя по-разному: кто-то распыляется в поисках не пойми чего (а именно - того, что недополучил от родителей, и чего никто ему уже не даст на самом деле), а кто-то подходит к отношениям ответственно и никакие гормоны не мешают им довести эти отношения до логического продолжения..... :pardon:

Думаю, ты имеешь в виду что-то типа этого: :spiteful:

Эээээ, Карт!!!! :smile148: Нет, я не ЭТо имела в виду... :spiteful: Она сознательно и продуманно все вычисляет и анализирует, а я говорю о случаях, когда люди бессознательно - стремятся к тому, что их привлекает - НЕ зацикливаясь на том, чего им не хватало в детстве (ибо им на самом деле этого хаваТАЛО), а цепляясь (опять же неосознанно) за то, что важнее для длительных отношений взрослых людей... :smile144:

НЕМНОГО О КОШКАХ И СОБАКАХ

http://picas-so.livejournal.com/781082.html

Больничная палата.

Анна и Лида сидят на кроватях, свесив ноги.

АННА: Знаете, почему кошки и собаки не говорят? Вот все думают, что, мол, природа так распорядилась…

ЛИДА: А нет?

АННА: Нет! Один умный человек мне сказал, что это Бог так сделал.

ЛИДА: (Изумленно) О!

АННА: Да! А знаете, для чего?

ЛИДА: Нет. Для чего?

АННА: Чтобы человек не знал, что происходит там (указывает пальцем вверх) и там (указывает вниз).

ЛИДА: О!

АННА: Кошки и собаки всё знают про то, что там. А человеку знать не положено. Вот Бог так всё и сделал. Чтобы кошки и собаки не проговорились.

ЛИДА: (После минутного размышления) А вот если коровы? Они тоже поэтому не говорят?

АННА: (Уверенно) Нет, коровы просто так молчат. Они ничего не знают. Только кошки и собаки.

ЛИДА: А-а-а, понятно…

АННА: На всё воля Божья!

ЛИДА: Да, да… Божьей милостью…

АННА: Бог всё знает. И всё видит. Что кому надо, сколько кому терпеть… Вот болит что у вас – позовите Бога, и он поможет!

ЛИДА: О, Господи, помоги…

Входит Бог.

БОГ: Вы меня звали? Кому тут помочь?

ЛИДА И АННА : (Хором) Мужчина, уйдите отсюда! Это женская палата!

Бог краснеет и выходит вон.

что-то как-то, мало ли кому надо :))) жестко написано, предупреждаюhttp://www.sheep.belvorona.by/?page_id=197

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам

И снова субъективность - не универсально (да и не может быть универсальности :pleasantry: в таком вопросе).....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...