Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Да, - а я говорю про черту характера - когда либо не читают такие опусы, либо, прочитав, пренебрежительно ухмыляются и не более..... - это и есть люди изначально не открытые новым "веяниям" - и соответственно - не способные слушать и слышать по умолчанию.

Я это к тому, при всем наличии, множестве, распространенности и доступности таких материалов - придурков и недоумков не становится меньше, а сокрее даже наоборот....

Понятно, книжки пишутся не для недоумков. Предполагается, что у человека проблема в коммуникации с другим полом и он хочет в ней разобраться и что-то в себе изменить. Т.е. открыт новым веяниям, советам и т.д.

все дело в качестве .. в глубине ..и в совершенстве , которых не хватает в современных многочисленных "опусах"pardon.gif

ДжаниК

все дело в качестве .. в глубине ..и в совершенстве , которых не хватает в современных многочисленных "опусах"pardon.gif

Блажени алчущии и жаждущии правды, яко тии насытятся :innocent:

Понимаешь в чем фишка - я уже где-то это писАла - все эти статьи - материалы - разного уровня и качества - пишут люди - САМИ, на своем опыте додумавшиеся до этих рекомендаций, - желающие поделиться с теми, кто еще не додумался, но открЫт советам и "веяниям".... А те, кто открыт, у них обычно получается - худо-бедно - но получается справляться с проблемами во взаимоотношениях самостоятельно.... Вот и получается,что одни пишут, а другие (такие же) - соглашаются - ибо сами все это не раз продумывали.... У остальных - в одно ухо влетит в другое вылетит благополучно.

Понимаешь в чем фишка - я уже где-то это писАла - все эти статьи - материалы - разного уровня и качества - пишут люди - САМИ, на своем опыте додумавшиеся до этих рекомендаций, - желающие поделиться с теми, кто еще не додумался, но открЫт советам и "веяниям".... А те, кто открыт, у них обычно получается - худо-бедно - но получается справляться с проблемами во взаимоотношениях самостоятельно.... Вот и получается,что одни пишут, а другие (такие же) - соглашаются - ибо сами все это не раз продумывали.... У остальных - в одно ухо влетит в другое вылетит благополучно.

Знаешь, но есть и такие, что иногда интуитивно действуют правильно, а иногда ошибаются и не всегда способны понять, в чем их ошибка.

А ведь эти "худо-бедно" и в "большинстве случаев" способны лишить важных отношений, которые уже не вернуть...

Правильная статья от умудренного опытом человека, а лучше - личное общение с ним - способны направить на правильный путь.

Ну это как примерно, скажем, человек, много читающий, интуитивно в большинстве случаев будет знать, когда писать -тся, а когда - ться. Но пока ему не скажешь правило - все же будет ошибаться.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Блажени алчущии и жаждущии правды, яко тии насытятся :innocent:

ДжаниК

Понимаю, понимаю. Однако в наше время каждый мнит себя знатоком, имеющим право раздавать жизненные советы, которые должна целая армия псисхологов и социологов составлять..... И составили давно - только кому это нало - науку еще грызть - вон луччи послушать очередного эпатажника или претендента на..... :pleasantry: Потому и замечаю, что качество у этих "опусов" очень разное и в среднем - среднее.

http://www.youtube.com/watch?v=sopOo1ykVkg

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Сердце на скатерти

http://blog-karnauhov.livejournal.com/48978.html

Вчера был на встрече. В ресторане. Это был зал, с круглыми столами, убранными белыми скатертями. На каждом из них стояли вазы с ещё живыми розами. Пианист играл ненавязчиво и очень красиво. В такие рестораны любят ходить иностранцы. В них они наслаждаются. Там вместо кресел - стулья. Именно стулья больше всего подходят под их суховатые спортивные тела и прямые осанки.

Было поздно, по обилию яств, и абсолютно непонятно как попавшим в меню таких заведений кальянам, можно было безошибочно понять, кто точно был нашим гражданином.

Из этой массы людей отчетливо выделялась пожилая пара.

Они сидели за соседним столиком, и по короткими фразами на немецком языке было понятно, что они туристы.

На их столе стояло только два фужера вина. И красивый жирандоль, с почти оплавившимися свечами.

Женщина была одета в белую, накрахмаленную рубашку, строгая юбка и красивые винтажные туфли на невысоком каблуке. Ей было точно больше 75 лет. Аккуратные украшения на шее, браслет и серьги, были явно подарены сидящим с ней мужчиной очень давно. Она смотрела на него и улыбалась, изредка отводя взгляд на фужер с вином, в котором поблескивали свечи.

Он сидел напротив. Белая рубашка, яркий розовый джемпер с угловым вырезом, джинсы и хорошо начищенные коричневые английские ботинки вместе с красивой оправой очков осложняли определения его возраста. Но по движениям, по усилиям, которые он прикладывал, что бы держать спину ровно и подбородок следка вздернутым, можно было предположить, что и ему за 75 лет. Он также почти незаметно улыбался и держал её за левую руку.

Они почти не говорили. Просто сидели и смотрели друг на друга.

Она задумалась. И отвела взгляд в пространство зала. Туда где горел камин.

Я украдкой продолжал наблюдать.

Он отодвинул фужеры на край стола, освободив его середину. Вытянул руки и двумя указательными пальцами постучал по столу, чтобы привлечь её внимание…

Она посмотрела на него, а потом туда, где на скатерти остановились его руки.

Словно по песку, он медленно разводя руки в разные стороны стал рисовать невидимое на белой ткани сердце. Медленно, не отводя взгляда от её накрашенных яркой помадой губ.

Она засмущалась. Он взял фужер, покачнув в нем вино, что-то прошептал. Она вытянула шею, послав ему воздушный поцелуй… Они сделали по глотку вина, и остались сидеть дальше, слушая красивую музыку, наслаждаясь огоньками, отражающимися в дорогом красном вине…

Я же, суетливо завершил встречу и, побежав к машине, тщетно пытался вспомнить хоть один подобный вечер в своей жизни…

Сердце на скатерти

http://blog-karnauho....com/48978.html

Вчера был на встрече. В ресторане. Это был зал, с круглыми столами, убранными белыми скатертями. На каждом из них стояли вазы с ещё живыми розами. Пианист играл ненавязчиво и очень красиво. В такие рестораны любят ходить иностранцы. В них они наслаждаются. Там вместо кресел - стулья. Именно стулья больше всего подходят под их суховатые спортивные тела и прямые осанки.

Было поздно, по обилию яств, и абсолютно непонятно как попавшим в меню таких заведений кальянам, можно было безошибочно понять, кто точно был нашим гражданином.

Из этой массы людей отчетливо выделялась пожилая пара.

Они сидели за соседним столиком, и по короткими фразами на немецком языке было понятно, что они туристы.

На их столе стояло только два фужера вина. И красивый жирандоль, с почти оплавившимися свечами.

Женщина была одета в белую, накрахмаленную рубашку, строгая юбка и красивые винтажные туфли на невысоком каблуке. Ей было точно больше 75 лет. Аккуратные украшения на шее, браслет и серьги, были явно подарены сидящим с ней мужчиной очень давно. Она смотрела на него и улыбалась, изредка отводя взгляд на фужер с вином, в котором поблескивали свечи.

Он сидел напротив. Белая рубашка, яркий розовый джемпер с угловым вырезом, джинсы и хорошо начищенные коричневые английские ботинки вместе с красивой оправой очков осложняли определения его возраста. Но по движениям, по усилиям, которые он прикладывал, что бы держать спину ровно и подбородок следка вздернутым, можно было предположить, что и ему за 75 лет. Он также почти незаметно улыбался и держал её за левую руку.

Они почти не говорили. Просто сидели и смотрели друг на друга.

Она задумалась. И отвела взгляд в пространство зала. Туда где горел камин.

Я украдкой продолжал наблюдать.

Он отодвинул фужеры на край стола, освободив его середину. Вытянул руки и двумя указательными пальцами постучал по столу, чтобы привлечь её внимание…

Она посмотрела на него, а потом туда, где на скатерти остановились его руки.

Словно по песку, он медленно разводя руки в разные стороны стал рисовать невидимое на белой ткани сердце. Медленно, не отводя взгляда от её накрашенных яркой помадой губ.

Она засмущалась. Он взял фужер, покачнув в нем вино, что-то прошептал. Она вытянула шею, послав ему воздушный поцелуй… Они сделали по глотку вина, и остались сидеть дальше, слушая красивую музыку, наслаждаясь огоньками, отражающимися в дорогом красном вине…

Я же, суетливо завершил встречу и, побежав к машине, тщетно пытался вспомнить хоть один подобный вечер в своей жизни…

на что то похожее испытали эти влюблённые сердца.

Reader.gif

- Я не могу на тебе жениться!

-Почему?

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.

- Тебе что, не нравится, как я готовлю?

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я никогда не пробовал...

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?

- Да что ты! Все просто в восторге!

- Может, я тебя в постели не устраиваю?

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Он держал её за талию,а она его за дурака.Так сидели и болтали: он о любви,а она ногами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...