Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Да нет , это мы общаемся - учимся . Кажется у чеченцев наоборот - ребенок остается у отца .

Это мусульманская традиция. А вообще, кто богат с тем ребенок и остается. Там у них есть определенные нормативы, связанные с тем, что развод неприемлем, а если случился, то по вине женщины, соответственно ее наказывают изъятием ребенка. Особенно, если ребенок мужского пола. Недостойна.

Возвращаясь к обобщениям: вся проблема в том, что мы требуем., ищем и находим коллективную ответственность - бабы дуры, мужики козлы и пр. А в реальности, каждый случай уникален, даже при всем сходстве с другими аналогичными случаями и виноваты оба.

Это мусульманская традиция. А вообще, кто богат с тем ребенок и остается. Там у них есть определенные нормативы, связанные с тем, что развод неприемлем, а если случился, то по вине женщины, соответственно ее наказывают изъятием ребенка. Особенно, если ребенок мужского пола. Недостойна.

Возвращаясь к обобщениям: вся проблема в том, что мы требуем., ищем и находим коллективную ответственность - бабы дуры, мужики козлы и пр. А в реальности, каждый случай уникален, даже при всем сходстве с другими аналогичными случаями и виноваты оба.

Изменено пользователем AMEN (история изменений)

А в реальности, каждый случай уникален, даже при всем сходстве с другими аналогичными случаями и виноваты оба.

• Advanced

уникален, согласна...

"а ты виновен в том, что хочется мне кушать...". раньше я тоже думала. что виноваты оба, но сейчас уже совсем в этом не уверена. просто вина одного лишь в том, что он выбрал не того человека, закрывал глаза на отдельные "моменты", посадил себе на "голову" - типа "лубофф" и все дела...тьфу...

тенц бан чка ...

• Advanced

Опять оба ?

Как глава семьи я готов вину взять на себя . но если скандалы были по заказу ТЕЩИ - что мог я сделать ?

ты один - оба? ))) Это ее часть вины... твоя часть, что поведлся и дал теще рулить...

Кстати, мой знакомый женился на единственной дочке очень властной и амбициозной тетки, которая устанавливала через дочь порядки в ее семье.

Зять оказался не лыком шитый и после ряда просьбы и прдупреждений мамины фортеля не вносить в семью, на троетьем году совместной жизни тупо выставил ее с трехмесячным ребеном обратно к маме....

Ну что сказать? С тех пор прошло 15 лет, в семье растут трое детей, мама предпочитает не лезть, от греха подальше. дочка сама с мамой разобралась.

• OpenArmenia Club

развод - это вообще непростое дело, там и со 100 граммами не так легко разобраться, кто виноват.

просто стараться надо в ЛЮБЫХ ситуациях оставаться людьми, вот если это не получается, то получается что получается.. дети страдают, детей жалко. Особенно- мальчики.

Не могу найти раздел "Экономика"...

ты один - оба? ))) Это ее часть вины... твоя часть, что поведлся и дал теще рулить...

Кстати, мой знакомый женился на единственной дочке очень властной и амбициозной тетки, которая устанавливала через дочь порядки в ее семье.

Зять оказался не лыком шитый и после ряда просьбы и прдупреждений мамины фортеля не вносить в семью, на троетьем году совместной жизни тупо выставил ее с трехмесячным ребеном обратно к маме....

Ну что сказать? С тех пор прошло 15 лет, в семье растут трое детей, мама предпочитает не лезть, от греха подальше. дочка сама с мамой разобралась.

я мягкий .. но упрямый и перепробовал практически все возможное , и уходил и выгонял и бил (не сильно) . но она (сильна духом) просто выполняла заказ матери обещавшей оставить ей (младшей из троих сестер) хорошую 3х комнатную квартиру на Монументе ( от которой я отказывался . считая что там есть доля и других сестер . хотя было и 3 гаража и дача) . каждый раз разруливать приходилось мне . с ее родственниками , милицией .

И сейчас мне жалко ее , которой достались такая мать и сестры .

• Advanced

проверено экспериментальным путем...

неоднократно )))))

уходил - зачем возвращался?

выгонял - зачем назад принимал?

про бил - это вообще без комментариев

а послушать - милейшей души человек, белый и пушистый...

Вот как начнешь про личное - сразу налетают критики со всех сторон, доказывающие, что ты неправильно жил.

Не судите и да не судимы будете! :buba:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...