Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Баги ..получается ..что она считает это клевым ..и в тоже время ...констатирует ..что наши женщины до этого "уровня" значительно не дотягивают......

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

тем не менее .. не думаю что таки поголовное большинство лицемерит и фальшивит (для того чтобы увидеть в этом закономерность) ...при том что это всегда чувствуется и легко разоблачается ...есть что-то примитивное в этом...

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

тем не менее .. не думаю что таки поголовное большинство лицемерит и фальшивит (для того чтобы увидеть в этом закономерность) ...при том что это всегда чувствуется и легко разоблачается ...есть что-то примитивное в этом...

• OpenArmenia Club

Ннеее, :clapping: я имею в виду мои бесчисленные выкладки в кх-ной теме, где я говорила о веками наработанном лицемерии у женщин в патриархальных обществах.... ибо я не считаю эту самую "хитрость" в версии Эльды Ашотовны чем-то клевым и достойным радостной констатации.... :smile144:

ааааааааааааааа, так ты об этом? ту тему я уже стала читать по-диагоналиpupulikov.gif, если честно

ну а по вопросу: я считаю, что наши женщины как раз так и нуждаются в нужной хитрости (сори за тавтологию), лицемерие (которое тоже имеет место быть) - это нечто иное, не это нужно тут, да, лицемерие - естественное отражение действующих 23986356478 требований к женщине, которые подчас - это оксюморон (если задать компу задачу нарисовать идеальную армянку по мнению армянских мужчин -это будет чудо-юда-рыба-кит))))) но все же, я думаю, что Эльда не об этом говорила, а именно о такой женской тонкой игре... которой нашим армянкам (да и мне, чего уж там греха таить) не хватает.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

то бишь во времена отсутствие развитой телефонной связи

любви не было

или каждый держал в машине почтовых голубей?)))

спанумек.со своей логикой

были гонцы с любовными посланиями и подарками, дорогой)))это -если рыцарь на войне был или по делам далеко уезжал (редко), а так- все бок о бок были, там внимание- через край))))

а стихи друг другу на расстоянии? а песни? а серенады у окна - по заказу Мачо?

а ... и т.д.))) вся литература этими знаками внимания обвязана)))

я думаю, что Эльда не об этом говорила, а именно о такой женской тонкой игре... которой нашим армянкам (да и мне, чего уж там греха таить) не хватает.

• OpenArmenia Club

были гонцы с любовными посланиями и подарками, дорогой)))это -если рыцарь на войне был или по делам далеко уезжал (редко), а так- все бок о бок были, там внимание- через край))))

а стихи друг другу на расстоянии? а песни? а серенады у окна - по заказу Мачо?

а ... и т.д.))) вся литература этими знаками внимания обвязана)))

какие гонцы о чем ты?)))

то бишь допустим.муж уходил на весь день работать. в какую-то кожемятническую фабрику

и каждый час.гонцов посылал жене

мол я тут на работе.в вони и говне

и вспоминаю о тебе?)))))

вообщем это всё ваши фобии а точнее капризы

человек маме звонит через день.в лучшем случае

а ей видите ли.он должен.каждые пол часа звонить))

• OpenArmenia Club

какие гонцы о чем ты?)))

то бишь допустим.муж уходил на весь день работать. в какую-то кожемятническую фабрику

и каждый час.гонцов посылал жене

мол я тут на работе.в вони и говне

и вспоминаю о тебе?)))))

вообщем это всё ваши фобии а точнее капризы

человек маме звонит через день.в лучшем случае

а ей видите ли.он должен.каждые пол часа звонить))

Суты мерни, те маме через день в лучшем случае?))) мама знаешь что сделает, если можешь звонить и раз в день минимум не позвонишь?!)))

каждые полчаса никто и не просит, думаете, делать больше нечего, на ваши звонки и смски постоянно отвечать)) у меня например такая же проблема- только меня все время винят, что я не звоню, не узнаю, сама не докладываю, а меня в голове тыща дел)))

так вот, Незнайко, раньше законы обшчественные были такими строгими, что муж и жена были уверены, что никуда их половинка не денется, ну крайняк... если денется))) а щас что? жена -не стена, первая жена, вторая, десятая... не сошлись характерами, разлюбил, пока шел за хлебом... вчера хотел жениться, а сегодня утром передумал... и никаких наказаний))) вот и мучается женщина в догадках))

на самом деле, я согласна в том, что мучиться нет смысла. Если мучаешься, значит там что-то не то. Когда тебя любят, то это чувствуешь и без смсок и без звонков. Вот просто молча на расстоянии. А нет- так тут смски не помогут.

• OpenArmenia Club

а раньше, когда мужик в поле или в кузницу ходил, в перерыв женушка приходила к нему с кувшином молока и с хлебушком, так что виделись они)))

и вообще жизнь была размеренной и таких расстояний не было как сейчас, да возможностей левануть- тоже)))

• OpenArmenia Club

не думаю, что жены подводников или полярников прям каждый час смски требуют, знают, что никуда с подводной лодкиwhistle.gif

а так- если есть возможность звякнуть/смснуть и не вспомнил хотя бы перед сном, то это шиздец 100%, четкий индикатор))))

то бишь во времена отсутствие развитой телефонной связи

любви не было

или каждый держал в машине почтовых голубей?)))

спанумек.со своей логикой

Будь проклят изобретатель мобильных телефонов! Явно холостой был. :facepalm:

ой, ой, ..радуйтесь что звонят.. .перестанут звонить -на что тогда жаловаться чем хвастаться будете?!smile176.gif

ДжаниК

ой, ой, ..радуйтесь что звонят.. .перестанут звонить -на что тогда жаловаться чем хвастаться будете?!smile176.gif

Перестанут звонить - сами начнем. Два раза в неделю.

Мы ведь тоже скучаем. :give_rose:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

не думаю, что жены подводников или полярников прям каждый час смски требуют, знают, что никуда с подводной лодки.

Вот если еще дойдет, что на совещаниях тоже звонить и писать смски нельзя, это будет большой шаг вперед. :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...