Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Солнычкин, скажи, все тут стебутся, а сами-то в глубине души думают, во повезет же какой-то маленькой дуре..... :to_pick_ones_nose2:

если по "ха-ха", то скажу.. а если серьезно - вайаман, дуре ... встречала такой тип мужиков - с ними общаться неприятно, уж какой-то там жить?...

Кстати, бьюсь об заклад, что у его одеколона тошнотворно сладкий запах, и лоснящаяся жирная кожа... и все чистенько, чистенько, чистенько.... Наташенька, ты вчера сняла туфли и неаккуратно сложила, их надо в рядочек, рядочек ))) И мыльце пряменько, и полотенчико без складочек ))))

если по "ха-ха", то скажу.. а если серьезно - вайаман, дуре ... встречала такой тип мужиков - с ними общаться неприятно, уж какой-то там жить?...

Кстати, бьюсь об заклад, что у его одеколона тошнотворно сладкий запах, и лоснящаяся жирная кожа... и все чистенько, чистенько, чистенько.... Наташенька, ты вчера сняла туфли и неаккуратно сложила, их надо в рядочек, рядочек ))) И мыльце пряменько, и полотенчико без складочек ))))

В нос - тампон, в уши - беруши, на глаза - розовые очки, и старый козел легким движением руки превращается в богатенького Буратино. :smile272:

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет?

Бернард Шоу

Золушки, налетайте, вас прынц ищет! :spiteful:

http://belonika.live....com/56466.html

Игорь

Россия, Санкт-Петербург

мне ничего не остается кроме как... wow!pleasantry.gif

Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней.

Самый примитивный уровень ‒ выживание: кто-то, с кем мы можем поддерживать существование и безопасность семьи. До этого уровня спускаются многие пары, утратившие любовь, страсть и интерес друг к другу, но живущие вместе ради детей.

Второй уровень - страсть. Таким партнером может быть любой, кого мы хотим сексуально.

Третий уровень - общее. Это не просто человек, с которым нам нравится заниматься сексом, но тот, с которым у нас есть общие интересы, ценности, либо материальная выгода.

Четвёртый уровень - чувства. Это пары, которые создаются по зову сердца или, как говорят, по любви. Многие люди считают, что это предел отношений, однако это не так.

Пятый уровень - совместное самовыражение. Это отношения, в которых люди не просто любят друг друга, но могут заниматься совместной деятельностью или творчеством.

Шестой - развитие. Это выбор человека, с которым вам по пути. У каждого из нас есть свой путь и жизненная задача. Выбор человека, решающего сходные с вами задачи, значительно облегчает освоение уроков жизни.

Седьмой - духовный. Это союз людей близких по духу. Таких пар - единицы. Как говорит старая истина — нет врагов, нет друзей, есть учителя. Когда становятся открытыми все уроки отношений случившихся на нашем пути, сердце исполняется невероятной любовью и благодарностью ко всем партнерам по игре под названием Жизнь.

ДжаниК

ФЕМИНИЗМ

Мужчины и женщины равны. Но посуду должен мыть мужчина.

ТЕОКРАТИЯ

Если я не буду мыть посуду в парандже, то буду забит камнями и после смерти попаду в ад.

ДЕМОКРАТИЯ

На семейном совете мы проголосовали за необходимость мытья посуды.

СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Глава семьи никогда не будет мыть посуду, потому-что за этот вариант проголосовало 146% семьи .

АНАРХИЗМ

Каждый сам моет свою посуду. Тот, кто попытается заставить меня вымыть его посуду, познакомится с товарищем Молотовым.

ТРАНСГУМАНИЗМ

Я использую посудомоечную машину.

КОММУНИЗМ

Глава семьи говорит, что я мою столько посуды, сколько могу, и использую столько чистой посуды, сколько хочу. Но если я не буду мыть за него посуду, то буду расстрелян.

ТЕХНОКРАТИЯ

Как и когда должна быть вымыта посуда, определяется лучшим специалистом по мытью посуды.

ЛИБЕРАЛИЗМ

Это мой стакан. Я вымою его тогда, когда захочу. Никто не смеет мне указывать, что мне с ним делать. Мне плевать, что ты делаешь со своей посудой, но ты имеешь право говорить об этом.

ПРИМИТИВИЗМ

Мытье посуды — главная проблема человечества. Нужно есть только руками, с грязной земли.

ФАШИЗМ

Чистая посуда имеет большую ценность чем моя жизнь. У наших соседей только грязные тарелки, поэтому соседей надо убить. Если я не буду мыть посуду за главу семьи, то буду уничтожен.

КАПИТАЛИЗМ

Младший брат вымыл мою посуду за то, что я помог ему с домашним заданием.

ПАЦИФИЗМ

От битья посуды один лишь вред.

АНТИСЕМИТИЗМ

Всю мою посуду испачкали евреи!

АНТИГЛОБАЛИЗМ

Мировое правительство хочет уничтожить уникальные традиции моей семьи, навязывая нам использование чистых тарелок.

МОНАРХИЗМ

Глава семьи не должен мыть посуду, так как его отец и дед никогда не мыли посуду.

Да, не изобрели еще приличной машины, я скока их ни видела - от всех в итоге отказывалась и они превращались в шкаф.... :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Поэтому трансгуманизм - дело далекого будущего, когда вместо жен будут выбирать роботов-посудомойщиков. :buba:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...