Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Мечты опасны тем, что иногда сбываются. :spiteful: Как наткнешься на такого уникума, - влюбишься - век потом не разлюбишь! :clapping:

Мечты опасны тем, что иногда сбываются. :spiteful: Как наткнешься на такого уникума, - влюбишься - век потом не разлюбишь! :clapping:

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

Ыыыых, - ну опять же кому как..... :pleasantry: век любить взаИмно :icecream: - или век любить безотвЕтно.... :facepalm:

• OpenArmenia Club

Да я-то на все сто знаю, что это факт, и даже больше, чем кажется, - но если составить напоказ такой же точно список, :pleasantry: но с пометкой "правила обращения с женщинами" - представляю как бы это кое-кого стукнуло по одному месту... :pleasantry: У женщин все это обычно по-тихому, на деле..... а мужчины уже кажись замучались составлять такие спИски... :innocent:

да змеюги вы))))))))tongue.gif

• OpenArmenia Club

а где там хвастовство?

наоборот,это инструкция по эксплуатации нас вами)))

Я традиционно называю такие инструкции :pleasantry: - руководством для нянечек в психиатрических клиниках.... :to_pick_ones_nose2:

(хвастаться - :pleasantry: - это строить все эти "советы" на том, что у мужика типа непременно есть другая жизнь, тайны, внутренняя свобода, потребность в переменах и разнообразии тыры-пыры, - и типа это нужно понимать и принимать. А женщинам ничье понимание и приятие и не нужно - они просто делают все то же самое- но молча (не хвастаясь :pleasantry: ) или в некоторых случаях вдобавок еще и поддакивая - мол да, да, понимаем, понимаем....

• OpenArmenia Club

да уж.нам друг дружку не понять никак))

у мужчин действительно есть другая жизнь и тайны и всё,что перечислено

но суть в том.что из этих тайн мы не делаем тайн))))

просто я опять же не понимаю.почему признание в этом,воспринимается.как хвастовство?????

там же не написано,что каждую,субботу,он тайно спарингуется с тайсоном и естественно побеждает

а по понедельникам,покоряет эверест)

• OpenArmenia Club
Суть в том, что вы не способны без последствий для вашей психики переносить женскую правдивость в таких делах, - так что вас попросту берегут

давай будем откровенными,не наша психика...

а ваша не перенесет,последствий,открытия ваших тайн нами))

так честнее

а вторую часть ваааще не понялrolleyes2.gif

давай будем откровенными,не наша психика...

а ваша не перенесет,последствий,открытия ваших тайн нами))

так честнее

• OpenArmenia Club

ну там прозрачно вроде написано ..что для среднестатистического мужика ..кроме женщин нет других основных целей и мишеней))все остальное к этому сводится.......innocent.gif

biggrin.gif

открою тебе громадный секрет,главная цель мужчины.это другой мужчина

это называется конкуренция))))))

Эту тамламу из серии "я знаю что ты знаешь что я знаю" можно продолжать до бесконечности: вас берегут потому, что вы не перенесете нашего неперенесения открытия наших тайн вами. Но в любом случае, первые проявление неперенесения исходят от вас.

лан.бесполезно))))

Я говорю, хвастаться тайсоном и эверестом под силу не каждому..... а женщин вокруг в зоне доступности предостаточно: хвастаются реалистично, - а не из области фантастики...

так я писал уже выше

я не увидел ни одного пункта,в котором есть хвастовство)))

но спорить не буду.так как дальше пойдут интимные детали

вообщем тох дзер асаца лины,если вам от этого легче))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...