Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нервов мне требуется больше, чтобы выдерживать скуку и однообразие. А с занудой - жизнь как веселые горки.

чет я не понял ваааще))

вроде как зануда,это и есть синоним однообразия и скуки

или у меня с русским не лады))

чет я не понял ваааще))

вроде как зануда,это и есть синоним однообразия и скуки

или у меня с русским не лады))

Она имеет в виду, что занудство ее бесит. Что в любом случае далеко от скуки. :spiteful:

• OpenArmenia Club

Она имеет в виду, что занудство ее бесит. Что в любом случае далеко от скуки. :spiteful:

ей интересно.то,что её бесит?

запутали ваааще

• OpenArmenia Club

А ты подумай над этим глубже и тщательнее..... :smile144:

я с вами больше не играю))beee.gif

Незнайко, мне так нравится тебя читать! :smile144:

Ты мой кусочек позитива на форуме, часто смешишь, забавляешь, :biggrin: а то сапсем все стали серьезные с годами, мой юмор уже давно не понимают и у меня отпала охота шутить :facepalm:

• 2 недели спустя...

...Вот, скажем, много любившая женщина Р. вернулась из отпуска опустошенной и теперь часто рассказывает подругам о вреде краткосрочных романов. Когда не так много любившие подруги ее не понимают, она рассказывает им притчу про кота. «Сидишь ты, — говорит, — в кафе, вокруг горы, ты в таком платье без спины, тут все хорошо, тут все хорошо (показывает руками, где все хорошо). И в этот момент к тебе подходит какой-то кот, несчастный-несчастный. Очень хочет кушать и поэтому несчастный. И ты даешь ему кусок своего омлета. И за сорок секунд кот этот омлет заглатывает — и опять приходит к тебе. Такой несчастный-несчастный, потому что у него омлет кончился. Так вот: теперь он такой несчастный исключительно по твоей вине».

Карт, а на живом примере?..... :spiteful: (понимаю, что не твоя мысль, - поскольку не зеленым, - но раз ты поместил, стало быть пОнял..... :rolleyes2: )

Карт, а на живом примере?..... :spiteful: (понимаю, что не твоя мысль, - поскольку не зеленым, - но раз ты поместил, стало быть пОнял..... :rolleyes2: )

Ну каждый понимает в меру своей испорченности. :spiteful:

Я так понял, что у тетки был курортный бойфренд, который рассчитывал на продолжение. Теперь она мучается угрызениями совести, что бросила его, несчастного, опять одинокого...

Х-м...... Но в твоем варианте он - такой несчастный - подошел бы уже к другой тетеньке, а не к той же самой, - а в ее рассказе - свноа к ней.... и несчастный по ее вине..... Вот почему я запуталась....

Х-м...... Но в твоем варианте он - такой несчастный - подошел бы уже к другой тетеньке, а не к той же самой, - а в ее рассказе - свноа к ней.... и несчастный по ее вине..... Вот почему я запуталась....

Подойдет или не подойдет уже другой вопрос. Главное - она переживает.

Видимо он на прощанье сказал типа: Вот и ты меня бросила. А может потом начал звонить и плакаться...

А чего он млин хотел - чтобы она на курорте поселилась пожизненно ради него?... :negative:

Ну не факт, что он там живет. Может они оба курортники, даже приехали из одного города. Просто она рассматривала роман как курортный, а он рассчитывал на большее.

Если он не совсем "блондинка", то несколько таких опытов могли бы его научить говорить дамам: "вот тебе демо-версия, а остальное - после свадьбы"..... :to_pick_ones_nose2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...