Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Да ну - никогда не понимала ни про эгоизм, ни про сволочистость мужчин. Либо я их плохо знаю (ага, счаззз :facepalm: ) - либо это намеренно раздуто, преувеличено и подстроено под эксплуатацию их слабостей... всегда прекрасно с ними ладила - что в дружбе, что в других делах.... :smile148:

Даже не знаю..... может быть, мы с тобой такие строгие :pleasantry: (или такие стОящие) - что мужики в радиусе километра не считают для себя позволительным, выгодным или возможным быть сволочами, - вот мы их в своем окружении и не видим.... :spiteful:

легко тебе говорить, Баги. :smile10: мне вот тоже не попадаются, но мы -то с тобой где? :dribble: Посмотрела б я на тебя в Челябинске. :tongue:

Девушки, это особый талант-найти (хотя найти их нетрудно) и полюбить сволочь. Тут два варианта-или женщина уверена, что она такая неповторимая, что любая сволочь с ней станет пушистой и потом горько обламывается или тут вопрос мазохизма и заниженной самооценки

Вот я если начну подробно рассказывать о прежней жизни и поведении мужчин, которые со мной оказываются пушистые - то уверена, что большинство женщин их сочтут сволочами. :pleasantry:

Кукла, я жила 11 лет в Москве, - это сильно принципиально относительно Челябинска? :biggrin:

Вот я если начну подробно рассказывать о прежней жизни и поведении мужчин, которые со мной оказываются пушистые - то уверена, что большинство женщин их сочтут сволочами. :pleasantry:

Кукла, я жила 11 лет в Москве, - это сильно принципиально относительно Челябинска? :biggrin:

Ну даже ходить далеко не надо - мой муж: до встечи со мной (в 33 года) был 2 раза женат официально - и брОсил (чтобы жениться на мне) - свою гражданскую жену, с которой 5 лет жил неотрывно. И все они уверены, что он таКая свО..... :pleasantry: (детей правда там нигде не было - была только одна удочеренная от первого брака жены, но алименты он ей платил исправно, пока не выросла несколько лет назад)) - а меня спросить - лучше его нету...

Ну даже ходить далеко не надо - мой муж: до встечи со мной (в 33 года) был 2 раза женат официально - и брОсил (чтобы жениться на мне) - свою гражданскую жену, с которой 5 лет жил неотрывно. И все они уверены, что он таКая свО..... :pleasantry: (детей правда там нигде не было - была только одна удочеренная от первого брака жены, но алименты он ей платил исправно, пока не выросла несколько лет назад)) - а меня спросить - лучше его нету...

Ну, это я не знаю, не знаю..... :showoff: твоя версия - чтобы быть сволочнее их самих - может быть и проходит на чей-то субъективный взгляд.

Да кто ж в Калифонрнию приезжает и зачем.... :pleasantry: моделинг, моделинг.... фулл-тайм моделинг. Ни одной нормальной фотки ее не нашлось чтобы сюда поставить, - все моделинг. :whistle:

Ну, это я не знаю, не знаю..... :showoff: твоя версия - чтобы быть сволочнее их самих - может быть и проходит на чей-то субъективный взгляд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...