Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Как вести себя в присутствии мужчины, который вам нравится? Вот несколько советов, опубликованных британским изданием The Daily Mail в 1938 году. Устарели ли эти правила сегодня? Судите сами!

1. Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.

2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.

3. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте.

4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним.

5. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить.

6. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча.

7. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги.

8. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно.

9. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго.

10. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу - это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично.

11. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить.

12. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать...

13. И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с бутылкой.

4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним.

Только не с ликером, а со спиртным. Liquor - классический ложный друг переводчика . :whistle:

• OpenArmenia Club

теперь я понял,что родился не в свое время))rolleyes2.gif

теперь я понял,что родился не в свое время))rolleyes2.gif

ты не один такой, многие армяне (если не все) составят тебе компанию.))

Там к каждому пункту были соответствующие фотографии, долго загружать.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• OpenArmenia Club

ты не один такой, многие армяне (если не все) составят тебе компанию.))

радует))

еще больше порадовало,если бы это были не просто армяне - а армянки)))

радует))

еще больше порадовало,если бы это были не просто армяне - а армянки)))

не теряй надежды, сын мой, и тебе воздастся. Таких армянок намного больше, чем ты думаешь.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• OpenArmenia Club

не теряй надежды, сын мой, и тебе воздастся. Таких армянок намного больше, чем ты думаешь.

благодарю матушка)))

только на это и надеюсь,а то с каждым годом я всё больше думаю,о начале бесконтрольного и юридически не зафиксированного размножения))

вне зависимости от этнической принадлежности,рожениц))

благодарю матушка)))

только на это и надеюсь,а то с каждым годом я всё больше думаю,о начале бесконтрольного и юридически не зафиксированного размножения))

вне зависимости от этнической принадлежности,рожениц))

С кем поведёшься - так тебе и надо! :spell:

• OpenArmenia Club

С кем поведёшься - так тебе и надо! :spell:

спасибо,я знал,что ты меня поддержишь)))smile.gif

• OpenArmenia Club

каротел эи кез просто, ай чараччи))))))

у меня тоже самое))))rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Книксен,у тебя есть тайный поклонник))

как только пишешь,что ес лавнем или каротелес

ставлю плюс.черес час,кто-то его анулирует - минусом))smile.gif

хотя можно еще варианты рассмотреть...

вобщем следствие продолжается.....

2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.

А мне даже не верится, что в то время такое было..... счас носят с собой салфетки всякие - и сухие, и влажные..... а тогда и правда у всех были свои платочки.... :pleasantry: И вообще - если уж высморкалась в чужлй платочек, то чего его и возвращать-то - можно и себе оставить...... :innocent:

ну да, прогресс и технологии корректируют поведение леди.))

с каждым годом я всё больше думаю,о начале бесконтрольного и юридически не зафиксированного размножения))

да ты прям на грани отчаяния, всё так запущено.

Девушки, спасайте НезнайкО!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...