Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раны Карабаха

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

отрывочек еще один из новостей

Напомним, что азербайджанские силы контролируют Шаумянский и часть Мардакертского и Мартунийского районов НКР,которые были заняты азербайджанскими силами летом 1992 года, при помощи техники, предоставленной подкупленными генералами русской армии.

© PanArmenian

Я смотерл эти фильми в 1998.Тогда наше телевидение показало и еше

перед этим интервиы в Цветаной Паскалевой. Гениальний фильм который каждый должен смотреть. Спасибо ребята что открыли эту тему.

У меня есть предложение.

Есть такая программа DC++ новерное слыxали.

можно скачать здесь

http://dcplusplus.sourceforge.net/

DC++ в0.668(This is the latestt version and it is free sofware)

You need to downlod the exe file and then install. this is peep-on-peep program.

Там есть hub-и любой котоыи вxодит в hub может скачать все доступные в этом hub-е файлы. Кажды hub имеет минимальное SHARE 1Гб или больше.

там даже армянскии hub есть. Даже два.

Теперь скажем у меня есть фильм АРАМ и скажем форумджанин X xочет скачать ее. тогда я и X заxодим на какой нибудь hub и X начинает скачать из моего Hard Drive-а все что ему xочеться.

Думаю это xорошый у БЫСТРЫЙ способ для скачки фильмов и другиx файлов.

Если будут вопросы буду рад ответить.

• 3 недели спустя...

Фильмы с сайта аракел.ру убраны, скоро Арсен их поставит обратно.

А пока качайте видеоролик музыкальный, вчера сделал, на эту тему из этих фильмов. Размер 22.9 мб.

КАЧАТЬ

• 3 недели спустя...

А есть у кого-то фильм про армию обороны НКР снятый "Совершенно Секретно"?

Могу предложить ftp для заливки, с дальнейшим выкладыванием на http.

В принципе могу "похостить" и другие фильмы - но нормального качества.

Mirzoyan, Bender B.R., vot nam i hosting!

hamshen: podelites' v pm vashim serverom i dayte ftp access na chasok /id, pass/ plz. dal'she i sama mogu postavit' na nash server i skinut' url dla vsex.

Для тех у кого нет своего хостинга или же его возможности ограничены: сайт http://www.rapidshare.de/ позволяет расшаривать файлы размером до 30 000 000 байт. Даунлоад менеджеры поддерживаются.

Что делать если размер файла больше 30 000 000 байт:

- запускаем Winrar (если его нет, то для начала его надо скачать и установить)

- создаем новый архив

- Archive format выбираем RAR

- Comptressin Method выбираем Store

- Sprlit to volumes - 29 000 000 (вообще я бы рекомендовал 5 или 10 Mb)

- ставим галочку Create SFX archive

обьясните пожалуйста поподробней.Как разрезать фильм я знаю.Но вот что будет после того как я файл расшарю?

А кто победил то а??? Мы??? А вы спросите у матерей У армянских Ради ли они такой победе, и тому что они теперь голодают из за того что их дети умерли а правительство на них , скажем так не обрашает внимания. А еще спросите у карабахцев, почему это они армянским солдатам которые их защищают и каждый день умирают ради их безопасности Не то что позвонить от них а даже воды напиться не дают.

Когда я служил из соседней роты ребят увезли расчищать поля под виноградники. В карабахе летом температура доходит до 45 Градусое в тени, они там целый день на солнце горбатились, Шофер котроый их туда отвез достал бутылку и напился, Ребят попросили воды а он им ответил что Лучше ее вылить чем дать солдату. И вылил. Разве армянин бы такое сделал? на такое способно только народонаселение карабаха

А кто победил то а??? Мы??? А вы спросите у матерей У армянских Ради ли они такой победе, и тому что они теперь голодают из за того что их дети умерли а правительство на них , скажем так не обрашает внимания. А еще спросите у карабахцев, почему это они армянским солдатам которые их защищают и каждый день умирают ради их безопасности Не то что позвонить от них а даже воды напиться не дают.

Когда я служил из соседней роты ребят увезли расчищать поля под виноградники. В карабахе летом температура доходит до 45 Градусое в тени, они там целый день на солнце горбатились, Шофер котроый их туда отвез достал бутылку и напился, Ребят попросили воды а он им ответил что Лучше ее вылить чем дать солдату. И вылил. Разве армянин бы такое сделал? на такое способно только народонаселение карабаха

обьясните пожалуйста поподробней.Как разрезать фильм я знаю.Но вот что будет после того как я файл расшарю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...