Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геранбойский батальон

arthur

Рекомендованные сообщения

Каспар, ваши голословные утверждения только подтверждают факт, что вам нечего сказать, а хочется. Не флудите.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так я не понимаю в чем дело.У соседей прекрасная Армия.Военние дело у них в генах.Звание Главнокоманвующего у них переходит по наследству.

Каспар - вы не совсем уловили (да и другие азербайджанцы) аллегоричность этого сюжета. 15 лет назад, когад я его впервые увидел он смотрелся совершенно по-другому нежели сейчас! Да и доказывать превосходство совершенно ни к чему! ;)

а можете привести конкретные факты того, что в карабахской армии воевали именно ливанцы и именно сирийцы?
Изменено пользователем Kaspar (история изменений)

Как вы могли забыть это Артур - простые крестьяне-фидаины из Сирии и Ливана, вооруженные лишь граблями и мотыгами, верхом на тракторах и комбайнах, отправиись отражать агрессию азербайджанских Абрамсов и F-16!

Каспар, в армянском сленге есть хорошее слово, которое в полной мере отражает всю суть и весь смысл ваших постингов - туфтел. Вот вы сейчас именно этим и занимаетесь. ;)

вопросы о Ходжалы адресуйте Муталибову.

Надо было людей вывозить, а не скот, и не надо было направлять людей в другую сторону, и не нужно было стрелять по армянским позициям прикрываясь беженцами из Ходжалы.

Можете кстати внести операцию в Ходжалы в список успехов азербайджанского Народного Фронта в борьбе с президентом Муталибовым.

Баганис, Айрум - фигня полная, мало верьте вашим врунам и сказочникам

P.S. Надо же, сравнивается война и военные действия со зверствами в мирное время. Ну-ну...

где факты?

пока что ваши постинги - пустой воздух по принципу "сказать что-нибудь, для того чтобы что-нибудь сказать".

Какие факты вам нужны? Армяне сами рассказывают о добровольцах из Сирии и Ливана, но вот для вас они добровольцы, а для меня убийцы захватившую Карабах.

Ой как страдаем. Голод, холод, компьютеры на керосине, интернет покупаем канистрами у спекулянтов из еды один джермук с мышьяком. :crying:

С чего вы взяли, что страдаем? По телевизору сказали? :lol:

• OpenArmenia Club

А что ваши пастухи французским одеколоном воняли во время войны, Ман? Что остальное ты еще хотел сказать о них, мне очень интересно.

Одеколоном тоже мазались, ну я имею ввиду тех, которые успевали побриться.

У армян в боевых условиях есть привычка хотя бы раз в неделю мыться. Есть различные возможности это сделать.

Ваших же солдат и в мирное время было трудно заставить в СА помыться, воняли и тогда.

От наших немытых солдат пахнет потом, неприятно пахнет, но именно потом, а не баранами.

Тебе не понравились мои высказывания? Могу сказать и покрепче, но именно тебя обижать не хочется.

Видишь ли, эти ваши пастухи, когда их много, способны на очень грязные вещи. Так было и раньше, лет 25-30 назад. Они храбры когда их 10 против одного.

И вообще, самое страшное животное в природе - это бешенный баран.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...