Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геранбойский батальон

arthur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я не язвлю.

я уверен что и сумгаитская и бакинская резни, и будапештское дело считаются удачно проведенными операциями в определенных кругах Азербайджана.

нет, Баку - это операция азербайджанских властей.

операция военных это Марага, Кольцо и еще приказы наемным летчикам бомбить мирных жителей Карабаха.

А вот события в деревне Каринтак успехом для азербайджанских военных никак не назвать.

Кстати видел сюжет про наемных летчиков? Тут на форуме должен быть, я ставил.

Фанки, Невзоров описал то, что было. И дураку ясно, что во время войны человеку негде помыться и бреется он ножом используя любое попавшееся мыло. Там нет дезодорантов. В бушлатах спишь, в бушлатах просыпаешься. Да, это люди в большинстве своем не военные: бухгалтер колхоза, зоотехник и так далее. Да неразбериха полнейшая, отсутствуют профессионалы. Они бежали также как и сопредельная сторона с тех же мест в 1992ом. Гораздо полезнее было бы, людям поставить себя на место этих солдат и призадуматься, а как бы поступили они в той же самой ситуации. А смотреть это действо и распространять то что думаешь о них на всех азербайджанцев.... Представь поставим сюда видеофильм об успешной азербайджанской операции, как ты думаешь какое будет мнение?

Да бросьте; все, что хотите, можно оправдать за неимением возможностей!

Наверно вашему народу до сих пор что-то не хватает, чтоб взять и извинится за своё проделанное зверство в Баку и в Сумгаите!

А ведь нет ничего проще - просто надо набраться смелостью и извинятся перед людьми, которых вы зарезали и изнасиловали в мирное тогда ещё время...

Когда убийцу спавшего человека считают народным героем, наверное тоже что-то не хватает...

И в репортаже тоже что-то не хватало, я там не увидел мужества наших врагов, наверное поняли, что мы не спим! ;)

Ну да, Баганис Айрумб Ашагы Ескипара это операция армянских властей, сбор денег для Крунка тоже.

Это Юнусов сказал?

Операцией армянских властей я считаю обеспечение безопасного выезда азербайджанцев из города Масиса. Уехали вместе со всеми вещами.

Фалькон, не ожидал от тебя услышать сказки о сборе денег для Крунка среди армян Азербайджана :))

Неужели ты, будучи умным человеком, реально веришь в то, что армяне, оставив в стороне свою богатейшую диаспору, начали бы собирать деньги для своего освобождения из-под азербайджанского ига, у советских армян Азербайджана? :))))

Да, Фалькон, неужели ты думаешь, что армяне Азербайджана были солидарны с остальными армянами в вопросе Карабаха и даже собирали на это деньги? Я тоже не ожидал от тебя такое услышать. Ну скажи, что не собирали и что все бакинские армяне паиньки и даже не думали нарушать Террит. Целостность, а некоторые несмотря на все даже создают семьи и собираются переехать в Баку. Ну скажи ну скажи! Ну пожалуйста!

Да, Фалькон, неужели ты думаешь, что армяне Азербайджана были солидарны с остальными армянами в вопросе Карабаха и даже собирали на это деньги? Я тоже не ожидал от тебя такое услышать. Ну скажи, что не собирали и что все бакинские армяне паиньки и даже не думали нарушать Террит. Целостность, а некоторые несмотря на все даже создают семьи и собираются переехать в Баку. Ну скажи ну скажи! Ну пожалуйста!

Фанки, извини, слово за слово зафлудили здесь. Если есть возможность перенеси во флудный раздел, плиз.

Опять народ... ну народ, так народ. Так как у вашего народа начинают прорезаться крылышки, когда он перепрыгивает с одного облачка на другой и блестит нимб над головой, то я все таки думаю, что извинения должны быть произнесены хором. Можно в унисон.

Фалькон, лгуньей я ее не обозву, просто не поверю ее словам да и вообще не поверю существованию данного персонажа.

Зря ты мне привел события о Сумгаите, очень зря, и ты знаешь почему. О Сумгаите ни ты и никто другой не сможет мне сказать ничего нового.

Не знаю кто, что и у кого собирал в Сумгаите, знаю одно - у моих никто ничего не собирал и не требовал НИКОГДА.

И еще, армяне не такие идиоты, чтобы оставив в сторону свою диаспору, население самой Армении, собирать какие-то деньги у армян Азербайджана против самого же Азербайджана.

Такие вот веры бончаровы периодически появляются в вашей пропаганде. Помнится во время ваших выборов, в Азербайджан какой-то "армянин" звонил, который специально для этого приехал из Степанакерта в Тбилиси. Помнится еще какие-то письма вам пишут какие-то "армяне"о том, как они типа скучают по добрым азербайджанцам. Вон и ваш президент футбольной федерации напридумывал сказки о том что типа в УЕФА двое армян выходцев из Азербайджана работают, которые "еле сдерживали слезы" когда увидели азербайджанскую делегацию. Правда он умолчал, каким образом он сумел определить что они именно армяне и именно выходцы из Азербайджана. Видимо на лбах таблички висели а он прочитал.

Я все жду когда же вам армянский царь Арташес Первый позвонит или письмо напишет, чтобы выразить признательность за то, что сумел в 176 году до нашей эры построить столицу Армении Арташат на "исконно азербайджанских" территориях ;)

Кстати, вполне допускаю существование данной Веры Бончаровой и вполне допускаю что первая часть ее рассказа соответствует истине, до того момента как появляется пресловутый Карен. Далее идет азербайджанская пропаганда, ведь автор статьи небось азербайджанец ;)

Кстати, вместо того чтобы беседовать с верами бончаровыми, лучше бы поинтересовались судьбой Зинаиды Мудрецовой. Я спросил о ней у якобы знатока сумгаитских дел Юнусова. Оказалось что он о ней не знает, вернее не помнит. Странный оказался знаток. Не знает и не помнит одну из основных свидетельниц по Сумгаиту, зато в курсе о григоряне (которого типа отпустили за участие в пяти убийствах (надо же)) и к которому плюсует сказочного акопяна, при этом забывая о сотнях ахмедовых..

Кстати по моим сведениям Зинаида Мудрецова была зверски замучена в азербайджанской тюрьме. Ее арестовали сразу после того, как она дала показания по Сумгаиту.

Вот об этом лучше интересуйтесь, а не вешайте лапшу на уши, тем более тем, у кого ряд ближайших родственников лично через это прошел.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...