Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая книга

Lion

Рекомендованные сообщения

Прывет!

Уже находитса в продаже в центральных книжных магазынах Еревана моя новая книга - Военная летопись армянского народа. Книга первая (3000-1561 д.н.э.). Здесь, кроме того что по хрогологии я дал бытви и войны армянской армии в указаный период, еще и я достаточно подробно останавилса на анализе спорных историческых событии 3000-1561 д.н.э.... И бытва Айка и т.н. Бела, и т.н. кутийское владычесва в Месопотоми, и арийски-гайксоские походы, и анализ действии царского спыска Хайкидов по Чамчяну и Хоренаци, и анализ отделных царей (скажем Арам 1 или Ара Прекрасного) нашли свое обяснение и потверждение...

Очень хотел бы узнать мнение людей - интересуюшихса историей, про эту книгу... Сразу скажу - проект НЕКОМЕРЧЕСКИЙ (хотя я в переспективе не отказалса от предлжоении сотрудничества), книга вышла в ограниченнем количестве...

Кстати, продолжения должны последовать (опять финансы) - В общем ВСЯ Книга охватывает подробные (по мере возможности) сведение войн и бытв армянской армии в период 3000 д.н.э. 2007 н.э. и включает в себе около 4500 бытв и войн...

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

На мой взгляд, вопрос недостаточно освещен. Почему освещается период только с 3000 лет д. н. э., а не с 5000 тысяч лет?

Лион,

У меня к вам ничего против нет, конечно, также как и к вашей книге. Но почему в вашем постинге столько много ошибок? Что же может подумать о вас и вашей книге тот, кто о вас ничего не знает кроме как этого постинга? А...? :)

Да... и полегче с буквой «Ы»...

:hi:

Сепник, он не обязан знать русский язык в совершенстве.

Lion, а книга только в Ереване? Наверное, попрошу кого-нибудь купить для меня :)

У меня к вам ничего против нет, конечно, также как и к вашей книге. Но почему в вашем постинге столько много ошибок?

На мой взгляд, вопрос недостаточно освещен. Почему освещается период только с 3000 лет д. н. э., а не с 5000 тысяч лет?

Lion,

Приношу свои извинения. :sharik:

Из головы вобще вылетело, что книга могла быть написана на армянском... Я почему-то подумал, что она на русском...

Наверное, потому что тут практически все беседуют на «великом и могучем» :)

Lion,

Приношу свои извинения. :sharik:

Из головы вобще вылетело, что книга могла быть написана на армянском... Я почему-то подумал, что она на русском...

Наверное, потому что тут практически все беседуют на «великом и могучем» :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...