Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про кражу невест

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

Пожалуста, я не жадный, могу еще чего посоветовать, например кумушка в адрес мужчины звучит вызывающе. Придет время и Вам будет "неудобно как то" за попытку самоутвердиться обижая новичка. Тем более если для ответного самовыражения я украду Вас.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Пожалуста, я не жадный, могу еще чего посоветовать, например кумушка в адрес мужчины звучит вызывающе. Придет время и Вам будет "неудобно как то" за попытку самоутвердиться обижая новичка. Тем более если для ответного самовыражения я украду Вас.

Спасибо за разрешение поумничать. Еще, я буду чрезвычайно рад если вы меня похитите, хоть я и не невеста. Мат я не перевариваю кто бы его не тиражировал. Очень хорошо дерусь. Это на случай если мне похитительница моя не понравится, или в моём узком кругу она использует для доходчивочсти или связки "некультурные " нецензурные слова. Во всем остальном у Вас есть надежда на то что после похищения я добровольно отдамся . Хотелось бы знать Ваше мнение о том , как Вы находите не пора ли мне переместить внимание на более серьезные темы? Меня к примеру очень интересует Ариф Юнус ( ранее он был Юнусовым) , так вот соответствую ли я критериям позволяющим мне вступить с ним в диалог?

ну, вот обиделся...

и даже начал пугать, что драться умеет, мужчина :)

может и вправду общаться на темы, которые интересуют, типа Арифа Юнуса, а не о матерном словарном запасе незнакомых тебе людей :)

ну, вот обиделся...

и даже начал пугать, что драться умеет, мужчина :)

может и вправду общаться на темы, которые интересуют, типа Арифа Юнуса, а не о матерном словарном запасе незнакомых тебе людей :)

Последнее дело угрожать 18 летней девушке. Между прочим я холостой , а это означает что официально я мальчик ,наш с Вами статус схож :blush: . Я не хотел Вас пугать. Однако Вы так растерялись что забыли ответить мне по существу вопроса  предыдущего поста.

Мне пока 17, не надо меня старить :rolleyes:

Последнее чего можно добиться, так это того, чтобы я растерялась, короче плохо стараетесь :diana:

Вопрос скорей всего был незаметный, раз пропустила.

А Ваше желание найти на форуме свое шастье похвально, могу посоветовать открыть соответствующую тему и там устроить аукцион, предлагая себя во всей красе, дабы не засорять все темы своими предложениями.. :flower:

Можно без иронии, с математикой проблем не имела.

Повторяю, порядок всего этого меньше чем в Москве, потому что сам Ереван очень мал и людей там меньше, соответственно всего меньше... Но это сути не меняет - все что есть в Москве, того же и в Ереване хватает.

Все не читала, время жалко...пиши в двух словах, если есть что написать, удачи.

Дык было бы странно, если бы было наоборот.

Москва огромнейший город, который собрал в себе разные культуры, кучу отбросов и так далее.

А Ереван каким бы современным не был, есть и остается столицы Армении, армянского государства у которого свой менталитет.

Может не бум сравнивать эти два города, тем более, в вопросах нравственности. :)

Вы в Москве живете?

Если да, то как вы вообще выходите на улицу, или ездите, например, в метро, раздавая тумаки?

Ереван, сейчас, ничем не отличается от Москвы, а местами похлеще... Конечно, понимаю, что свое говно малиной пахнет, только давайте без ярлыков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...