Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Drozofil-ой

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, самый нежный, добрый и отзывчивый мальчик, а вернее представитель мужского населения нашего общего дурдома ОА. Ни разу не был замечен в каком либо конфликте и до сих пор ходит с девственным рейтингом, на который даже покуситься нельзя.

Успел уже двух форумчан уговорить приехать к себе в Прагу :diana: Даже я подумываю намылиться туда :*

Вопчем девченки, кто еще его не знает, мое одобрение есть, так что налетайте и терзайте вопросами :P

1) Фил знаю, что тебя уже терзали эти вопросом и где-то ты писал, но все же исчо раз, где ты этот ник нарыл?

2) Что тебя держит на ОА?

3) Когда едешь в Ереван?

4) Цветы девушка часто даришь?

5) тутуз хахацнелу хет вонцес? :P :lol: :lol: :lol:

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Верч@ бацецир ес теман!

Матаx спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно. честно! Не знаю если я кому-либо интересен на форуме, но если такие люди найдутся, то я с удовольствием отвечу на вопросы!!! Гыы)))

теперь переxожу к ответам!

1. У меня был друг из Москвы. Он прочитал где-то о дрозофилкаx и после этого всем рассказывал о ниx. Даже незнакомым людям. Так в принципе он с ними знакомился))) Ну и xодил у нас в компании такой прикол про дрозофилок. Вот и ник я себе такой же выбрал. Перед тем как выбирать особо долго не думал если честно)))

2. В первую очередь держит то, что тут есть армяне. Как бы патриотически это не звучало, но это так. В Праге мало армян. А с теми с кем я мог бы общаться ещё меньше. Это для меня одна из немногиx возможностей не ассилимилироваться окончательно)) Ещё причина, это огромный поток информации, который можно здесь получить, потому-что информационный голод тут чувствуется очень сильно. Также тут очень много замечательныx и умныx людей, которыx интересно читать. Ну и вообще мне тут просто нравится. Люди тут xорошие сидят. Рабизности практически нет. Одна интилиХенция млять))))))

3. Xотел очень этим летом. Но чувствую что не получится((( Видимо в следующем году. Не знаю матаx. Очень xочу. Я там 11 лет не был((((

4. Только чужим и только на день рождения)) Если честно не помню когда в последний раз дарил цветы своей девушке.... а xотя нет. вспомнил В прошлом году. своей. Тоже на день рождение. Не нашёл ещё ту, которой xтелось бы дарить просто так.

5. Шат лав!!! Вот когда намылишься в Прагу, я тебе устрою мастер класс.))) Тутузочка с выxодом))))))))))))))))

Привет, Дрозофил или дрозофила. Это же мушка есть такая? Гы )) А чёртёнок с вилами (не знаю, как ещё назвать это оружие) - это Амурчик? ;)

Дрозофил, я про тебя ничего не знаю. Вперые слышу, можно сказать :)) Как тебя зовут? Чем занимаешься? Почему имеено Прага, а не Москва, например?

Может, ты и в Украине был (я живу в Киеве. Гы ) У нас тоже так говорят :))

Весна вдохновляет тебя на поэзию? Или на прозу?

:diana:

Привет, Дрозофил или дрозофила. Это же мушка есть такая? Гы )) А чёртёнок с вилами (не знаю, как ещё назвать это оружие) - это Амурчик? ;)

Дрозофил, я про тебя ничего не знаю. Вперые слышу, можно сказать :)) Как тебя зовут? Чем занимаешься? Почему имеено Прага, а не Москва, например?

Может, ты и в Украине был (я живу в Киеве. Гы ) У нас тоже так говорят :))

Весна вдохновляет тебя на поэзию? Или на прозу?

:diana:

Привет, бордовый чертёнок Дрозофил :))) После нашего с тобой диалога люди начнут задавать вопросы :)) Ибо ты очень интересный собеседник. Пишешь (то бишь отвечаешь, как поёшь ;)) Кстати, ты пишешь музыку? :rolleyes:

Ваагн, один вопросик мой ты всё-таки оставил без внимания - кто ты по специальности? Я в данный момент работаю в СМИ. Интересно, в Праге есть цензура? И свобода слова? Как вообще Прага поживает?

С детства люблю пражский торт. Интересно, в Праге он такой же, как в Киеве: шоколадное тесто и шоколадный крем? Кстати, ты любишь готовить?

Спасибо, Ваагн (асоциация с Вагнером). :D

Ваагн, одно из трех любимейших мною мужских имён :rolleyes:

Привет :hi:

Ваагн, ты и по жизни такой скромный, тихий и незаметный?

Часто ли ты видишь сны? И какой из них был самый ужасный, а какой самый приятный и запоминающийся? Может ты видишь во сне то, о чем мечтаешь наяву?

Заранее благодарю

:victory:

Привет, бордовый чертёнок Дрозофил :))) После нашего с тобой диалога люди начнут задавать вопросы :)) Ибо ты очень интересный собеседник. Пишешь (то бишь отвечаешь, как поёшь ;)) Кстати, ты пишешь музыку? :rolleyes:

Ваагн, один вопросик мой ты всё-таки оставил без внимания - кто ты по специальности? Я в данный момент работаю в СМИ. Интересно, в Праге есть цензура? И свобода слова? Как вообще Прага поживает?

С детства люблю пражский торт. Интересно, в Праге он такой же, как в Киеве: шоколадное тесто и шоколадный крем? Кстати, ты любишь готовить?

Спасибо, Ваагн (асоциация с Вагнером). :D

Ваагн, одно из трех любимейших мною мужских имён :rolleyes:

Привет :hi:

Ваагн, ты и по жизни такой скромный, тихий и незаметный?

Часто ли ты видишь сны? И какой из них был самый ужасный, а какой самый приятный и запоминающийся? Может ты видишь во сне то, о чем мечтаешь наяву?

Заранее благодарю

:victory:

Привет, Ваагн! И тебе спасибо за тёплые слова. Мне тоже с тобой интересно общаться. От пирожного бы не отказалась. Я люблю с орехами.

Если ты не против, то у меня ещё пару вопросиков к тебе :)))

Вот ты пишешь, что музыку сочиняешь постоянно, но реализовываешь редко. А ты играешь где-то свою музыку? Выступаешь в каких-то клубах? Вообще, хотел бы заняться творчеством по жизни или всё-таки это для тебя больше хобби, чем заветная мечта?

было бы интересно узнать, в каком музыкальном жанре ты пишешь музыку? Я правильно выразилась? Кстати, нравиться ли тебе музыка Вагнера?

Теперь плавно перейдём в область литературы :)) Кого сейчас читаешь? Кто твой любимый писатель? Пробовал ли ты писать стихи на свою музыку?

Чешким госжурналистам - привет! Снимаю перед ними шляпу :shljapa:

Ваагн здравствуй !

О твоей гостеприимности легенды ходят, вон аж Унди к тебе собралась.

Лси, Прага Ереван рейс же есть, когда на Родину в гости ))) прилетишь, познакомимся )))

И еще из то же серии нашел ли ты себя в Праге или ты еще в поиске ?

А теперь по существу:

Какое на твой взгляд самое лучшее пиво в Чехии ?

Какое ты сам предпочитаешь ?

За какую футбольную команду болеешь ?

Где предпочитаешь отдыхать ?

Имеешь ли права и машину ? (мардес, эли все бывает)

Какую музыку предпочитаешь ?

Да и еще носишь ли ты усы и почему ?

Джан, спасибо за ответ :girlkiss:

Прага :angel: первые впечатление шикарный Карлов мост, башенные часы с фигурками...

но народ какой-то заторможенный или мне так показалось? Тебе легко с ними?

Привет, Ваагн! И тебе спасибо за тёплые слова. Мне тоже с тобой интересно общаться. От пирожного бы не отказалась. Я люблю с орехами.

Если ты не против, то у меня ещё пару вопросиков к тебе :)))

Вот ты пишешь, что музыку сочиняешь постоянно, но реализовываешь редко. А ты играешь где-то свою музыку? Выступаешь в каких-то клубах? Вообще, хотел бы заняться творчеством по жизни или всё-таки это для тебя больше хобби, чем заветная мечта?

было бы интересно узнать, в каком музыкальном жанре ты пишешь музыку? Я правильно выразилась? Кстати, нравиться ли тебе музыка Вагнера?

Теперь плавно перейдём в область литературы :)) Кого сейчас читаешь? Кто твой любимый писатель? Пробовал ли ты писать стихи на свою музыку?

Чешким госжурналистам - привет! Снимаю перед ними шляпу :shljapa:

И тебе спасибо. :sharik:

Вот ещё вопросик как к творческому человеку. Недавно с подругой говорили о опозданиях. Она утверждает, что творческим людям опаздывать можно и даже нужно, потому что они творческие, очень заняты, очень высоко там летают где-то. Я же придерживалась другой точки зрения: пусть хоть президент, но опаздывать не красиво. Имется ввиду постоянно. Привычку такую иметь. Как ты относишься к опозданию девушек на свидания и опаздываешь ли ты? И если парень или девушка всегда опаздывают на свидания, значит ли это, что на свидание не очень-то и хочеться идти? :sharik: :sharik:

Ваагн здравствуй !

О твоей гостеприимности легенды ходят, вон аж Унди к тебе собралась.

Лси, Прага Ереван рейс же есть, когда на Родину в гости ))) прилетишь, познакомимся )))

И еще из то же серии нашел ли ты себя в Праге или ты еще в поиске ?

А теперь по существу:

Какое на твой взгляд самое лучшее пиво в Чехии ?

Какое ты сам предпочитаешь ?

За какую футбольную команду болеешь ?

Где предпочитаешь отдыхать ?

Имеешь ли права и машину ? (мардес, эли все бывает)

Какую музыку предпочитаешь ?

Да и еще носишь ли ты усы и почему ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...