Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

большие деньги...

sister M

Рекомендованные сообщения

Хорошего человека, воспитанного, умного, надежного ничто не испортит. Всем по жизни достаются испытания, кому-то славой, кому-то богатством, кому-то бедностью, лишениями и болезнями, но только хороший человек всегда остается честным и искренним. Если он "прогнулся", значит изначально хребет был слабый и он мог бы предать и отвернуться и в др. ситуации...о таком человеке лучше забыть... "о таких не поют".

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
Хорошего человека, воспитанного, умного, надежного ничто не испортит. Всем по жизни достаются испытания, кому-то славой, кому-то богатством, кому-то бедностью, лишениями и болезнями, но только хороший человек всегда остается честным и искренним. Если он "прогнулся", значит изначально хребет был слабый и он мог бы предать и отвернуться и в др. ситуации...о таком человеке лучше забыть... "о таких не поют".

Согласна. Поговорить стоит. Любой результат хорош.

Деньги не есть причина - повод.

Вообще, все люди в какой-то долгожданный момент одинаковы, - похожи на бильярдные шары. Крепкие, самодостаточные, блестящие и скользкие. Это часто проходит..

Аргентин, но опонент может сказать тебя: "А я люблю этого человека, несмотря на то, что он выбрал деньги, а не меня. И верю, что любовь моя сильнее". Согласись, таких ситуаций в нашей жизни море, они типичны . Может, не надо так сразу рубить с плеча и отворачиваться от человека, а попытаться искренне поговорить с ним...Ведь все мы понимаем в глубине души, что дентьги, это все го лишь средство.

Оступиться может каждый и всегда надо дать шанс... но как я понимаю Систер-с уже делала попытки что-то изменить и это никак не повлияло на сложившуюся ситуацию. А если быть совсем откровенной, мой жизненный опыт мне только доказывает - предал один раз, предаст и во второй. "Не нам судить, не нам превозносить".

а о чем говорить то?да и с кем?друзья,его просто нет,ему некогда,ему не интересно.дело даже не в нем.он уже не виноват.он уже не способен что-то менять.он просто вовремя не остановился...

вот приведу пример,может поймете о чем я.приехал этот самый близкий родственник в свой родной город,там остались его сестры,братья,мало ли кто еще.они просто соскучились по нему.они просто его любят,хотят его проведать.он принимает всех,раздает каждому по куче денег ,обменивается общими фразами и досвидания.он занят,реально занят.вот эти родственники уходят,думая о том,что зря они сюда пришли,получилось как за данью.

все вроде нормально,помог человек и прекрасно,не сделает,скажут-не сделал,но чувствуете,что испорчено что то,не то уже все.

а ты не пробовала на все посмотреть с другой стороны?

может реально занят, может мозги не тем заняты? может разочаровался в родственниках и друзьях (может не во всех, но переносит на всех).

я прекрасно помню времена, когда папа на пару дней ездил в Армению, а его там обирали до нитки и отправляли обратно :))) Мать, иногда злилась из-за этого, но у папы большое сердце и ему было приятно делать другим приятно, к деньгам относился на много проще, даже когда у него были очень большие деньги.

А я другая, снизила до минимума кол-во родственников вокруг себя. Бесит когда ты только приехала, а тебе начинают плакаться о своей доле и выбивать жалость вместе с деньгами. Ненавижу лицемерство.

Я согласна с Унди. Из того, что ты написала, я поняла, что это человек очень занят, а родственники чусвуют себя не очень притяно из-за того, что берут у него деньги. Ну и что? Это не стыдно. У своего же берут, не крадут. Тем более, сам даёт. Раз дают, надо брать, бьют - убегать :)))

Ну а то, что занят, так это нормально, особенно для мужчины. У них роль такая с каменного века, хотя это не означает, что зарабатывание денег - это одна единственная цель в жизни.

эх,не могу я свои мысли излагать...

да,помогает,да занят,да есть плохие родственники,да и его семья не видит его практически,когда болеет,дочка радуется"папа будет дома")).

и мысли естественно где то в бизнесе.

отсюда вывод-не надо по уши отдаваться зарабатыванию...

эх,не могу я свои мысли излагать...

да,помогает,да занят,да есть плохие родственники,да и его семья не видит его практически,когда болеет,дочка радуется"папа будет дома")).

и мысли естественно где то в бизнесе.

отсюда вывод-не надо по уши отдаваться зарабатыванию...

Мне изначально показалось, что речь о другом...о том, что человек приобретя деньги забыл тех, кого любил и кого не чурался до того, как стал богатым. Получается пока был одного с ними достатка, его всё устраивали и он всех любил,а сейчас они ему стали не нужны... Это предательство.

Одна из знакомых была замужем за обычным чиновником. Зарабатывал мало, жили сначала в коммуналках, потом еле-еле общими усилиями приобрели квартиру, родили детей...жили на зар. плату обоих. В 90-е годы ему удалось прорваться, он стал крупным предпринимателем, а сейчас находится в высших эшелонах власти (РФ). Он бросил семью как только появились крупные деньги. Оставил её с детьми и через какое-то время женился на молоденькой девочке. Вот классический пример. Жена (друзья), которая была с ним вместе в его бедные годы, стала не нужна при богатой жизни.

нет,дорогая)))лучше просто постараться уберечь своих от этого.

почему я подняла тему?тут множество молодых,умных ребят,у которых все еще впереди...может у кого сын,у другого брат.хочу просто,чтоб люди помнили,есть какая то грань,через которую не стоит переходить.наелся,отойди от стола))))).

а там ничего не изменить.он крупный и очень важный спец в своем деле,солидный и умнейший мужик,самодостаточный и..........очень далекий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...