Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

большие деньги...

sister M

Рекомендованные сообщения

Ах, жизнь моя жестянка!!! ну её - в болото!! Живу я как поганка!! А мне летать, а мне летать, а мне летать - охота!!!!!!!

Трям!

Вот таку песенку навеяла темао деньгах :)

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

линда! там и то,и другое...уж знаю я что говорю.

да,вы правы,мое время действительно истекло и я искренне желаю счастья.но мне одновременно искренне жаль,что лишена возможности общаться с любимым и близким родственником.меня просто уже нет в его списках...меня просто забывают приглашать туда,куда раньше приглашали...

компот,мне беспокоится незачем,мне хватает))).

а говорю я про очень большие деньги,не дача,квартира,машина,а про очень-очень...столько,что физически не имеешь возможности думать о чем то еще.вот такие деньги я ненавижу))))))))

компот вообще мудрый :hehe: дай бог,компот,чтоб ты лишние обеды дарил голодным,а лишние костюмы замерзшим.

и вообще,зарабатывайте столько,чтоб жить в удовольствие,да и другим на радость.зарабатывайте много,только не забывайте про тормоза,они всегда должны быть в порядке :rolleyes:

ахчи,Рио,а куда ты его родню денешь?а он как с твоей будет?так что ты не спеши всех перечеркивать,живи со всеми в мире :flower:

Сестричка, счас скину сказку украинскую, о которой писала в разделе "Объявления" :)

компот вообще мудрый :hehe: дай бог,компот,чтоб ты лишние обеды дарил голодным,а лишние костюмы замерзшим.

и вообще,зарабатывайте столько,чтоб жить в удовольствие,да и другим на радость.зарабатывайте много,только не забывайте про тормоза,они всегда должны быть в порядке :rolleyes:

ахчи,Рио,а куда ты его родню денешь?а он как с твоей будет?так что ты не спеши всех перечеркивать,живи со всеми в мире :flower:

но мне одновременно искренне жаль,что лишена возможности общаться с любимым и близким родственником.меня просто уже нет в его списках...меня просто забывают приглашать туда,куда раньше приглашали...

Кстати, по теме: деньги портят человека, если он итак не очень хорош. То есть, если есть чему портиться -

ну согласитесь,что деньги это хорошо,а большие деньги-это совсем другое дело.тут все сложнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...