Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Stairway to Heaven назвали лучшей в истории

beatnik

Рекомендованные сообщения

:wow: Это кто там сказал, что Битлз не рок, а рок-н-ролл ??? :wow:

Надо же!!! Тогда, более примитивным языком говоря, механика, термодинамика, электростатика, электродинамика, оптика, квантовая физика----эТТ не физика :blink: :down: Потому что физика--это физика, а термодинамика--это термодинамика, а механика--это механика !!! :wallbash: :wallbash: Елки-палки.... Все перечисленное----есть рок-н-ролл: и Айрон Мейден, и Анафема, и Битлз, и Пресли, и Ловин Спунфул, и Пи О Ди, и Фу Файтерс, и Зеп, и Парпл. Рок неотьемлемая часть рок-н-ролла, рок-н-ролл--понятие более обширное....ну да ладно, называйте это, как вам будет удобно. :beee: Тока не говорите, что я-барсук--учу орлов летать !!!

Просто я удивилась, потому что все мы воспитаны (ладно, не все, но большая часть из нас воспитана) на этой музыке, а мнения о ней такие расхожие... Для меня это всегда был единственно правильным ответом : рок -- есть рок-н-ролл, малая частица его !!!!!!!

Мое почтение ! :shljapa:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Для меня это всегда был единственно правильным ответом : рок -- есть рок-н-ролл, малая частица его !!!!!!!

Наоборот, рок-н-ролл - частица рока. Рок - понятие более обширное... :hammer:

ну знаешь, твоя фраза звучит примерно как "джаз - это свинг, малая частица его." :)

"рок" - всего-лишь частица обширного поля поп-музыки. и рамки, отделяющие "рок" от "не-рока" очень призрачны и незаметны :)

ну знаешь, твоя фраза звучит примерно как "джаз - это свинг, малая частица его." :)

"рок" - всего-лишь частица обширного поля поп-музыки. и рамки, отделяющие "рок" от "не-рока" очень призрачны и незаметны :)

А вот с этим я тоже не согласен. Поп-музыка - это музыка популярная, а не все направления рока популярны в народе...

Ты говоришь о совершенно третьем что-то, не путай здесь ни джазз, ни свинг, ни свингеров..... Я этого не говорила.... а если вас послушать, то рок и рок-н-ролл вААще разные стили, направления и вообще полярные веСЧи.... :wacko: Я не хочу это обсуждать, ТИК.... Я поняла, что ты не так думаешь, как я, спасибо !

Каретзиус, был рок, потом образовался рок-н-ролл ?????????? :cry:

Иду стреляЦЦа !!!

Я не буду учавствовать в этом, ей-Богу, пишите, я почитаю :shljapa:

Говорят рок родился, когда Мадди Уоттерс впервые сыграл блюз не электрогитаре. Честь и хвала ему.

CkhzngB.png

Картeзиус, был рок, потом образовался рок-н-ролл ?????????? :cry:

Иду стреляЦЦа !!!

Нет, был рок-н-ролл, а потом из него развились другие рок-направления. Скажем так, рок-н-ролл - это мама, а рок это ее семья, но говорить что весь рок содержится в рок-н-ролле, все равно, что говорить, что все дети сидят еще в утробе у мамы, даже если им уже лет по 30... :lol:

Говорят рок родился, когда Мадди Уоттерс впервые сыграл блюз не электрогитаре. Честь и хвала ему.

:shljapa: Рада, что ты с нами!!!

Нет, был рок-н-ролл, а потом из него развились другие рок-направления. Скажем так, рок-н-ролл - это мама, а рок это ее семья, но говорить что весь рок содержится в рок-н-ролле, все равно, что говорить, что все дети сидят еще в утробе у мамы, даже если им уже лет по 30... :lol:

Есть неШта умноя в этом посте , Карти, :yes: при встрече чмокну в лоБ ! :girlkiss: :flower:

А выше про ЖаЗЗЗЗ гвАрили, ощутили невольный ужас (в лучшем смысле этого слова) присутствия добряка-Кримсона, нахлынула ностальгия, добрООтная такая .... :sharik:

:shljapa:

Есть неШта умноя в этом посте , Карти, :yes: при встрече чмокну в лоБ ! :girlkiss: :flower:

:blush: Тока в лоб? :xixi:

Вот мой список. Номера писать не буду, потому что никак не определюсь что больше нравится.

IRON MAIDEN - Brave new world (весь альбом)

Dance of Death

Paschendale

Montsegure

Bruce Dickinson - The Dark Side of Aquarius

Accident of Birth

Omega Zero Day

King In Crimson

Machine Man

Balls to Picasso (альбом)

Megadeth - R.I.P. ... Polaris

My Last Word

Prince of Darkness

Metallica - Master of Puppets

Orion

Creeping Death

Call of Ktulu

Уффф.... нет. Не перечислить...

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...