Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рациональный подход или

Рекомендованные сообщения

Вдогонку, в подтверждение моих слов о том, что Вы вероятно судите о других по самому себе. Вы написали:

Что значит заслужить? Перед кем заслужить?! Вы собираетесь ВЫКУПАТЬ свою свободу за миллион положенных жизней?? Значит Вы уже раб.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Моно джан в принципе согласен с тобой . Желающих стать нашими " хозяевами " много , главное тут НАШЕ желание жить свободно от внешних и внутрених "хозяев жизни" :brows:

Логично. Свободы обычно добиваются люди несвободные, суть рабы. А призыв добиваться свободы меня не только удивляет, но и оскорбляет.

думаю, что sunikeci имел ввиду не каждого лично,

а общество в целом и политическую мысль.

не стоить переводить все на личностные рельсы,

вместо того чтоб попытаться рассмотреть вопрос глобально:

общество, культура, политика, экономика и т.д.

а так даже и не стоит спорить:

каждая армянская личность это Юлий Цезарь местечкого масштаба,

на которых в большей массе своей и строили свою политику

разные колонизаторы-паработители Армении.

Дают кость такому Цезарю - а вместо имееют остальных.

Ну вот вам и пример блестящей дешевки.

Максим Горкий - отец соц.реализма и Союза литераторов СССР, у вас тайный борец за свободу и справедливость.

Надо думать очень тайный борец, поскольку болея тяжелой формой туберкулеза прожил довольно долгую жизнь , пользуясь услугами лучших европейских врачей на лучших европейских курортах и лишь изредка появляясь в СССР, когда было нужно "оплатить" совестью свои расходы.

Но ваше согласие с существованием ограничений свободы, дает небольшую надежду, что вы хотя бы задумаетесь об ограничениях в сторону их оптимизации...

Поэтому еще раз призываю вернуться к рациональному подходу, без приклеивания ярлыков чужому убеждению.

О ценности независимого государства, явное передергивание на вашей совести.

По сути, именно ваши метания грозят нашей независимости, поскольку не имеют и доли рационального .

"Определить проблему и решить ее" - ?!!! Это было бы смешно , если бы не было так грустно. И где только вы нахватались лексикона коммунистических "руководителей" ?

грул отвечать , тем более обьяснять вам что-то типа "почему не всем народам может быть полезна свобода" , то же самое , что молоть в ступе воду . Вы видите лишь то , что хотите увидеть . Если для вас "многие" это "все" армяне , "превращение в российскую губернию " это "союз с Россией " , то мне вам нечего возразить оставайтесь в плену у собственых заблуждений свободный вы наш "непустозвон" hi.gif

***Моно джан в принципе согласен с тобой . Желающих стать нашими " хозяевами " много , главное тут НАШЕ желание жить свободно от внешних и внутрених "хозяев жизни" ***

Ладно даваете, допустим желание есть. Надоело рабство, долой рабство.

Конкретно укажите нашего Хозяина, его местоположение и имя

Как будем избавлятся, в смысле берем телеграф, почту. и все такое.

Когда начинаем и какими средствами. Боремся до последной капли крови или достигая какой то цели подписиваем мирный договор с бывшим хозяином.

Укажите ЦЕЛИ которые нужно достигнуть в результате восстания

Блеск в ваших глазах вероятно от " светлого ума " давшего вам в своё время повод предположить , что протест против закабаления Армении Россией есть " ... умелая игра на дистанциирование и отрыв Армении от России. " Это же пусть останеться на вашей совести :/

Теперь о столь нелюбимом вами " буревестники революции ". Его " продажная совесть " почему-то не помешала ему сочинить " Несвоевременные мысли " , заявить о том , что "Помимо воли память воскрешает трагическую историю Армении конца 19 - начала 20 веков, гнусное равнодушие христиан "культурной" Европы, с которым они относились к истреблению их "братьев во Христе", позорнейший акт грабежа самодержавным правительством церковных имуществ Армении " , выступать против начавшихся репрессий , была наверное у человека совесть , не всю сожрал значит "красный Молох" . Но давайте не будем сейчас о покойниках .

То что вы против " приклеивания ярлыков " мне уже известно :lol: , но почему-то мне хочеться верить , что ваша " оптимизация свободы " не приведёт к " оптимальному рабству " :hehe:

Но если мои " нерациональные метания " :blink: , и есть главная угроза нашей независимости , то я готов стать Прометеем B)

Нуу, затянули вы мугам. Я вам о конкретных делах, а вы мне "у него стихи красивые" и поехало... Демагогия это, понимаете ? Устаю я от такого отношения, пощадите.

Отдельно о закабалении ... инвестициями.

Весь мир считает, что привлечение инвестиций это благо для страны. Но наши "свободолюбы" не могут это распространить и на российские инвестиции.

И выглядит это очень "рационально". :)

Да не надо распинаться Прометеем, после того, что навредили словом. Просто попробуйте действительно рационально преподносить свои идеи.

Поверьте, рациональные идеи легче рационально-же оппонировать.

А распятому Прометею ничего уже не докажешь, как говорится "или хорошо , или ничего"...

Я рад что вас это оскорбляет , но а то что наш народ веками не имел свободы , и многим это свобода , что кость в горле , действительно может удивить , особенно если с логикой проблемы :yes:

***Моно джан в принципе согласен с тобой . Желающих стать нашими " хозяевами " много , главное тут НАШЕ желание жить свободно от внешних и внутрених "хозяев жизни" ***

Ладно даваете, допустим желание есть. Надоело рабство, долой рабство.

Конкретно укажите нашего Хозяина, его местоположение и имя

Как будем избавлятся, в смысле берем телеграф, почту. и все такое.

Когда начинаем и какими средствами. Боремся до последной капли крови или достигая какой то цели подписиваем мирный договор с бывшим хозяином.

Укажите ЦЕЛИ которые нужно достигнуть в результате восстания

Нуу, затянули вы мугам. Я вам о конкретных делах, а вы мне "у него стихи красивые" и поехало... Демагогия это, понимаете ? Устаю я от такого отношения, пощадите.

Отдельно о закабалении ... инвестициями.

Весь мир считает, что привлечение инвестиций это благо для страны. Но наши "свободолюбы" не могут это распространить и на российские инвестиции.

И выглядит это очень "рационально". :)

Да не надо распинаться Прометеем, после того, что навредили словом. Просто попробуйте действительно рационально преподносить свои идеи.

Поверьте, рациональные идеи легче рационально-же оппонировать.

А распятому Прометею ничего уже не докажешь, как говорится "или хорошо , или ничего"...

Выразились довольно сумбурно. 3 взаимоопровергающие различные мысли в одном предложении связать нелегко.

Скажите, вы симпатизируете АОД? )

Моно джан " хозяин " как и " дьвол " не имеют конкретного лица , их лица создаём мы в своём воображение , придавая им те качества которые мы хотим в них видеть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...