Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Власть, элита (её значение и пути развития) и Уровень IQ элит

LionGM

Рекомендованные сообщения

Аннаджан, моё мнение насчёт Рубена Варданяна. 

Дать кому-то армянский паспорт лишь для того, чтобы этот человек (который даже последние 10 лет не жил в Армении), стал президентом страны, это, насколько понимаю - уже нарушение Конституции РА. Каким бы уважаемым человеком нe был Рубен Варданян, нарушать Конституцию - неправильно.

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 час назад, berg сказал:

Sólo ничего личного и без оскорблений  Вас. Прочитал блаблабла бла бла .Воров и предателей надо уничтожать .Унизив нашего президента пусть и нехорошего сукина сына - Путин унизил всех нас потому что он наш президент  .Мы не должны допускать больше прецедентов чтобы сукины дети под каким либо соусом правили нами .  А как все это решить я уже говорил - Раздайте людям оружие и порядок в стране воцарится в миг . И выборы будут честными и президенты президентами . Правда многих людей на этом свете не окажется а многие окажутся в местах не столь отдаленных .А дальше можно продолжать блаблабла бла бла 

)))В миг не воцарится, но лет за пятнадцать точно был бы порядок и даже закон...Они не заинтересованы никак и если бы могли даже перочиные ножички запретили)))........это не народная власть и полноценно не в интересах армянского народа служат,попросту чьи то резиновые изделия.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Дать кому-то армянский паспорт лишь для того, чтобы этот человек (который даже последние 10 лет не жил в Армении), стал президентом страны, это, насколько понимаю - уже нарушение Конституции РА. Каким бы уважаемым человеком нe был Рубен Варданян, нарушать Конституцию - неправильно.

Нехай будет премьером.

22 минуты назад, Тико сказал:

Нехай будет премьером.

Нет, так тоже не пойдёт. По новой Конституции (фактическая легитимность которой тоже сомнительна ввиду многочисленных нарушений во время референдума) пост премьера важнее чисто формальной фигуры президента. Если человек последние 10 лет не проживал в Армении, доверять такому человеку управление страной неправильно по-любому.

7 минут назад, luc сказал:

Нет, так тоже не пойдёт. По новой Конституции (фактическая легитимность которой тоже сомнительна ввиду многочисленных нарушений во время референдума) пост премьера важнее чисто формальной фигуры президента. Если человек последние 10 лет не проживал в Армении, доверять такому человеку управление страной неправильно по-любому.

Армения - маленькая страна с небольшим населением - войти в курс дела можно очень быстро. Тем более, что он не с луны свалился, бывал, работал, знает.

Но к сожалению, все это фантазии.  Варданяна никто близко никуда не подпустит. 

2 минуты назад, luc сказал:

Со стороны многие лучше видят чем некоторые из внутри. Эти ограничения на обязательное проживание по мне вообще надо упростить.

Пусть будет хоть Варданян хоть Айрикян хоть Шмавонян Погос Петроси - не имеет значения, но пусть будет 100% ЛЕГИТИМНЫМ, т.е. премьер-министром, назначенным согласно Конституции со стороны ЛЕГИТИМНОГО парламента, избранного НАРОДОМ путём честных прозрачных выборов. Кого выберет народ - тот и пусть правит. Всё остальное - второстепенно.

4 минуты назад, Dexter сказал:

Со стороны многие лучше видят чем некоторые из внутри. Эти ограничения на обязательное проживание по мне вообще надо упростить.

по-моему референдум по Конституции, который прошёл с таким количеством нарушений при существующем режиме, по-любому надо будет проводить ещё раз.

Только что, luc сказал:

по-моему референдум по Конституции, который прошёл с таким количеством нарушений при существующем режиме, по-любому надо будет проводить ещё раз.

Эту дурацкую конституцию со своим каюн мецамаснуцюн вообще надо считать не действительным, тем более ее провели с большими нарушениями.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, luc сказал:

Если человек последние 10 лет не проживал в Армении, доверять такому человеку управление страной неправильно по-любому.

Уверен, что наоборот: привлечение людей, не имеющих связей с местными "элитами" и не испорченных местным менталитетом - одно из самых важных условий успешной реформы в Армении. В идеале на все ключевые посты в Армении (возможно кроме армии) надо поставить представителей Спюрка (топ-менеджеров крупных компаний, вроде Варданяна) из стран Запада, заместителями которых (с перспективой роста) станут молодые люди из местного населения.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

а я разве такое предложила? я сказала, что он может получить паспорт, если захочет, и сможет участвовать в политжизни. По Вашему политжизнь начинается только с президентского кресла?))) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Тико сказал:

Нехай будет премьером.

пусть)) хотя я его не вижу в чиновничьем кресле, он слишком свободный для чиновника, чиновник- исполнитель, а он -креативщик и идеолог, пусть будет лучше в бизнесе и в общественных организациях

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

по-моему на премьера требование постоянного проживания не распространяется, но в целом он уже много лет здесь работает по факту

• Арарат изменил заголовок на Власть, элита (её значение и пути развития) и Уровень IQ элит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...