Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ГАИ нет - довольны ли вы?

arthur

Рекомендованные сообщения

utkarsh. Argentina ми ропе !

Гаи расформировали в Армении. И Артур спрашивает почувствовали ли мы, как жители города, что-то ? Как негативное так и позитивное !

Спасек ! Тесненк мер верчэ инча !

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
"Хотя бы детей начните учить этому, авось через лет 5-10 воцарится покой на дорогах."

во-во

причём учит должны родители.. в первую очередь.. а иногда такое увидишь.. такое..!!! малолетний ребёнок на руках - а мамаша перебагет улицу.. ужОс..

Интересно мне, как будут работать камеры. Допустим нарушение зафиксировано, а машину вожу по доверенности и хозяин уехал из страны. Как я узнаю, что мне нужно платить ?

Интересно мне, как будут работать камеры. Допустим нарушение зафиксировано, а машину вожу по доверенности и хозяин уехал из страны. Как я узнаю, что мне нужно платить ?

У нас почта нормально не работает. Кто может доказать, что я получал какие то письма ?

У нас почта нормально не работает. Кто может доказать, что я получал какие то письма ?

В Украине ГАИ существует. Как отдельный департамент МВД. В его структуре

есть управление дорожно-патрульной службы - те же гаишникии, но на машинах и мотоциклах.

На мой взгялд пешехода, их работа належена не лучшим образом. К примеру, иду вчера на работу. По ходу надо переходить дорогу, светофор не работает. Регулировщика нет. Автомобили отсанавливаться не спешат, потому что водители тоже спешат на работу. И вот рискуя жизнью группа людей с обоих сторон (кто бежит, кто идёт не быстро, пожилые люди тоже были) пытаются перейти дорогу. Причём, светофор не работал в 3 местах возле перекрёстка.

Ещё пример: еду машруткой из Тернополя в Киев. Гаишник останавливает автобус в Ровно, проверяет документи, велит водителю ехать в управление. Там мы проторчали час и торчали ещё бы столько, если бы у представителя автоконторы, которая ехала с нами (женщины!) не лопнуло терпение. Она пошла разбираться и через 20 минут мы уже ехали в Киев. Что она сказала ментам я не знаю, наверно договорились как-то.

А вечная проблема парковок и езды по тротуарам? На это уже никто не обращает внимания, кроме пешеходов. Во Львове, к примеру, где улочки узенькие и небольшие людям пройти не где - стоят иномарки и двухэтажные джипы. Один знакомый психотерапевт назвал это анамалией общества, потому что нормально ездить поправилам и соблюдать правила.

А штраф за вождение в нетрезвом виде? Гаишник может оштрафовать водителя на 300 с лишнем грн (около 70 баксов) -это вся ответственность водителя за его безответственность. Кароче, бардак. :(

Назови пузатого не гаишником, а патрулем,

ничего не измениться, он будет тем же гаишником.

Как в России назвали ГАИ-ГИБДД и что один пень.

Разогнать их всех куда подальше,

оставить только ППС и все.

А этим ППСникам плать по 1000 баксов.

А рядом с каждым ППС ником посадить

кгбешника с зарплатой 1500 баксов,

а рядом с каждым кгбешником посадить

народный кконтроль с зарплатой в 2000 :brows:

Одним словом создать систему жесткого контроля :)

Вот тогда и будет порядок как на дорогах

так и в умах блюстителей закона.

)))) вчера друг жаловался)))) не берут )))))

может пока, а может и платят им по 1000 гринов, не знаю. Но факт, как говорится, на лицо !

только что таксист раказал, что его отпустили вообще не оштрафовав.

И еще сказал, что инспекторов собираются заменить на новых со знанием английского

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...