Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2007,кто поедет?

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лично мне имена Катунио и Джо да Сена действительно ничего не говорят. До сих пор я знал лишь Тото КУтуньо (Toto Cutugno), который действительно написал многие известные песни для Джо Дассена (Joe Dassin), в т. ч и мои любимые "L'été Indien" et "Et si tu n'existais pas". Впрочем, Вам виднее, у нас в Армении народ действительно темный, многого еще не знает. Вот только позвольте Вас спросить: а вам то тогда на кой армянский форум?

Лично я ловлю с Евровидения всегда дикий кайф: во первых представляется уникальная возможность услышать, как так называемые звезды справляются без фанеры, во вторых, и в главных - это уникальная возможность разузнать, какая в каждой стране национальная диаспора и насколько она активна. Например результаты голосования Турции и Франции в прошлом году были просто ошеломляющими... :wow:

Армянская диаспора показала свою высокую степень активности, учитывая, что без нее Андре вряд ли вошел бы и в двадцатку. Выбором Айко можно быть довольным, на отборе он почти не фальшивил, если так споет на Евровидении, то при прежней активности диаспоры у него вполне есть шанс и выиграть. По крайней мере в первую тройку он точно войдет, imho.

Пожелаем ему удачи. :sharik:

короче ,суть моих постов в данной теме сводится к следуюшему.

В прошлом году , когда был закрытый отбот , выбрали в Армении хорошую песню.

В етом году народ выбрал. И выбрал не лучшую песню , а просто популярного исполнителя с совершенно бесцветной песней.

И еше, в Университете прподша по английскому как-то сказала , что армяне и греки лучше всего имитируют иностранную речь. По Айко я бы етого не сказала. Может он не армянин?! :blink:

Лично я ловлю с Евровидения всегда дикий кайф: во первых представляется уникальная возможность услышать, как так называемые звезды справляются без фанеры, во вторых, и в главных - это уникальная возможность разузнать, какая в каждой стране национальная диаспора и насколько она активна. Например результаты голосования Турции и Франции в прошлом году были просто ошеломляющими... :wow:

Армянская диаспора показала свою высокую степень активности, учитывая, что без нее Андре вряд ли вошел бы и в двадцатку. Выбором Айко можно быть довольным, на отборе он почти не фальшивил, если так споет на Евровидении, то при прежней активности диаспоры у него вполне есть шанс и выиграть. По крайней мере в первую тройку он точно войдет, imho.

Пожелаем ему удачи. :sharik:

Очередное открытие про Айко.

А про "была армянкой" не удивляйтесь. В нашем народе, это, к сожалению, бывает.

мне бы хотелось высказать свое мнение по поводу отбора.

Во-первых,как только начали каких-то новичков показывать,сразу стало понятно,что будет одна или 2 звезды,и,кто-то из них поедет...Айко стал петь и все встало на свои места.

Как бы первый канал не оправдывался,заранее было все решено.Сначала его песня показалась мне знакомой,потом после "победы" Айко дал интервью и сказал,что песня была написана для фильма Не бойся,где играет красавица Люська)))) Только тогда я вспомнила,что видела клип с этой песней на армянском где-то в начале января ,все удивлялась,вроде приятная песня,клип есть, а чего не крутят по телеку. А все дело в том,песня то не должна звучать нигде,таковы правила конкурса.Логика есть?Есть....все было решено,зачем же весь этот цирк?что деньги с людей за голосование сдирать надо было?

Удивительно,что наши амбициозные звезды не подали заявки, только цыплята Надежды.Кстати видели сколько их там было? :lol:

Девушка из Германии пела лучше всех,формату больше подходила песня "My drama",а песня Айко- ну не знаю, на армянсом она намного приятнее,но что там будет-не знаю...Но проголосую за нее,если буду вне Армени

мне бы хотелось высказать свое мнение по поводу отбора.

Во-первых,как только начали каких-то новичков показывать,сразу стало понятно,что будет одна или 2 звезды,и,кто-то из них поедет...Айко стал петь и все встало на свои места.

Как бы первый канал не оправдывался,заранее было все решено.Сначала его песня показалась мне знакомой,потом после "победы" Айко дал интервью и сказал,что песня была написана для фильма Не бойся,где играет красавица Люська)))) Только тогда я вспомнила,что видела клип с этой песней на армянском где-то в начале января ,все удивлялась,вроде приятная песня,клип есть, а чего не крутят по телеку. А все дело в том,песня то не должна звучать нигде,таковы правила конкурса.Логика есть?Есть....все было решено,зачем же весь этот цирк?что деньги с людей за голосование сдирать надо было?

Удивительно,что наши амбициозные звезды не подали заявки, только цыплята Надежды.Кстати видели сколько их там было? :lol:

Девушка из Германии пела лучше всех,формату больше подходила песня "My drama",а песня Айко- ну не знаю, на армянсом она намного приятнее,но что там будет-не знаю...Но проголосую за нее,если буду вне Армени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...