Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2007,кто поедет?

Sigo

Рекомендованные сообщения

так какого чертта вы там вообше участвуете? Тем более , что он платный и обойдется каналу в несколько сотен тысяч евро. Если лишние деньги есть , а конкурс никчемный - раздали бы деньги пенсионерам.

Вы наверное услышали об етом конкурсе только в прошлом году , в связи с участием Армении. Йа же смотрела все выпуски ( начиная с 50-х годов). Но смотрела я в записи, конечно :)

Так вот етот конкурс открыл таких звезд как Селин Дион , АББА , Хулио Иглесиас, Тото Катунио и др.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно. А ещё мы позавчера услышали о премии Оскар. Такое открытие было!

Тото Кутунио с большой натяжкой можно назвать мировой звездой.

Значит всего 3 значительных исполнителя да? ну так вот за 50 лет можно было бы открыть чуть побольше. Каждый раз когда говорят о конкурсе вспоминают АББУ, ну да открыли, дальше что? Раз-два и обчёлся... Кого они открыли миру за последние скажем 5 конкурсов. Алсу? не смешите мои тапки. Люди тупо арабатывают деньги, раз нашли такой классный способ, респект им и уважуха. с каждой страны по 100 000 нехило, плюс реклама, диски, еморабилья, вообщем миллионв 10 в год как пить дать греббут. Молодцы.

А какое это имеет отношение к музыке? :unsure:

"Тмбл-тмбл" у вас клавиатура звучит. Простите, но, видимо, весь этот европейский примитив полностью притупив головы всяких "муси-пуси", принялся за головы постоянных слушателей евровидения с самих-то 50-ых! :crying:

Мда, мда.... Джо да Сен... не знаем.... не знаем такого певца с такой комбинацией букв

Кстати, а вы то хоть знаете, что песню "Strangers In the Night" написал армянин? :brows:

Про Алсу я ничего не говорила , а Тото Катунио деиствительно звезда , хоть и погасшая, уж не менее звезда , чем Шарл Азнавур.

Катунио является автором большинства песен Джо да Сена , хотя не думаю , что вам ето имя о чем-то говорит.

Лично мне имена Катунио и Джо да Сена действительно ничего не говорят. До сих пор я знал лишь Тото КУтуньо (Toto Cutugno), который действительно написал многие известные песни для Джо Дассена (Joe Dassin), в т. ч и мои любимые "L'été Indien" et "Et si tu n'existais pas". Впрочем, Вам виднее, у нас в Армении народ действительно темный, многого еще не знает. Вот только позвольте Вас спросить: а вам то тогда на кой армянский форум?

короче ,суть моих постов в данной теме сводится к следуюшему.

В прошлом году , когда был закрытый отбот , выбрали в Армении хорошую песню.

В етом году народ выбрал. И выбрал не лучшую песню , а просто популярного исполнителя с совершенно бесцветной песней.

И еше, в Университете прподша по английскому как-то сказала , что армяне и греки лучше всего имитируют иностранную речь. По Айко я бы етого не сказала. Может он не армянин?! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...