Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2007,кто поедет?

Sigo

Рекомендованные сообщения

Кто в этом году будет представлять Армению на Евровидении?

Во многих странах уже известны их представители и уже совершают туры по Европе.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Артур,тут не думать надо,а знать.Что,отбора не было на общественном армянском ТВ?Например от Белоруси в результате отбора из трёх этапов,победил Дмитрий Колдун,прошлогодний победитель фабрики звёзд.

Sigo, убил :) О каком отборе ты говоришь? :)

когда это на армянском ТВ был отбор того, кто поедет на Евровидение?

нет, ты конечно же прав, отбор какой-то скорее всего идет, но мы, простые смертные, к этому не имеем ни малейшего отношения :)

Видимо отбирают певца или певицу несколько человек с ТВ, как это бы проделано в случае с Андре, а нам выдают свершившийся факт и представляют отобранного певца и песню, с которой мы будем представляться на Евровидении. Нас как бы не спрашивают :)

Именно этот способ отбора и злил меня в прошлый раз, когда на Евровидение поехал Андре.

Артур,а разве нету регламента,для отбора в странах,участвующих в Евровидении?

Артур ,могу рассказать как это происходило в Белоруси.

На первом этапе из дофига участников,жюри отбирает 12(по телеку это не показывают.

На втором этапе в прямом эфире после выступления 12 участников,в результате телефонного голосования отбираются 3 участника.

На 3-м этапе жюри из 3 участников выбирает одного.

Хотя по большёму счёту всё это фикция,потому как по опыту прошлых лет несмотря на все кастинги и прямые голосования уже заранее знаешь кто поедет(по телеку постоянно его имя склоняют).

Тут как у Сталина,неважно,кто как голосует,важно....ну ты сам знаешь.

у нас не было абсолютно никакого голосования в прошлый раз :)

а сейчас я пока ничего не слышал о способе выбора и о кандидатах :)

поживем - поглядим, но думаю что все будет также как и в прошлый раз :)

Хотя по большёму счёту всё это фикция,потому как по опыту прошлых лет несмотря на все кастинги и прямые голосования уже заранее знаешь кто поедет(по телеку постоянно его имя склоняют).

Артур,пока я редактировал свой пост,ты уже написал ответ,так что ещё раз перечитай мой пост.

Лучше уж назначить,чем создать видимость демократии.

Могу рассказать как я голосовал здесь.

Итак,условно говоря я голосовал за кандидата под номером 6.

Причём звонил как с 2-х мобильников,так и с домашнего телефона,но мои звонки повисали в воздухе и никак не регистрировались,в то же время по телеку в течение этих 10 минут,данных для голосования,периодически показывали диаграмму голосования по участникам.И вот за 1 минуту до конца голосования я решил позвонить за номер 3(лидера по диаграмме голосования Дмитрия Колдуна) и сразу же попал и зарегистрировали мой голос,хотя по теории вероятности труднее попасть на того,в чей адрес поступает больше звонков.

А теперь скажи мне это случайность или такая вот демократия?

Артур,ты меня удивляешь.Твои рассуждения можно сравнить с тем,как тебе не дали есть,а мне показали еду,но всё равно не дали.И что же лучше?

Ладно,пойду ка я биатлон смотреть,а ты мне потом расскажешь как в мае голосовал(хотя что ты,тут к тому времени на эту тему такой гвалт подымется,что hel u paxi).

22-го и 23-го февраля будет семифинал, а 25-го финал. вот здесь нашла

http://www.keithm.utvinternet.ie/Helsinki2007calendar.htm

а вообще полезный сайт про Евровидение

http://www.keithm.utvinternet.ie/Home.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...