Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пишем любовные письма

Ундина

Рекомендованные сообщения

вот это ты верно заметил.пункт 22 точно обо мне.пойду ка я отсюда.спасибо за философию))).а ты пока выбирай:

а)умную

б)красивую

в)богатую

не забудь про ту,которая тебя полюбит! пока...

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вопшем нашли наконец то Мама Розочку форума...

Она любит всхех, все не любят ееё.

Но у него связи, знакомые в выших правителстве форума. У неё и толко у неё есть возможность сосватать того или иного со тем или с другой...

Но я люблю не красивого, моя любимая не такая как вы...

Она супер, у него нету Ника а, она не знает что такое клавиатура...

Она в жизни не трогала кнопку "Enter" , и тем не дала согласия вводит.

Она не порочна, и знает толко одно слово "Cancel" ..

У него ест брат, который любит одну женшину из форума.. Они живут в Арташате, и етот брат сохнет по ней, и не подазревает что у неё на клаввиатуре уже не работает кнопка "Enter"..

Возврашайся домой , росия тебе погубит. А то в 50 лет не проси сына от меня.

кончайте оффтопить, у меня шалом шабат начался, так что я ща жутко злая после тех часов что до него пережила.

пишем все любовные письма нах, а то буду банить без предупреждения.

Милая Аргентина если бы ты знала ,что в далёком 2000 я уже собирался эмигрировать именно в Аргентину ,но судьба меня забросила в Португалию .Ну что мне сказать ?Как приятно слышать тёплые ,добрые слова в свой адрес от девушки которую ты не видел в своей жизни .

Да я знал что ты относишься ко мне с....симпатией но я даже не мог себе представить что в твоём лице Ундина увидит соперницу !!!Я наверно скажу гадость и всё же я не могу назвать ни тебя ,ни Унди любимой у Александра может быть только ОДНА любимая женщина это его жена .Мои принципы так стары ,как добрый армянский коньяк ,но меня уже не переделать .Как же ты могла написать "заставляю" я убеждаю и только детей я пока ещё заставляю ,но когда они подрастут их я тоже буду убеждать .

Всё что я могу это искренне пожелать ЛЮБВИ и встречу с тем ,кто подарит эту любовь .Она состоится надо только идти к ней навстречу .

Лучше снова пусть в ататаре буду твои красивые армянские глаза и кто знает может их увидит ОН .Подумай над этим милая Аргентина . :shljapa:  :flower:  :flower:  :flower:

Изменено пользователем Argentina (история изменений)

а говорила что не хочешь чтобы на форуме о нем знали, а у меня так язык чесался что-нибудь ляпнуть связанное с ним :wallbash:

Александр, я просто хочу, чтобы ты знал, что на самом деле я к тебе очень хорошо отношусь как к другу и мне пирятно видеть твой ник, как, например, тебе приятно видеть мой. К счастью, на форуме таких немало ников, ради кого мы тут и собираемся. :)

Александр, единственное, что я не смогла тебе привить это побольше чувства юмора, радуйся, черт побери, что ты нравишься таким девушка и они рады тебя видеть. :diana:

А замуж я бы за тебя все равно не вышла бы, потому что в моем сердце живет только один человек и уже очень много лет. :) Так что ни о чем не жалей.... :sharik:

Родригес, нет слов, чтоб передать как я вами восхищаюсь! Я рада, что форум предоставил мне такую возможность как знакомства с вами и теми немногими людьми, которые сейчас являют собой моё близкое и любимое окружение.

Спасибо за все пожелания :sharik: Всё в руках Божьих.

:pachik: :pachik: :pachik:

тебе любовное письмо написать? :lol: :lol: :lol:

представляешь как тебя некоторые сразу полюбят, особенно завистливое мужское население... :diana:

Изменено пользователем Night Liliya (история изменений)

Что я слышу?... Ты.... Ты меня любишь?...:wow:

Я даже не могла на это надеяться...

Неужели мои самы смелые фантазии сбываются? :lol:

Милая.... милая... если бы ты знала, ка долго я ждала от тебя этих слов!...

Как при каждой нашей встрече всматривалась в твои глаза, в надежде углядеть в них немного нежности....

Я не осмеливалась первой заговорить о чувствах, которые переполняли меня....

Но теперь нас ничто не разлучит!....

P.S. Кстати, мужское население форума никогда не проявляло ко мне интереса.

Все больше девочки... :)

Ты должна была догадаться о моей ориентации :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...