Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пишем любовные письма

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет моя дарагая ...

Не кто не узнает о ком ето я , кроме тебя если ты не тупая конечно...

Я искреный материалист, осазнавший силу материи над душой стал безпомошным перед тобой.

Что мне далать? Люблю я тебя.

О красива ты даже.Помню когда я первый раз увидел твой пост, я подумал какая плоская натура. Дешёвая сехуалность, что может быть более низким .

Но потом я узнал тебя поближе.

Оказывается ты одинокая девушка обричёная на одиночество как и все остальные .Что вам остаётся .? Давай к нам в Ереван... Найдёш парня как я или меня , полюбиш будут дети (раз в два года ), шчасте...

Кто не угадал о ком ето я?

ОНа ето Армянка живушая в москве(Таны мнацац)

Привет моя дарагая ...

Не кто не узнает о ком ето я , кроме тебя если ты не тупая конечно...

Я искреный материалист, осазнавший силу материи над душой стал безпомошным перед тобой.

Что мне далать? Люблю я тебя.

О красива ты даже.Помню когда я первый раз увидел твой пост, я подумал какая плоская натура. Дешёвая сехуалность, что может быть более низким .

Но потом я узнал тебя поближе.

Оказывается ты одинокая девушка обричёная на одиночество как и все остальные .Что вам остаётся .? Давай к нам в Ереван... Найдёш парня как я или меня , полюбиш будут дети (раз в два года ), шчасте...

Кто не угадал о ком ето я?

ОНа ето Армянка живушая в москве(Таны мнацац)

Ундина так как народ всегда прав..

И они думают что ты любиш разных парней, почти 50% активного населения форума..

Значит у них ест на то оснавание, значит они видел тебя с ними в разных местах..

Однако здравствуйте.

Мадам Помпадур. Клеопатра хренов, Нифетити чёкнутая, Маргарет Тетчер сумаседшая.

Тоже нам Алла Пугачёва нашлась со сваоим Филипом.

Фантоц , ты что,тупой? :wub: аж покраснела как помидор! :diana:

Изменено пользователем sister M (история изменений)

:hammer: :hammer: :hammer:

фантоц вернись в тему! мне хорошо от твоих постов! у тебя золотая душа!

Ты мне лучше, Арги, скажи, кто тебе проболтался, что я замуж вышла за иностранца.

У меня вчера аська разрывалась.

пишу это письмо потому.., а вернее от того, что давно должен был устать ждать тебя, но я продолжаю ждать, должен был перестать искать тебя, но я ищу, перестать мечтать о тебе, но ....каждый раз входя на форум я надуюсь увидеть твой ник среди тучи знакомых и не очень имен. увидев его я спешу пролистывать темы в надежде увидеть от тебя хоть один пост, но каждый раз меня постигает разочарование. ты молчишь и ничего не пишешь. а больше всего меня тревожит то, что я не знаю твоего пола. тревожит мысль, что однажды ты напишешь и в словах твоих я не увижу тебя.......... это письмо - моя последняя надежа на то что ты поймешь. поймешь что оно о тебе, подведешь черту и станешь доступной для меня…

жду с надеждой на оправдание своих представлений о тебе

• OpenArmenia Club

Нахкан намакис бун имастъ иманалъ, ъндунир ярит съртиц бъхац джерм у кароталиц баревнеръ...

Барев, азыз джян... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...