Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы относитесь к Грузии?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Никто ее не притесняет, откуда в вашей голове столько предрассудков по поводу России? Кстати, у нее есть московская прописка, но я не понимаю, как это относится к теме обсуждения :hm:

Странно что не понимаете, я уже ответил на этот вопрос. Повторюсь:

Вашей подруге нелегко в Москве с грузинской фамилией, и вы считаете что в этот виновато всё населиние Грузии и политика нашего президента? А я считаю, что в этом виновата ярая антигрузинская политика российских властей!

И уважаемая, у меня нет предрасудков по поводу России, я прожил в этой стране достаточное кол-во лет и имею о ней представление не по телепередачам.

Если мое мнение интересует автора, то скажу, что очень хорошо отношусь к политике Вашего президента. К грузинам, как к соседям отношусь очень хорошо. Как к нации отношусь даже с некоторой завистью, в части гостеприимства и многого другого.

Несколько месяцев назад был в Тбилиси. Заметил очень большие изменения. Поразительно как можно искоренить взяточничество и привить законопослушание за такой короткий срок.

Искренне верю, что Грузия добьется очень больших успехов за короткое время, и верю в процветание и в единство Вашей страны.

Приятно, когда два соседских государсвтва и братских народа поддерживают друг-друга (камень сами знаете в чей огород)

Еще мне очень понравились тбилисцы - стильные и симпатичные, понравился зеленый город (правда чувствуется тяжелое прошлое), очень понравились ночные клубы и рестораны.

Ваше мнение очень интересует и очень радует! Спасибо за тёплые слова!

Отношусь адекватно реалистически :)

Не плюй в колодец из которого пьёшь . Пока Трапезунд не в наших руках , даже думать о противостояние с Грузией преступление .

Проголосовал за второй пункт. Полный нейтралитет соблюсти невозможно, враждебного отношения Грузия не заслужила, а говорить о братстве, при наличии стольких проблем, просто лицемерие.

Наврядли грузины также яростно спорят о личности Кочаряна, почему же Саакашвили так интересует армян? :hm:

Должен согласиться с Фри, велика роль российского телевидения и остальных СМИ в формировании мнения о Грузии и ее президенте среди армян. А ведь мы соседи и не должны верить третьей стороне, тем более, что она совсем не объективна.

Наврядли грузины также яростно спорят о личности Кочаряна, почему же Саакашвили так интересует армян? :hm:

Грузия-это очень хорошая страна, природа-супер!

Конечно же я к Грузии плохо относится не могу, т.к. я там родился, чему очень рад(с одной стороны)!

но Саакашвили портит Грузию!!!

Грузия-это очень хорошая страна, природа-супер!

Конечно же я к Грузии плохо относится не могу, т.к. я там родился, чему очень рад(с одной стороны)!

но Саакашвили портит Грузию!!!

Очень портит. Совсем не дает усмирить и подчинить. Он ее, я бы сказал, балует. Эта Грузия теперь, что хочет, то и делает, прям как США.

обсолютно с тобой согласен! можно сказать Грузия "копирует" США!

А что в этом плохого?

Россия более 70 лет делала свои клоны из наших стран и ничего, сидели молчали и не рыпались) :victory:

Argam,

Я очень хотел бы, что бы и моя страна копировала бы США, касательно демократии, уважения к законам, борьбы с коррупцией, а также более последовательно отстаивала свои интересы.

Но, к сожалению, не каждой стране это под силу.

Будущи гражъданином Rossiа'и армянскага праисхаждения, к Джорджии как к строне атнашусь атрицательно. Раньшэ к georgians относилса с увожением, но Саакадзе спасопствует выевлению и hypertrophia'и самыхъ хутших старон этово норода, асобенна у маладьожы. Впрочим, джорджианскую culture'у пака ищщо щщитаю адной ис самых interess'ных в мiре.

Второй пункт.

От тех, кто был в Грузии знаю, что за период Саакашвили многое изменилось: восстанавливают дороги, нет грабежа гаишников, появилась стабильность...и всё же "терпеть ненавижу" его выступления по ТВ, его гонор и тон. Может он и делает многое для народа и эти высказывания диктуются политическими событиями и временем, но всё это грубо, по-босяцки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...