Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы относитесь к Грузии?

Рекомендованные сообщения

человек,уважающий грузин,не будет создававть,такие подлые темы

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=32981

все ваши отговорки по поводу темы неуместны и некоторые юзеры вас осудили

уверен,что на этом форуме такие темы модераторы сразу удалят или переименуют

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Гиви джан, стяг-это синоним слов флаг, знамя, а не религия какая-нибудь.

Unfortunately you haven't understood me, my friend!

Кобулэтэли, можно я спрошу насчет вашего нового гос. флага?

А именно откуда он ? Всмысле я часто встречал этот знак (красный крест и четыре красных крестика в углах) на значках, знаменах, открытках и т.д. еще до того как он стал вашим флагом.

Например это символ ордена святого Фомы (The Order of SaintThomas )

Picture%20212.jpg

и вот это тоже.

Picture%20435.gif

Обьясните мне что к чему, кто нить. :wacko:

Лишь 4% грузин считают Армению дружественной страной

Согласно опросу населения Грузии, проведенному консультационной группой "Джорджиан консалтинг групп", в списке стран, названных друзьямиГрузии, первые места занимают Азербайджан и Украина. Опрос был проведен по заказу ИА GHN.

Список дружественных Грузии стран выглядит следующим образом:

1-2. Азербайджан и Украина - по 12%

3-4. США и Эстония - по 10%

5. Турция - 8%

6. Германия - 6%

7. Армения - 4%

8-9. Польша, Казахстан - по 3%

10. Туркмения - 2%

На остальные страны пришлось в общей сложности 20% голосов респондентов. Всего в числе друзей Грузии были названы более 50 государств. Россию в числе друзей Грузии назвал 1% опрошенных. 56% респондентов назвали Россию в числе неблагожелательно расположенных к Грузии государств, а 31% заявил, что государств-недругов у Грузии нет. 13% от ответа на вопрос воздержались. Среди тех, кто назвал Россию в числе неблагожелателей Грузии, 20% считают, что причиной тому империалистическая политика Москвы, 18% называют причиной президента Путина, 14% считают, что Россия не мирится с Грузией из-за Абхазии и Южной Осетии, 4% конкретных причин не называют.

В опросе участвовало 1123 респондента.

Опрос совершенно хреновюый- смотришь заголовк- и на тебе. А оказывается- людям дали возможность выбрать только одну страну

в опросе(предоставленным Таронеци)ясно поставлен вопрос:дружественная страна,а не народ

сделайте опрос заново(на ОА),но сконцентрируйте название темы на стране,тогда ваши показатели от наших недалеко уйдут

а то читаю тему и люди оценивают то народ,то страну,отсюда и такие хорошие показатели относительно Грузии

Да я-то внимательно читал нашу голосовалку, так что мое мнение вполне взаимно к государству, граждане которого относятся к турции в 2 раза и к Аз-ну в 3 раза дружественнее, чем к Армении. Вот я и спрашиваю - на хрена мне такое "христианское братство"? Но я готов ещё почитать рассказы о дружбе.

в опросе(предоставленным Таронеци)ясно поставлен вопрос:дружественная страна,а не народ

сделайте опрос заново(на ОА),но сконцентрируйте название темы на стране,тогда ваши показатели от наших недалеко уйдут

а то читаю тему и люди оценивают то народ,то страну,отсюда и такие хорошие показатели относительно Грузии

А Вы попробуйте поменять "народ" на "люди".думаю как раз и получится то, что большинство имело в виду.

В Грузиии живут неплохие люди и мы их любим. Но как они выберут себе кого нибудь) хоть смейся хоть плачь).Прямо как русские у нтех то же у власти чёрт знает кто.

Вообщем выборы не самая сильная сторона грузинского народа.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...