Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы относитесь к Грузии?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

так покажите ваш паспорт , вы армянин или как?

а то тут некоторые фашистские елементы считают , что святое право отвечать , а тем более последним пунктом , имеют только армяне до седьмого колена

что плохого ?

а то плохого , что было не так , а благодаря некоторым умельцам , которые возомнили из себя чуть ли не пупов земли , ето отношение может измениться не в пользу етих самых пупов земли.

Нет,вы начали говоритъ про мою страну(Грузию),аскарбили моего президента,фалъсифицировали историю моей страны а я немогу ответитъ,несправедлива всё ето милая,несправедливо. :D

Любовница Bill-a

да не волнуйтесъ вы так. :D

В одном вы правы

увы , но от етой страны можно ждать чего угодно

видимо Гиви уже настолько поплохело , что ждать ответов на мои вопросы , связанные с тем , что он меня оболгал, не приходится.

Гиви , попрошу не искажать мой ник.... может быть в Грузии любовница= подруга (друг) , но во всем остальном мире ето разные понятия

видимо Гиви уже настолько поплохело , что ждать ответов на мои вопросы , связанные с тем , что он меня оболгал, не приходится.

1. Как к братской стране. [ 17 ]   [21.25%]

2. Положительно, как к доброму соседу. [ 20 ]   [25.00%]

3. Нейтрально. [ 12 ]   [15.00%]

4. Недолюбливаю. [ 5 ]   [6.25%]

5. Отрицательно, вражеская страна. [ 8 ]   [10.00%]

6. Недоверительно. [ 18 ]   [22.50%]

Всего голосов: 80

Если учитыватъ что Армения стратегический партнёр нашего северного соседа,то резулътат неплохой. :up:

Отрицателъно относится всеголиш 10%. :diana:

• OpenArmenia Club
Гиви , попрошу не искажать мой ник.... может быть в Грузии любовница= подруга (друг) , но во всем остальном мире ето разные понятия

= падруг. :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...