Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы относитесь к Грузии?

Рекомендованные сообщения

Меня всегда удивляли явные антигрузинские настроения некоторых форумовжан. Мне интересно узнать: такие люди на форуме в меньшинстве или так же думает большинство.

Отвечайне честно и непредвзято.

Чтоб не было лишних оффтопоых вопросов, под Грузией я подразумеваю президента Грузии и всё населении Грузии. Ответы типа "грузин я люблю, но с политикой президента Саакашвили не согласен" не принимаются по той простой причине, что население Грузии поддерживает президента.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

"Грузин люблю, но с политикой Саакашвили не согласна"

К тому же, не думаю, чтобы большинство грузин поддерживали своего президента. Если вас не затруднит, представьте здесь доказательство этого утверждения в виде результатов какого-либо вида мониторинга общественного мнения.

Мне почему-то всегда казалось, что как раз наоборот - большинство недовольно его политикой и желало бы восстановления добрососедских отношений с РФ.

Виталик привет. :hi:

Ну ты знаешь по какому я пункту голосую :D

Привет Сергей!

Ты единственный Украинец, который голосует за этот пункт)))

"Грузин люблю, но с политикой Саакашвили не согласна"

К тому же, не думаю, чтобы большинство грузин поддерживали своего президента. Если вас не затруднит, представьте здесь доказательство этого утверждения в виде результатов какого-либо вида мониторинга общественного мнения.

Мне почему-то всегда казалось, что как раз наоборот - большинство недовольно его политикой и желало бы восстановления добрососедских отношений с РФ.

Когда, кажется - нужно крестится))

А если серьёзно, то лучший мониторинг - это послушать мнение людей живущих тут, а ещё лучше последовать примеру Kornelij Glas приехать сюда и всё увидеть своми глазами!

Когда, кажется - нужно крестится))

А если серьёзно, то лучший мониторинг - это послушать мнение людей живущих тут, а ещё лучше последовать примеру Kornelij Glas приехать сюда и всё увидеть своми глазами!

Я проголосавал за нейтрально, но жаль нет варианта недоверительно.

Грузины в любую минуту могут выдать против кого угодно фокусы.

По крайней по отношению к Армении этих фокусов за историю бло много.

Моя лучшая подруга - грузинка, я была у них в доме и знаю, что они думают по поводу своей страны и своего президента.

Ваша подруга наверняка живёт в Москве и не имеет прописки, или её притесняют по национальному признаку и вы думаете что в этом виноват Саакашвили и Грузия? А может Путин и Россия?

наверняка живёт в Москве и не имеет прописки, или её притесняют по национальному признаку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...