Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сериалы

sister M

Рекомендованные сообщения

:wacko: друзья,я в замешательстве. ко мне приехали родители :D это очень приятное,я бы сказала счастливое событие.но:они подсели на сериалы :wow: особенно отец :wow: 3 фильма подряд!с ослабевшим слухом,то бишь с усиленным звуком :hammer: :hammer: :hammer: ,с максимальной концентрацией он смотрит такую чушь,что прям беги из дома!все подстраивается под это дело.все планы :wallbash: раньше хоть ребенка на музыку отводил,с английского встречал,а щас,ни фига! :crying: да,++++вести,новости и т.д.психоаналитики есть?помогите!(мне!)ему то по кайфу! :lol:

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

)))))))))))))))))))) начни с ним смотреть - сама пристрастишься, гарантирую :)))))))))))

милять хочу сидеть дома, смотреть сериалы ((((((((

Скажи, что детям мешает, они капризничают, не делают уроки и сбивается их график. Дедушка сразу прекратит это безобразие :flower:

все дело в том,что от этого дети меньше стали смотреть тв,на уроки больше времени остается . так что этот номер не пройдет. вот думаю может слуховой аппарат купить?

все дело в том,что от этого дети меньше стали смотреть тв,на уроки больше времени остается . так что этот номер не пройдет. вот думаю может слуховой аппарат купить?

щас поищу,друзья!это идея.а то он жалуется,что дети шумят,мешают :wow: ,а я ему благородно наушники предложу :up: класс!

всю жизнь нас достают, мы дастаем.. :)

боже мой, ну пусть смотрит на здоровье, что Вы так переживаете

в конце-концов, наймите няньку, проводницу для детей, ведь главное, что они-то живы-здоровы, да еще и рядом с Вами, что может быть лучше?!.

Да и вообще, сериалы не от хорошей/интересной жизни смотрят. Этакая заменительнзя терапия. Устройте им интересную(!), красивю, беззаботную жизнь, ну или хотя бы отпуск... ;)

все верно,я их обожаю!просто непривычно,что он,такой серьезный мужик,вдруг так увлекся сеиалами :P

все верно,я их обожаю!просто непривычно,что он,такой серьезный мужик,вдруг так увлекся сеиалами :P

sister M, зайди куды нидь типа эльдорады купи

1) аудио кабель с папой и мамой на концах (быват до 5 метров и больше),

2) переходник с одной папой и двумя мамами

3) двое дешевых стерео наушников

Кабель втыкаешь в тв (папой)

в мамин конец кабеля втыкаш переходник (папой)

е переходниковые мамы втыкаш наушники

Папа с мамой будут довольны, оба получат свои сериалы, а дети получат по попе если смотреть будут...

Если запутал, в магазине подскажуть . Примерно на 700 р удоволствие получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...