Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Азербайджанской

Heno

Рекомендованные сообщения

Недавно был запущен сайт азербайджанского сообщества МГИМО. Сия страница просто изобилует вокриками о присвоении армянами азербайджанского наследия, об огромнейшем влиянии, которое АЗербайджан оказал на весь Кавказ и т.д. Вообщем в лучших традициях. Однако просматривая страницу "Азербайджанская национальная одежда", в конеце натыкаешься на две больно знакомых картинки. Сомнения еще больше усиливаются, когда на картинке внизу замечаешь надпись на армянском :D Таким образом в нашем институте выращивается очередноое поколение дипломатов, сугубо азербайджанского происхождения: дипломат-присваивающий. Советую просмотреть страницу как можно скорее, так как скорее всего завтра-послезавтра в ходе "переговоров" страница будет убрана руками создателя.

Адрес страницы -

http://azclub.ru/index.php?stype=club&slevel=2&sid=2
Изменено пользователем Kornelij Glas (история изменений)

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Можно я удержусь и скажу? "У азербайджанской дипломатии будущего нет" :lol:

Кстати может быть все таки удалим эту ветку? А то на ошибках учатся, а мы как бы на эти ошибки указываем :*

Просто завтра создатель страницы осознает своюб неправоту и удалит страницу. А так, она навечно останется в памяти некоторых юзеров. У меня просто после постоянных "Азербайджан самый... Азербайджан первый... Азербайджан единственный..." выключилась возможность читать этот сайт, а то так я уверен, что найти там еще много чего можно

Советую просмотреть страницу как можно скорее, так как скорее всего завтра-послезавтра в ходе "переговоров" страница будет убрана руками создателя.

Адрес страницы -

http://azclub.ru/index.php?stype=club&slevel=2&sid=2
Изменено пользователем Kompot (история изменений)

Ну что вы все разбушевались? Вы разве не знаете, что Маштоц был азербайджанцем и придумал алфавит для тюрского, но потом коварные эрмени украли... Маштоца и увезли в Ираванское ханство... вместе с его алфавитом.

:*

Ну что вы все разбушевались? Вы разве не знаете, что Маштоц был азербайджанцем и придумал алфавит для тюрского, но потом коварные эрмени украли... Маштоца и увезли в Ираванское ханство... вместе с его алфавитом.

:*

• OpenArmenia Club

А вопрос более чем серьезен.

Подрастает поколение "виртуальных бизимдирщиков", многие из которых воспитаны в лучших традициях АзАгитПропа. Лет через 10 эта молодежь может оказаться у руля в Азербайджане. Чья это проблема? Я ее считаю частично нашей, наших детей и внуков. Уродцы сафароидного типа будут скоро размножаться в геометрической прогрессии.

А вопрос более чем серьезен.

Подрастает поколение "виртуальных бизимдирщиков", многие из которых воспитаны в лучших традициях АзАгитПропа. Лет через 10 эта молодежь может оказаться у руля в Азербайджане. Чья это проблема? Я ее считаю частично нашей, наших детей и внуков. Уродцы сафароидного типа будут скоро размножаться в геометрической прогрессии.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...