Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

уЖ замуЖ невтерпеЖ

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а не знаю что делать, проблема не в наличии или отсутствии любви. Не переношу, когда меня ставят в жесткие рамки принятия решения. Если б мы встречались и лишь где-то впереди смутно маячила перспектива свадьбы, неопределенно далеко, все было бы идеально.

А так: либо женимся через неск месяцев, либо расстаемся, я так не могу. Я еще сама не знаю чего хочу, хочу ли. Но и терять его не хочу.

либо женимся через неск месяцев, либо расстаемся, я так не могу. Я еще сама не знаю чего хочу, хочу ли. Но и терять его не хочу.

Так, а где моргающая кошка? :blink: Это во-первых.

А во-вторых, насколько я поняла, тебе замуж предложили?

Наанчик, не с моей колокольни советы давать, но если ты не уверена что хочешь сейчас замуж, он не может подождать? Год, полгода, полтора?.. Если мол. человек заботится о тебе хоть немного, может ли он поставить условие: давай поженимся или гудбай? :hm:

у меня обычно похожие страдания бывают с работой, в основном в в первые месяцы, в итоге или развод/увольнение или привыкаю :)))))))))

Нанчик джан, выходить замуж только потому что он или кто-либо поставил тебе сроки- неверное решение (IMO). Чувство, что ты хочешь жить с НИМ, засыпать и просыпаться рядом, разделять и горести и радости, воспитывать детей... приходят со временем и у всех по-разному. Кто-то встречается две недели и понимает, что хочет жить с данным человеком, кому-то нужны месяцы, а то и годы. Только ты сама должна принять решение, без давления из вне. Семейная жизнь не простая штука, так хоть начать её надо с честным и спокойным сердцем.

:sharik:

если зовут, надо соглашаться, потому что есть вероятность, что больше не позовут :rolleyes:

эх...куда делись мои годы и утраченные шансы :crying:

Семейная жизнь не простая штука, так хоть начать её надо с честным и спокойным сердцем.

:sharik:

Левон ничего ты не понимаешь, это вам мужикам поматросить и бросить :beee:

а мы хотим чувств, гармонии, стихов при луне, признания стоящего на коленях мужчины, кольцо с бриллиантом, виллу в Италии, мерседес с водителем и еще кучу мелочей :rolleyes: карочи мужа хотим :hammer:

А что такое муж...во многих случаях.."милый ты устал? милый, полежи.Милый, посиди. А я пока свой электровеник в одном месте включю сбегаю на кухню почитаю стишки над кострюлькой, открою дверь холодильника...чтоб луна еще м не посветила...ну и т.д."

у меня впечатление,что ты все таки хочешь за него,но страшновато))...

а раз хочешь,то скорее всего не сомневаешься в нем.то что он торопит,ничего страшного,человек любит,ты вроде тоже,чего тянуть-то,тем более созрела,раз детей хочешь))). кстати,о мальчиках :сильно не мечтай,а то будешь как я,с 3 девочкамии :lol: :lol: :lol: не боись,Нанка,ты девочка толковая.быть с надежным,любящим человеком,это такое счастье!не тяни!счастья тебе :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...