Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

уЖ замуЖ невтерпеЖ

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

неоднократно поднимавшаяся тема, и все-таки: кто что думает по поводу брака? Должно ли это быть взвешенное решение или экспрессивный зов сердца, насколько присутствует рассчет и планы на будущее, и вообще - может не стОит? в чем плюсы и минусы брака?

только не пишите банальностей типа всегда быть рядом с любимым, это тупо априори

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

если зовут, надо соглашаться, потому что есть вероятность, что больше не позовут :rolleyes:

эх...куда делись мои годы и утраченные шансы :crying:

• OpenArmenia Club

ужс, я запуталась в своих мыслях, помогите!

• OpenArmenia Club
если зовут, надо соглашаться, потому что есть вероятность, что больше не позовут :rolleyes:

эх...куда делить мои годы и утраченные шансы :crying:

вот-вот, я об этм же: не терять шанс или еще повыбирать?

всегда кажется, что потом встретишь еще лучший и более подходящий и более любимый вариант. Как остановиться и принять правильное решение?

• OpenArmenia Club

Лев, ну в итоге это всем женщинам надо, детей хочу, мальчика и мальчика )))

Унд, я напоминая себе героиню из "Сбежавшей невесты". Как подходит решающи й миг я даю задний ход. :wallbash:

А сейчас безумно жалею, о том, что упустила 3 года назад

это когда тебе было 17 лет? :)))

Нан не смеши мои тапки эли, я в 14 лет чуть не сбежала с мальчиком на 10 лет меня старше, благо мои куринных мозгов хватило в последний момент отказаться от этой затеи и ваще по жизни были предложения, которые казались в этот момент такими заманчивыми, но все равно на душе было не спокойно.

я считаю, если есть сомнения, значит не твое.

потому что если по-настоящему любишь, если никакие обстоятельства не мешают совсместному шастью - то и сомнений нет.

• OpenArmenia Club

а что, в 17 не человек чтоли )))))))))

сама ж сказала, что надо соглашаться, а теперь вот другой вариант. Вот я и не могу определиться: ждать еще, пока не "щелкнет" и хоть на край земли, хоть за край, или уж плевать, будем строить семью?

Нан ваще я стебалась.

А так по мне лучше я буду одна всю жизнь, чем с каким-нить хмырем для того, чтобы все видели, что я пристроенная.

Я себя ощущаю самодостаточной, чтобы не чувствовать ущемленности от отсутвия второй половины :))

• OpenArmenia Club

когда я расстроена, я не понимаю где стеб а где что

а мне вообще жалко "отдавать" себя второй половине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...