Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-техническая политика Армении

Рекомендованные сообщения

Ded, аналитик военно-технический, ты че здесь воду мутишь? Все эти твои выкладки не стоят и выеденного яйца.

Напиши письмо в свое МО, пусть тебе дадут все данные сколько у вас там вооружений всяких, и какая стратегия. Можешь и в наше министерство обратиться, только поторопись, а то скоро тебе оттуда на турецком отвечать будут.

Ты уже второй раз тут азербайджанцев оскорбляешь, хоть я не все твои посты читаю, ввиду твоего очень "высокой осведомленности и проффесионализма", но всему должен быть предел. Не можешь без того, что бы показать свои глисты?

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
100 000 наемников  - это из серии демографического оружия? Где вы столько наемников видали?

Ded - это несерьезно- честное слово. Прикиньте в ценах- сколько будет стоить их так сказать зарплата, рамещение, обмундирование, кормежка и главное- завоз и вывоз в некондиционном виде в фурах.

многочисленные факты расследования уклонений азербайджанцев от службы в боевых частях в гг. ВОВ

Ded - это несерьезно- честное слово. Прикиньте в ценах- сколько будет стоить их так сказать зарплата, рамещение, обмундирование, кормежка и главное- завоз и вывоз в некондиционном виде в фурах.

Про 100 тысяч наемников и зарплату в 2000 долларов в месяц - это одно. А их же ещё кормить надо.

А про БПЛА помню была уж тема. Думаю дед тогда под другим ником был :-) но толкал ту же тему. Про "ассимметричное супернаправление" :blink:

А какого Х воевать за других? Ты за соседа будешь базарить? Я нет. Армяне успели повоевать (храбро повоевать) даже в рядах османской армии, и что с того? Ничего хорошего.

Турки не трусы и никогда ими не были. Трусы на могли взять Константинополь.

Про 100 тысяч наемников и зарплату в 2000 долларов в месяц - это одно. А их же ещё кормить надо.

А про БПЛА помню была уж тема. Думаю дед тогда под другим ником был :-) но толкал ту же тему. Про "ассимметричное супернаправление" :blink:

Ded, то что ты указываешь на то, что форум - армянский, сразу говорит о твоих "долестных" качествах, о которых ты мне поведал.

С тобой действительно лучше жевать, когда ты говоришь. особенно когда ты фантазируешь на "военно-технические" темы.

Тебе сразу лучше министром обороны стать с такими познаниями и такой достовернной информацией, а не форуме "лапшу вешать".

Повторяю еще раз, прекращай оскорблять азербайджанцев, герой!!!

Ded, то что ты указываешь на то, что форум - армянский, сразу говорит о твоих "долестных" качествах, о которых ты мне поведал.

С тобой действительно лучше жевать, когда ты говоришь. особенно когда ты фантазируешь на "военно-технические" темы.

Тебе сразу лучше министром обороны стать с такими познаниями и такой достовернной информацией, а не форуме "лапшу вешать".

Повторяю еще раз, прекращай оскорблять азербайджанцев, герой!!!

Ded,

1. Как я себя веду? Неоскорбляю Вас в ответ на оскорбления азербайджанцев и азербайджанского аскера?

2. Представляйте себе на здоровье, что хотите. Но не надо саои фантазии выкладывать здесь. Я имею ввиду про азербайджанцев. Про военно-технические дела, пожалуйста.

То что вы умеете представлять я уже понял, по тому как Вы создали легион из 100 000 наемников.

100 тысячная турецкая орда взяла город который защищала 10 тысячная армия.  Комментарии излишни ...

Ded,

1. Как я себя веду? Неоскорбляю Вас в ответ на оскорбления азербайджанцев и азербайджанского аскера?

2. Представляйте себе на здоровье, что хотите. Но не надо саои фантазии выкладывать здесь. Я имею ввиду про азербайджанцев. Про военно-технические дела, пожалуйста.

То что вы умеете представлять я уже понял, по тому как Вы создали легион из 100 000 наемников.

Компот, Дед, как могли трусы брать в плен славянских детей и размножится в условиях своей тотальной трусости?

Азербайджанцы если так называть Ширванских турок от турок Малой Азии практически не отличаются ментально (мы ведь говорим о ментальности, а не о некой "генетической трусости"). Если рассмотривать азербайджанцев как генетических наследников апшеронских персов, а турок как генетических наследников малоазиатских греков то разговор о "трусости" я думаю станет баспредметным.

Пролема не в том сколько в армии стреляющего железа, а в том, за что армия воюет. Если наш народ, я и вы в частности, постарается быть хотя бы законопослушнее, не так наплевательски относится ко всем во круг себя, то будет и желание воевать за эту страну. Именно за Родину, без мысли , "я тут умираю, а сынок Грзо/Кочаряна/Сержа/... на Кипре пузо греет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...