Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-техническая политика Армении

Рекомендованные сообщения

Когда мне понадобится ваше разрешение на преподавательскую деятельность, я обязательно вас об этом попрошу. А пока позвольте мне самому решать, кого, где и чему учить.

И еще! Если бы в моей жизни мне встречалось поменьще армян, которые вели бы себя подобно вам, может быть, я относился бы к этой нации гораздо теплее.

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Честно говоря мне плевать как вы относитесь к армянской нации.

Вы пришли на армянский форум. Даёте советы людям которым не безразлична судьба своей родины, называете себя "болельшиком" Армении, словно мы с азербайджанцами играем футбол, оскорбляете людей, в частности меня хотя мы с вами не знакомы и я вас не оскорблял, называете людей лжепатриотами(в частности Родригеса, а в общем нескольких миллионов армян живущей в разных странах мира по волею судьбы, для которых родина значит даже больше чем для многих жителей Армении), это всё откровенно говоря наводит меня на мысль, что вы никакой не учёный, и несерьёзный человек.

Вы хотите мирную ничью при независимости НКР ??? :rolleyes: Независимость НКР это не ничья , это полное в жопу поражение Азербайджана .Вы этого хотите ? Да вы настоящий армянин батенька :P .

И еще! Если бы в моей жизни мне встречалось поменьще армян, которые вели бы себя подобно вам, может быть, я относился бы к этой нации гораздо теплее.

На этом мое участие в этой дискуссии заканчивается (рылом не вышел). Всем желаю успехов!

Кстати, А. Родригес, только что Фри, а там раньше еще несколько людей высказывалось положительно о производстве ОД-боеприпасов в Армении и прочем.

Для идеи, которая озвучена всего два дня как - совсем неплохо, я считаю.

kaivaz,

Вот и ещё один полукровка так и не смог влезть обратно в утробу своей матери-родине.

Если такой болельщик азартный - пусть болеет за евреев или палестинцев. Ну или азер-цев учит науке побеждать.

• OpenArmenia Club

Ну что за СВИНСТВО а........

Стоит появится какому ни будь новому умному человеку, ПРОФЕСИОНАЛУ, по сравнениу почти со всеми нами.....как тутже появляется саранча всякая....и заклевивает человека.Если нет таково же УРОВНЯ владения вопросом,то надо словесним поносом...или едкими ядовитими виражениями вибить человека из равновесия. Тьфу...противно просто....Неужели сложно понять, что у разниx лудеы, разная толшина кожи.....не у всеx она подош....

Ну что? сеичас довольни? а че притиxли? Ну так продолжаите дискутировать сами с собоы...блин...

Почти со всем что ДЕД написал, я согласен,и его беспокоыство разделяу.

Лоппазутуну теxчи стеx, или ви все слепо верите в нинешнее руководство Армении?

А я лично, чем дальше тем меньше етому руководству доверяу...Они никак не вьедут...что ситатсия серьезно поменялась...

А окужение Сержа,сеичас не армиеы занимается,а гаданием, где будут его встречи произxодить с Ильxамом, когда он с танет президентом: в Атлантик Cити или Лас Вегасе?

DayanDoldurum,

нет, никакой эйфории по отношению к нынешнему рководству нет. Но это не основание глотать всякий бред большими порциями.

А о чём, собственно, тут можно дискутировать? Если вы себя не считаете профессионалом в поднятом вопросе, то могу вас просветить, что вопросы военно-технической политики на митингах не обсуждаются. Это исключительно секретная область.

А попытка потянуть народ на дискуссию вполне может расцениваться как провокация - а вдруг кто чего расскажет, чего в сетке нету.

Таронеци,

во всяком случае не плохо бы проявлять

хоть капельку уважения к человеку.

Любому человеку, внезависимости от того,

прав он или не прав,

разделяете вы его точку зрения или не разделяете.

Равно как и

ожидать соответсвующего отношения и к себе.

Общество, становиться обществом, тогда

когда большинство уважает мнение меньшинства

и защищает его права.

free,

обратите внимание, что я не выражал своего неуважения к Деду. Я категорически не согласен с самой постановкой вопроса. Но это моё право. Полагаю, что общество от этого не страдает.

С уважением.

• OpenArmenia Club
Если вы себя не считаете профессионалом в поднятом вопросе, то могу вас просветить, что вопросы военно-технической политики на митингах не обсуждаются. Это исключительно секретная область.

DayanDoldurum,

нет, никакой эйфории по отношению к нынешнему рководству нет. Но это не основание глотать всякий бред большими порциями.

А о чём, собственно, тут можно дискутировать? Если вы себя не считаете профессионалом в поднятом вопросе, то могу вас просветить, что вопросы военно-технической политики на митингах не обсуждаются. Это исключительно секретная область.

А попытка потянуть народ на дискуссию вполне может расцениваться как провокация - а вдруг кто чего расскажет, чего в сетке нету.

• OpenArmenia Club

DayanDoldurum мне не понятно что вы увидели конструктивного в речах Деда .

Если вы увидели чего не дано было мне поделитесь по пунктам .Возможно мы (я ) не оценили пророка (гения ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...