Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-техническая политика Армении

Рекомендованные сообщения

Собственно РСЗО аналогичных характеристик есть и у Армении. Насчет ваккумных бомб сложнее- данных о наличии таковых у РА нет, ПВО должно компенсировать - иного варианта нет.

А Пион не явлется даже близким к СМП

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
во всем.

- Что, Армения действительно в скрытом режиме закупает столько оружия, что ей нечего ответить Азербайджану на эти наезды?

что еще за наезды?

в закрытый рот муха не влетит.

ЗНАЯ, насколько фальсифицируются демографические показатели Аз-яна, несложно предположить, что там с военными

... и крупнокалиберных авиабомб типа КОДАБ-7 (корректируемая объемно-детонирующая авиационная бомба калибром 7 тонн - "вакуумная бомба" с лазерным наведением)...

Эмоции? Где?

И почему сразу безосновательные и неуместные?

Основательные и уместные эмоции только у вас?

Откуда у вас право сразу давать людям оценку?

Может перестанете нагнетать обстановку на ровном месте и начнете говорить по существу?

Если вы внимательно перечитаете мои посты, то увидите, что я высказал мое мнение, которое не собираюсь никому навязывать.

Это же мнение не позволяет мне участвовать в дискуссии. Я считаю, что эмоциям в такой теме не место.

Вобщем то пошел оффтоп, потому предлагаю не продолжать это "разбирательство".

Уверен, у вас будет с кем обсудить интересующую тему помимо меня.

Добро пожаловать на ОА. :)

Наверное в сети :lol: много чего валяется. А какие у нас авиабомбы у нас самые-самые большие, и сколько их вы не знаете?

QUOTE (Ded @ 15 January 2007 - 16:11)

Эмоции? Где?

И почему сразу безосновательные и неуместные?

Основательные и уместные эмоции только у вас?

Откуда у вас право сразу давать людям оценку?

Может перестанете нагнетать обстановку на ровном месте и начнете говорить по существу? 

Вы почему иронизируете? Тема вроде у Вас серъезная, и сами Вы показались мне очень серъезным человеком, когда с Артур2005 говорили.

Вы с доблесТными азербайджанскими юзерами - аскерами всегда только иронизируете?

Нет уж, без меня, не буду Ваши стереотипы ломать. :D

Меня ждет приятная комания в реале, это в любом случае будет лучше, чем "итог нашей дискуссии" с Вами.

Пока.

Ded- откуда более точные данные? Их нет официально, из пальца высосанных материалов до фига, но на них полагаться ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...