Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не перевелись еще романтики на земле армянской

arthur

Рекомендованные сообщения

16-этажное здание в нашем районе, надпись белой краской от крыши вниз "Моя единственная и неповторимая, Вержине, я тебя люблю"

Фоткал мобильным из окна маршрутки на ходу, поэтому качество оставляет желать намного лучшего.

Но все же... романтика :)

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
16-этажное здание в нашем районе, надпись белой краской от крыши вниз "Моя единственная и неповторимая, Вержине, я тебя люблю"

Фоткал мобильным из окна маршрутки на ходу, поэтому качество оставляет желать намного лучшего.

Но все же... романтика :)

Это безобидные штучки, по сравнению с тем что делал мой брат и его дружок для девушек, которые ответили им взаимностью...

правда он щас говорит, что это было давно и неправда, но у меня всё ещё осталось видео :brows:

Это безобидные штучки, по сравнению с тем что делал мой брат и его дружок для девушек, которые ответили им взаимностью...

правда он щас говорит, что это было давно и неправда, но у меня всё ещё осталось видео :brows:

Гитарист он хренов...

миниподжоги устраивали... костёр в виде сердца, хотели ещё написать имя, но долго спорили чья влюблённая удостоится этого, но так как горючего было мало решили успокоится и оставили просто сердце

притащили ещё кучу идиотов и на гитарах тррринкали... хорошо что милиция не приехала... аншлаг собрал(как всегда)

Как только его дружки могли согласится на такой позор, это же уму непостижимо и ваще я щас думаю о нём и не могу представить, что он мог такое сделать, ну в голову не лезет, что мой брат мог так идиотствовать...

а я всё это дело снимал...

старушки разоарлись... хулиганы, поджигают, милиция... ...

потом узнал отец и назвал его идиотом и сильно рассердился на него и около полугода ему это припоминали... он краснел...

И ваще я такое не понимаю, зачеим ему это ыбло делать хоть и с прыщиками, но красивый парень и так местечковый казанова, а ещё и выделывается

Когда ты подходишь к девушке с цветами и она улыбается тебе - это хорошо

А когда ты просто подходишь к ней и она улыбается - лучше некуда...

P.S. Я такого делать не буду. :) Глупость

Гитарист он хренов...

миниподжоги устраивали... костёр в виде сердца, хотели ещё написать имя, но долго спорили чья влюблённая удостоится этого, но так как горючего было мало решили успокоится и оставили просто сердце

притащили ещё кучу идиотов и на гитарах тррринкали... хорошо что милиция не приехала... аншлаг собрал(как всегда)

Как только его дружки могли согласится на такой позор, это же уму непостижимо и ваще я щас думаю о нём и не могу представить, что он мог такое сделать, ну в голову не лезет, что мой брат мог так идиотствовать...

а я всё это дело снимал...

старушки разоарлись... хулиганы, поджигают, милиция... ...

потом узнал отец и назвал его идиотом и сильно рассердился на него и около полугода ему это припоминали... он краснел...

И ваще я такое не понимаю, зачеим ему это ыбло делать хоть и с прыщиками, но красивый парень и так местечковый казанова, а ещё и выделывается

Когда ты подходишь к девушке с цветами и она улыбается тебе - это хорошо

А когда ты просто подходишь к ней и она улыбается - лучше некуда...

P.S. Я такого делать не буду. :) Глупость

Ну привет! Скажешь ещё: глупость! Ничего подобного! Сам же говришь, что притяно, когда девушка искренне улыбается..просто так :))) Без серенад, надписей и страстных огненных мужских сердец.

Нет, без романтики, любовь не настоящая: какая-то сухая и рациональная. Интересно, почему мужчины, перестали романтично проявлять свою любовь? :/ Где подялось их рыцарство?

Кто ещё из сильного пола встанет с дивана, чтоб сделать подобное романтическое признание в любви? :diana:

Не обязательно мне :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...