Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КАПИТАЛЬНО ЛОМАЕМ МОЗГ!

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

------- - - -------- - - --- - -- --- - - - -- - --- -- --- - -- - - - --- -- --- - - - -- - --- -- - -- - - -------- - - - - - ------- - -- - - - - - - - - -- - ---- --- - - --- - ---- ----- -- --- -- -- - -- -- --- -- -- - - - - - - -- -- - - ---- - -- - - -- - - --- -- - - - - - -- - --- -- - -- ------ - - ---- - - - -------- --- - - - -- - - -- - -- --- --- - -- - -------- --- --- - - - -- -- - --- - - - - - -- - - - --- --------- - - - - --- - -

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Если паузы взять как пробелы в самом тексте, то получается вот такая фигня:

PQHOR71XEYAATLTXAGSH2OORDD0AKLWNXVNDM9RBWAMAERANPBDMDHYMDEIGN1YNASSEWKEWR1YKOI5EAPZ

мож и морзянко. родзянко. но мне баркод импонирует больше. знаешь почему еще? а потому что букофф ровно 625=25^2. матрица слишком аккуратная получается 25х25. только для декодера надо (бляяяяяя) шоб были квадратные точки на месте дашей...

предупреждаю, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!

Или вот такая, если точки и тире взять наоборот (uppercase /lowercase):

XFZSK2H6PTLNNEYEPNUOC7SSKBWWB5NRYDAPCAWIB4BKDNINTKBNAXWIBWLIHWTVMUA6LANOOTDRTBDK6LVRSM0TCNX

мож и морзянко. родзянко. но мне баркод импонирует больше. знаешь почему еще? а потому что букофф ровно 625=25^2. матрица слишком аккуратная получается 25х25. только для декодера надо (бляяяяяя) шоб были квадратные точки на месте дашей...

напиши программулину, шоб в *char замещала капсы твоей точкой. так точней будет чем ручками. а то декодер заткнется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...