Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медобследование перед свадьбой

Argentina

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

А теперь предлагаю прочитать Вам фразу полностью и только потом ответить на вопрос где логика и смысл.

И читайте внимательней, прошу Вас. :diana:

Арги, ты меня удивляешь......

Где логика?........

Где смысл?......

:hm:

любая нормальная женщина и мужчина, которые собираются сделать ребенка обязаны пройти мед обследование за полгода. к сожалению, сейчас столько патологий и болезней, что без этого никак. но это должно быть на совести каждого. хотя лучше сделать обязаловкой, чтобы лишить страну больных несчастных детей.

любая нормальная женщина и мужчина, которые собираются сделать ребенка обязаны пройти мед обследование за полгода. к сожалению, сейчас столько патологий и болезней, что без этого никак. но это должно быть на совести каждого. хотя лучше сделать обязаловкой, чтобы лишить страну больных несчастных детей.

Night Liliya(Ночная Лилия )

Ну чтож раз вы так просите ,а ради Аргентины к которой как получается А.Родригис не равнодушен мне придётся вам ответить ВМЕСТО неё надеюсь у меня получится .

Я снова читаю текст только медленно (просьба )

"Ты выступаешь против медобследования до свадьбы, во время которого супруги могут узнать о болезнях и вероятности рождения неполноценных детей и настаиваешь на том, чтобы УЖЕ забеременевшие женщины в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходили обследование и в случае обнаружения отклонений у своих неродившихся детей шли на аборт????"

Аргентина выступает "против медобследования " до Свадьбы ! Причины ? Нравственные как считает девушка и она права это моё мнение .Более того это будет выглядеть как недоверие с её стороны по отношению к л.мужчине(мужу,жениху ,парню) ,что то вроде свадебного контракта .

Дело в том что "медобследование " может выявить не так много ,но и не мало и тем неменее на развитие ребёнка это не будет иметь влияние до ...ЗАЧАТИЯ и тут Аргентина снова права .Лилия вам надо просто понять Аргентину у ней своя логика и далеко не лишённая смысла поверьте .

Но девушка (Аргентина ) в душе предполагает что "любимый мужчина " всё таки не обладает критическими вирусами(Спид,сифилис и так далее) в противном случае он бы к ней не сватался и логика тут есть определённо.

А вот сам плод ребёнка абсолютно не имеет отношения к родителям почти.Скажу вам так Лилия .Моя первая жена родила больного ребёнка ,который умер ,но мы с ней были АБСОЛЮТНО здоровы физически и тем немее факт на лицо !

Вот вам и обследование и поэтому если бы мы знали что нас ждёт то по совету Аргентины я бы свою бывшую жену попросил сделать аборт ( о чём она втайне давно мечтала! ).Вот собственно и всё .

"Но мы не знали и горькую чашу всё таки пришлось испить мне одному почти".

Тёзка, а что это Вы со мной на ВЫ :D

Родригес, мой нежный друг! Я так тебе благодарна за всё! Очень жаль, что тебе пришлось такое пережить, сочувствую.

Люди не хотят понимать, что есть таинства, в которые никто не имеет права вмешиваться. Это личная свобода индивидуума, его личное пространство, его чувства. И чтобы оградить общество от рождения больных детей, надо вводить другие законы, а не вмешиваться в частную жизнь своей грубой, медвежьей лапой.

Вводить профилактику уже в школьных учреждениях, проводить бесплатные осмотры, анонимные сдачи анализов и УЗИ. Ввести и пропагандировать мед. страховку, при которой каждый гражданин обязан проходить мед. обследование...Есть много других рычагов воздействия. И делать это надо немедленно, сейчас, потому что не только есть проблема нездоровых детей, а масса болезней, которые можно выявить на ранних стадиях и благополучно вылечить (венерические, рак, бесплодие....)

И другой момент, который Родригес джан, ты совершенно точно указал, наличие двух АБСОЛЮТНО здоровых родителей НЕ гарантирует рождения здорового потомства! Начиная с момента зачатия и до того момента , когда ребенок первый раз вздохнет, столько проблем и сложностей, что заранее их предусмотреть практически невозможно.

Ну и , спасибо РИО, половина детей рождаются вне брака или по "случайности".

Закон этот на руку только медикам, для которых появился ещё один способ зарабатывать денежки на липовых справках. Вот и всё.

Родригес, мой нежный друг! Я так тебе благодарна за всё! Очень жаль, что тебе пришлось такое пережить, сочувствую.

Люди не хотят понимать, что есть таинства, в которые никто не имеет права вмешиваться. Это личная свобода индивидуума, его личное пространство, его чувства. И чтобы оградить общество от рождения больных детей, надо вводить другие законы, а не вмешиваться в частную жизнь своей грубой, медвежьей лапой.

Вводить профилактику уже в школьных учреждениях, проводить бесплатные осмотры, анонимные сдачи анализов и УЗИ. Ввести и пропагандировать мед. страховку, при которой каждый гражданин обязан проходить мед. обследование...Есть много других рычагов воздействия. И делать это надо немедленно, сейчас, потому что не только есть проблема нездоровых детей, а масса болезней, которые можно выявить на ранних стадиях и благополучно вылечить (венерические, рак, бесплодие....)

И другой момент, который Родригес джан, ты совершенно точно указал, наличие двух АБСОЛЮТНО здоровых родителей НЕ гарантирует рождения здорового потомства! Начиная с момента зачатия и до того момента , когда ребенок первый раз вздохнет, столько проблем и сложностей, что заранее их предусмотреть практически невозможно.

Ну и , спасибо РИО, половина детей рождаются вне брака или по "случайности".

Закон этот на руку только медикам, для которых появился ещё один способ зарабатывать денежки на липовых справках. Вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...