Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медобследование перед свадьбой

Argentina

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Логика и смысле в том что Аргентина не хочет травмировать нежную психику своему любимого мужчины ,а вдруг он обидится !Лично и я бы обиделся если бы меня об этом попросили и я Аргентину очень даже понимаю . :flower:

Опять же скажу для Аргентины .Когда летел в ..Киев к девушке перед этим я ..благоразумно проверился на ...СПИД !!! И отравил это почтой ей до того как я прилетел к ней .

К счастью для нас обоих я оказался тогда (и сейчас) здоровым мужчиной !

Кстати девушка меня об это не просила ,но мы Родригисы такие догадливые что нас даже не надо просить в таком деле как здоровье человека.Понимаем всё без слов ! :yes:

А если эти "три раза" !!! перевести на доллары (но лучше в евро )сколько это будет ???

где то 500$ в московском регионе.

Логика и смысле в том что Аргентина не хочет травмировать нежную психику своему любимого мужчины ,а вдруг он обидится !Лично и я бы обиделся если бы меня об этом попросили и я Аргентину очень даже понимаю . :flower:

Опять же скажу для Аргентины .Когда летел в ..Киев к девушке перед этим я ..благоразумно проверился на ...СПИД !!! И отравил это почтой ей до того как я прилетел к ней .

К счастью для нас обоих я оказался тогда (и сейчас) здоровым мужчиной !

Кстати девушка меня об это не просила ,но мы Родригисы такие догадливые что нас даже не надо просить в таком деле как здоровье человека.Понимаем всё без слов ! :yes:

Оказалось три раза !!! Только в Московском регионе .А средняя зарплата в Московском регионе приближается к 20 тыс .руб. Но мы то говорим за ВСЮ Россию так или нет ? Московский регион это не вся страна вы согласны ?

А вот в Южном федеральном Округе она в 5 раз меньше от ваших трёх раз!!!то есть 100$

Согласен ! А кому на Руси хорошо ?

Арги, ты меня удивляешь......

Ты выступаешь против медобследования до свадьбы, во время которого супруги могут узнать о болезнях и вероятности рождения неполноценных детей и настаиваешь на том, чтобы УЖЕ забеременевшие женщины в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходили обследование и в случае обнаружения отклонений у своих неродившихся детей шли на аборт????

Где логика?........

Где смысл?......

:hm:

Лиль, а что, беременнеть могут только замужние женщины? Огромная их часть решаются родить вне брака или от гражданского мужа. Здеся логика, тута и смысл :diana:

Согласна. Однако, отследить это при вступлении в брак маловозможно. Насколько я знаю, большинство свадеб в России играется "по залету", а не по классической схеме "полюбили==>свадьба==>дети"...

:diana:

Согласна. Однако, отследить это при вступлении в брак маловозможно. Насколько я знаю, большинство свадеб в России играется "по залету", а не по классической схеме "полюбили==>свадьба==>дети"...

А в Армении слово "полюбли" можно опустить :D

Оказалось три раза !!! Только в Московском регионе .А средняя зарплата в Московском регионе приближается к 20 тыс .руб. Но мы то говорим за ВСЮ Россию так или нет ? Московский регион это не вся страна вы согласны ?

А вот в Южном федеральном Округе она в 5 раз меньше от ваших трёх раз!!!то есть 100$

Согласен ! А кому на Руси хорошо ?

Rio может и статистику приведёте ? :unsure: нельзя же о таком важном деле судить по своим знакомым . :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...