Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Во всем виноват Иран ?

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

холодный душ, для тех, кто верует в нейтральность Ирана и его доброседство.
Изменено пользователем Таронеци (история изменений)

Таронеци,

вы как инженер также наверное имеете представление о том, что производило ереванское предприятие "Электрон" в советское время и что оно производит теперь?

все течет, все меняется и "Улдуз" с "Азон" могут производить совсем другое нежели раньше.

Изменено пользователем free (история изменений)

free,

конечно, со временем всё меняется. Но профиль предприятия остаётся прежним. А "Электрон" ещё в СССР был одним из гигантов ВПК. Но дело совсем не в этом. На самом деле ничего значимого в военном отношении описанные бакинкие заводы не могут, но если что-то и производят, то доступ в МО Аз-на дороже. Вы бы в шахматах отдали пешку за ладью? И персы отдадут с удовольствием. Потому что нельзя вести политику прямо, как шпала. Но все их действия в сумме непротиворечивы.

Таронеци,

вы как инженер также наверное имеете представление о том, что производило ереванское предприятие "Электрон" в советское время и что оно производит теперь?

все течет, все меняется и "Улдуз" с "Азон" могут производить совсем другое нежели раньше.

мне же стала понятна, какова основная проблема армян по истории и сейчас - близорукая самонадеянность не терпящяя инакомыслия в худшем смысле этого слова

нет самая большая проблема это надежда на русских, американцев, англичан, французов и иже с ними

нет самая большая проблема это надежда на русских, американцев, англичан, французов и иже с ними

То что сейчас у Азербайджана нет острых ситуаций с Ираном это совсем не значит что их не будет никогда .

Но не раньше чем Американцы утвердятся в Азербайджане ,но когда это будет ?

Изменено пользователем Asadulla (история изменений)

Согласен.

Пока отношения между Азербайджаном и Ираном нормальные.

Но в дальнейшем в отношениях может наступить похолодание.

мне же стала понятна, какова основная проблема армян по истории и сейчас -  близорукая самонадеянность не терпящяя инакомыслия в худшем смысле этого слова
Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Sergei,

Мой пост не относился к Ирану :shljapa:.

Возможно я его не там запостил, не в ту тему.

Просто мой пост относился к близоруко самонадеянным не терпящим инакомыслия комментариям и постам многих юзеров форума, и не только в это теме. Просто такой крик души :) .

И при чем тут Израиль? :D

Я не еврей, покрайней мере, так считалось до сегодняшнего дня.

Free, я поэтому и понял Ваш пост именно таким образом, потому что он в теме про Иран. :)

Насчет самонадеянности и нетерпимости к чужому мнению, свойственных многим армянам - соглашусь. Это и мне свойственно в немалой степени. :) Но это обратная сторона других, положительных, качеств многих армян - самостоятельности, активности, целеустремленности, напористости. За все надо платить, но хотелось бы, конечно, поменьше. Самонадеянность, высокомерие к другим и взаимная нетерпимость часто подводили нас (и еще будут подводить, к сожалению).

Насчет Израиля - возможно, я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что и евреи и Израиль для вас не чужие, хотя вы и армянин, а не еврей.

Sergei,

Израиль и евреи не то,

что мне родные или чужие,

просто я к ним отношусь с симпатией :)

и считаю, что у них нам армянам,

и нашему государству - Армении,

можно мнгому научиться.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...