Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КТО ЗА ЧТОБЫ ОТДЫХАТЬ В АРМЕНИИ?

surgeon

Рекомендованные сообщения

Я тут это... Живу много лет (очень много) в Ереване, родился не в Ереване, жил какое-то время в одном красивом городе в России, бывал в нескольких странах. Хочу жить в Ереване, но я не извращенец - мне не нравится то, что в Ереване - "говно", мне просто хочется чтобы мне и всем в Ереване нравилось все, чтобы стало все нормально, чтобы мы все что-то делали для этого.

А если стольким людям (даже чужим) нравится --- "это  Жжж неспроста" :)

"Я так думаю" :hi:  - из Мимино.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
Потом также громко стала рассказывать как в Ереване все парни провожают девушек взглядами, как здорово вечно быть в центре внимания и что вообще она дома родителям заявила, что хочет жить в Армении.

Тема на самом деле не шуточная.

Я, например, в Армении и Карабахе бываю 3-4 раза в год.

Считаю полным свинством, что у нас такие высокие цены на билеты. Пока цены на билеты туда-обратно будут выше, чем отдых в турляндии "все включено", никакого серьезного туристического потока ждать не следует.

"Серьезного" потока - в смысле соответствующего потенциалу Армении и Карабаха.

Был два раза в Армении. С каждым разом нравится все больше. Объехал почти все включая Карабах. Не был только в северных марзах. По возможности приобрел бы домик где-нибудь в Бюракане например или еще где и ездил бы раз в год на недельку-другую.

Во во цены на авиаперелет просто грабительские, хочется поехать но отдавать 400 баксов за авиабилеты чесслво жаба душит. :down:

• 1 месяц спустя...

Я ногами-руками ЗА отдых в Армении, столько живописных мест...эх :wub: Но правильно заметили, цены ужасно кусачие :wacko: У нас с туризмом конечно еще лет 10-15 надо подождать и все нормализуется, я так думаю :shljapa:

Во во цены на авиаперелет просто грабительские, хочется поехать но отдавать 400 баксов за авиабилеты чесслво жаба душит. :down:

...© :" ..հ՛ը ... արա՛՛՛ , ինչ է՞՛ս նայու՞՛մ..."(վմեստը սըմայլիգը . ռազբիրատ): :forummeet:

հանկարծակի հիշեցի . "գոռոդռասկաժու"ներին..

..ով չգիտի, ինչ ա.. ասեմ.

..ուրեմ. սովետի բուռն 70ականներն եին,ռուսսո-տուրիստոներն էլ լիքը.. աֆտոբուզներն էլ սաղ տուռբազեքից սրանց բերիմ էին հրապարակ... - ու՛ ըտէ... խելքը մի տեղին տվաճ տղերքը վրա էին տալիս (ընգերական) առաջարկով թե՝. "գոռոդ ռասկաժու"...

..վորը սկսվում էր պատմության թանգարանի թռուցիկ(համրյա վազելով) այցելությանը, այնուհետև ուղևորվիմ էին դեպի Փոքր դահլիճի դիմացի ռոմանտիկ անվանում ով "Սոսի սոչնայա"պանդոկը իր ողիով ու մնացած թաշախուստով,.. վորի կոնսումելուց հետո ուխտավորները ուղղևորված Հոգու կանչով գնում եին հայրենյաց բնության գիրկը...

Всем привет!Для начала представлюсь:я Смайлик,живу в Израиле,ровно через неделю прилетаю в Ереван,где не был больше 15 лет.Если четно,то очень слабо себе представляю,что такое Армения.Информации на форуме очень много,но она довольно противоречивая.хотелось бы узнать побольше,да

и познакомиться с новыми интересными людьми было бы прикольно.Я всегда рад новым знакомствам.Сам люблю активный отдых,туризм,снеплинг и т.д.Буду благодарен,если кто-нибудь поможет составить маршруты куда лучше

податься в первую очередь.А если кто захочет присоединиться,буду только рад.Пишите,пообщаемся. :buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...