Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему это так важно?

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

ара, я стока хороших тем там открывала, почему мои темы не перенесли сюда, а по теме Григ-а сразу все соскучились? Причем этот провокатор Григ (ГиГа) tongue.gifbiggrin.gif тогда открыл тему (и не одну такую) и смылся и не участвовал в своей же теме. Талант он всетаки, знает как управлять массами. biggrin.gif

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Причем этот провокатор Григ (ГиГа)  tongue.gif  biggrin.gif  тогда открыл тему (и не одну такую) и смылся и не участвовал в своей же теме. Талант он всетаки, знает как управлять массами.  biggrin.gif

sorry.gifsorry.gifsorry.gif :

Талант провокатора Гапона не пропьешь drunk.gifdrunk.gifdrunk.gif

Читайте бестселлер Гига Грига Как управлять массами форумджанов и при этом не быть побитым Чачанак fingal.gif Ну, почти не побитым :-"

Чача, не надо !!!!!!! :tomatos: :tomatos:

А вот и не попадешь !! haha.gifhaha.gif

Просто все соскучились по яблокам и сметане....

Требуем, требуем!!!!!!!!!! hammer.gifhammer.gifhammer.gif

Ага!!! Гига попался!!! brows.gifbrows.gif

Признавайся!!! hammer.gif Какова была истинная цель открытия этой темы при первом появлении на форуме!!! brows.giflaugh1.giflaugh1.gif

tongue.gif

Знаете ли вы, что...

- Черная паучиха может съесть до 20 пауков в день.

- При недостатке еды ленточный червь может съесть до 95 процентов веса своего тела – и ничего!

- Крокодилы ответственны более чем 1000 смертей на берегах Нила в год.

- Древние египтяне учили бабуинов прислуживать им за столом.

- Сенбернары, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягу с бренди на шее.

- Нужно 4 часа, чтобы сварить вкрутую страусиное яйцо.

- Внутри львиного прайда 9/10 добычи в «семью» поставляют львицы.

- Ленивцы проводят 75 % жизни во сне.

- Колибри не могут ходить.

- Черная паучиха может съесть до 20 пауков в день.

Подумаешь, я могу хоть сто, только они невкусные. crying1.gif

- При недостатке еды ленточный червь может съесть до 95 процентов веса своего тела – и ничего!

Помню у Стивена Кинга есть рассказ про одного хирурга, попавшего на необитаемый остров... без растительности и без живности... читать только с крепкими нервами! woohoo.gif

- Крокодилы ответственны более чем 1000 смертей на берегах Нила в год.

Крокодилам тоже надо кушать. Правда я помню, в 6 лет я еще верил. что крокодилы питаются исключительно галошами.

Древние египтяне учили бабуинов прислуживать им за столом.

Это когда евреи удрали, что ли? thinking.gif

- Сенбернары, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягу с бренди на шее.

Правильно делают, а то этим альпинистам только бы на халяву нажраться, хоть на Джомолунгму полезут. thumbdown.gif

Нужно 4 часа, чтобы сварить вкрутую страусиное яйцо.

Зато у страуса самые большие яйца. Поэтому он и такие медленные вальсы писал.

- Внутри львиного прайда 9/10 добычи в «семью» поставляют львицы.
Учитывая, что там на одного льва приходится в среднем 9 львиц, расчет представляется мне справедливым. Львы - пионеры феминизма и равноправия полов. victory.gif
Ленивцы проводят 75 % жизни во сне.

Вот счастливцы! Ничего, вот пойду на пенсию, тогда... :wub:

- Колибри не могут ходить.

Как говорил классик: Рожденный летать, ходить не может. up.gif

- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!

Как они это выяснили??? Наверное подходили ко всем парочкам животных, занимающихся сексом, и спрашивали, получают ли они от этого кайф. Дельфины были настолько миролюбивы, что единственные их не послали. А насчет людей, провели опыт на самих себе... во имя науки конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...