Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Время работает на Азербайджан

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

ОХРЕНЕТЬ

Цены на энергоносители в США ниже, чем в Азербайджане

Новые цены на бензин в Азербайджане, введенные с сегодняшнего дня, оказались выше цен на этот вид топлива в США. Так, согласно данным агентства Associated Рress от 29 декабря прошлого года, средняя цена бензина в США составила 62 цента, в то время как в Азербайджане это цена колеблется в пределах 64-68 центов за литр.

Цена киловатта электроэнергии в Азербайджане составила 7 центов, независимо от потребителя. В США цена на электричество колеблется в зависимости от потребителя: 10.94 центов для граждан, для коммерческих целей - 9.78 центов, для промышленных целей - 6.27 центов.

Что касается цен на газ, в Азербайджане цена для потребителей составила чуть более 53 долларов за 1000 кубических метров, а в США она сохраняется на уровне $42 за тот же объем.

В США минимальная заработная плата в час составляет $5.15, хотя во многих штатах она выше. Таким образом, минимальная зарплата при 40-часовой рабочей неделе в США составляет 1144 доллара. Однако в Азербайджане минимальная зарплата составляет около 50 долларов и около 30% населения страны живет ниже официального уровня бедности.

• Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ

Тема была "Азербайджанский синдром" Дизака, где он все так и предсказывал.

Рекомендую аз. юзерам почаще читать посты Дизака и прислушиваться к его авторитетному мнению. :D

И не только в вопросах энергетики , а во всех, в том числе по Карабаскому вопросу, где он рекомендует Азербайджану, пока не поздно, признать Независимость НКР. :lol:

Тема была "Азербайджанский синдром" Дизака, где он все так и предсказывал.

Рекомендую аз. юзерам почаще читать посты Дизака и прислушиваться к его авторитетному мнению. :D

И не только в вопросах энергетики , а во всех, в том числе по Карабаскому вопросу, где он рекомендует Азербайджану, пока не поздно, признать Независимость НКР. :lol:

я тоже рекомендую армянам прислушаться к мнению запада! :yes: и пока не поздно отдать мирным путем Карабх!ведь время играет на Азербайджан! :victory:

Пора вам всем понять, что в Азербайджане время работает не на Азербайджан, а на карман клана Алиевых. :D

я тоже рекомендую армянам прислушаться к мнению запада! :yes: и пока не поздно отдать мирным путем Карабх!ведь время играет на Азербайджан! :victory:

так я тоже могу сказать что Кочарян набивает себе карманы из бестого маленького гос бюджета!

Тупак, я всё понял - ты армянин прикидывающийся азербайджанцем в целях дискредитации последних, правда?

Тупак, я всё понял - ты армянин прикидывающийся азербайджанцем в целях дискредитации последних, правда?

у тебя есть веские доказательства что Алиевы карманы себе набивают!

так я тоже могу сказать что Кочарян набивает себе карманы из бестого маленького гос бюджета!

Господа.

Просьба прекратить оффтоп.

Даже если тема и будет уведена в сторону (не важно умышленно или нет), она вновь будет возврашена в прежнее русло а оффтоп удален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...