Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Время работает на Азербайджан

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

судя по твоему какому то капризному НЕЖЕЛАНИЮ поделиться версией ещё больше склоняюсь к своей иронической)))

1,5 млн армян в Армении такая же реальная цифра, как и 9 млн азербайджанцев в Азербайджане ))

• Ответы 491
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так и у нас на ярмарках впечатление, что одновременно миллионов 5 отоваривается... )))

думаю как минимум 2,5 тут ещё живут...хотя, как ты понимаешь, сам не считал )))

Ой.. не знаю.. странные таксисты.. скажем так, не лучший источник информации..

В любом случае переубеждать тебя не буду. ))

точно могу сказать одно - рестораны и девочки у нас есть.. причём хороши как рестораны, так и девочки.

народ а че вы все на эту статистику легли?все копируете да копируете!обрадовались что в Азербайджане цены подросли?и думаете что это повлияет на Карабахскую проблему? :lol: :lol: :lol:

Ну так и у нас на ярмарках впечатление, что одновременно миллионов 5 отоваривается... )))

думаю как минимум 2,5 тут ещё живут...хотя, как ты понимаешь, сам не считал )))

Ой.. не знаю.. странные таксисты.. скажем так, не лучший источник информации..

В любом случае переубеждать тебя не буду. ))

точно могу сказать одно - рестораны и девочки у нас есть.. причём хороши как рестораны, так и девочки.

Нет, дорогой )))

Мы как раз считаем, что цены в Азербайджане НИКАКОГО отношения к Карабаху не имеют..так же как и цены скажем в тринидад и Тобаго.. )))

Алиус.. ты вроде как у меня важную информацию выудить пытаешься? )))))))))))

Внушительная.. даже чересчур.. покрывает внешнеторговый дефицит раза в два ))

Высотки...

нет, не буду.. а то совсем от темы отойдём ))

Нет, дорогой )))

Мы как раз считаем, что цены в Азербайджане НИКАКОГО отношения к Карабаху не имеют..так же как и цены скажем в тринидад и Тобаго.. )))

Как-то Ленечка Брежнев сказал

- Широко шагает Азербайджан.

А народ добавил

- По магазинам Армении

В попытке делать карьеру Алиев гноил свой народ так что простым туркам негде было чего нить купить. Так и шастали по магазинам в Армении...

Очень надеюсь что стех пор они зажили лучше и больше к нам ходить на будут никогда...

Как-то Ленечка Брежнев сказал

- Широко шагает Азербайджан.

А народ добавил

- По магазинам Армении

В попытке делать карьеру Алиев гноил свой народ так что простым туркам негде было чего нить купить. Так и шастали по магазинам в Армении...

Очень надеюсь что стех пор они зажили лучше и больше к нам ходить на будут никогда...

Экономическое положение в Азербайджане напрямую связано с утверждением о том, что время работает на Азербайджан.. а точнее что оно на него не работает.. ушло в декрет..

Экономическое положение в Азербайджане напрямую связано с утверждением о том, что время работает на Азербайджан.. а точнее что оно на него не работает.. ушло в декрет..

а без иронии слабо?напиши конкретно что ты имеешь в виду!то что сделал Алиев для своего народа никогда тебе не понять! :fool:

2pac

даже не хочу комментировать...

По твоей логике если вы и китай обогнали, то можете сразу и китаю войну объявить.. пЖалста.. я не против.. одним соседом больше одним меньше.. ))

Не знаю даже чему верить. А сколько реально в Армении населения живет. У нас например, мне то же не вериться, что 9 млн. Особенно когда в пропках стоишь, кажется, что только в Баку и то больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...