Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская красавица

TMQ

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

девчонка а-ля че гевара- зачеооот!))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полька выигрывает Алику.

____

А вот, кстати, о поляках- вот, вроде, они славяне (наичистейшие, как они считают), но у них есть какая-то доля населения, с не совсем типичными славянскими чертами. Откуда?

да, все так))) и процесс продолжается))) массовые гасторбайтеронаезды в Польшу в 90-ых тоже оставили свой след)))

так что мы как всегда- доноры)))

Поляки так не считают. Мало того они в какой-то степени дистанцируются от того что славяне. А во такие носы горбатые или смуглая кожа это то от чего поляки так балдеют, что зная это меня не особо удивляет почему Стэчковска не делает операцию на нос.

Поляки сильно перемешаны с евреями и армянами, частично с татарами (конкретно с сегодняшним этническим меньшинством лэмками, которые живут по обе стороны границы польско-белорусской.

Если под славянами подразумевать русских, то, да, тогда поляки, естественно, будут отгораживаться от "красных". Сейчас они, безусловно, считают себя европейцами- самыми настоящими. С другой стороны, у них очень сильны национальные чувства (я имею в виду "чистых" поляков- тех, которые не являются евреями или другими национальностями под польскими фамилиями). У меня была знакомая полячка - она часто любила рассказывать, какие поляки - великий народ, а соседи - козлы ("немцы-тупые", а "русские - негодяи"). Заметила ещё один такой момент. Поляки- непохожие на евреев, и имеющие типичный славянский вид, обычно являются приверженцами католицизма и у них латинские имена. Так, вот моя знакомая полячка носит имя Марселина (не совсем славянское имя). Ещё пример - жена двоюродного брата моего мужа тоже полячка - типик славик вид (русые волосы, мягкие черты лица, высокая), а имя Доминика. Если бы я её не знала, а видела бы только имя, подумала, что итальянка.

Евреи-поляки очень сильно выделяются, и фамилии у них заканчиваются на -ский. Вот, кстати, у меня припасён ещё и пример польского еврея. Одна знакомая, с фамилией ******ская живёт в Лондоне, а родилась в 80--х в Узбекистане, в 90-е перебралась в Москву. Потом родители, узнали, что у них есть "польские корни", получили гражданство, а она соответственно евровизу, вот поэтому и находится в Лондоне. Как её семья оказалась в Средней Азии в середине 20 века- несложно догадаться. Внешность абсолютно противоположна тому, что описано выше. В Лондоне, среди англичан она почему-то представляется "русской". Когда бывает в России, то почему-то "полячкой".

------

Что случилось с армянами в Польше, я об этом как-то писала. Отметила, что всё связано с религией. Евреи сохранились не из-за того, что они умницы, а из-за того, что были иудеями. Да, и несмотря на то, что смогли к началу 20 века увеличить свою общину, Вторая Мировая война кардинально их ситуацию в Польше решила - так, что это ещё вопрос какие умницы. Армяне, жившие в Польше с 16 веке постепенно переходили в католицизм (даже несмотря на то, что польские князья, давали им земли и разрешали строить свои церкви). Не взирая на "нос", уместнее сказать, что армяне скорее всего "растворились" в Польше. И по поводу носа: выступающий нос - не только свойственнен армянам. Наверное слышали о т.н. "динарском" типе, часто встречающемся в регионе Карпат, западной Украины ( а там недалеко и от Польши). Пример "динароского" типа - Кличко (и большой нос с горбинкой у него не от бокса, а от родителей)

Изменено пользователем Agatangelos (история изменений)

Тогда респект евреям , что не ассимилировались).

Но это не так,пусть не все, но часть евреев везде ассимилируется, смешанные браки, смена фамилии...

По Москве ты это должна знать.

Сами евреи как пишут о себе

Российская писательница Берсенева писала

Ладно, это оффтоп, но я согласна уступить свои позиции (ради общего настроения) и согласиться на фифти-фифти)) :give_rose:

По рукам. Давай фифти-фифти ))))) :friends:

Насчет еврейской бабушки в интеллигентной семье частенько бывает, но не обязательно.

А так не редко у людей еврейская кровь есть в каком-нибудь поколении.

По поводу того, что евреев всего 13-14 млн., а могло бы быть и больше...

А армян? Могло бы быть ещё намного больше!!! Даже представить трудно.

Мне последнее время кажется, что эти два народа должны рассыпать свои гены по всему человечеству. Наверное это для чего-то нужно.:shiftyninja:

Поэтому некоторых армян непонятная сила по совершенно непонятным порою причинам выталкивает из Армении.... легкий элемент...

Хорошо хоть это какая-то часть,... и есть тяжелый элемент, устойчивый, соль нашей земли.... поэтому Армения есть и будет.

девчонка а-ля че гевара- зачеооот!))

и носик у неё хорошенький!... и армянский и аккуратный )) :votikov:

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

ерагуйн а)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Анна Касьян (Anna Kasyan)

Относится к числу молодых певцов, которые подают многообещающие надежды в области оперного искусства. Лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, она дебютировала на сцене многих престижных залов и пела с выдающимися дирижерами мира. Вокальный репертуар ее отмечен жанровым многообразием и включает широчайшую палитру стилей и эпох.

Анна Касьян родилась в Тбилиси, Республика Грузия, в семье с большими музыкальными традициями. Ее отец, Оганес (Огос) Касьян, заслуженный артист республики, был известным дудукистом и кларнетистом в Грузии и на Кавказе. Оганес Касьян, основатель и руководитель ансамбля дудукистов Старый Тбилиси, солист ансамбля Саят-Нова, основатель школы по классу дудука для молодых исполнителей увлеченных этим искусством, внес существенный вклад в сохранение и развитие искусства Саят Новы в ХХом столетии. И странное совпадение в жизни Огоса Касьяна: жизнь его неожиданно была прерванна шальной пулей в 1994 году как и два века тому назад Саят Новы, который погиб под ударами персидских ятаганов в Тбилиси. Мать Анны Касьян, Лили Лазарева, педагог по фортепиано. Две старшие ее сестры также являются музыкантами: Сусанна, музыковед и пианист, Янна, скрипачка, заслуженный педагог Казахстана и руководитель оркестра.

детства Анна Касьян присутствовала на многочисленных музыкальных вечерах в ее семье, на которых можно было встретить многих известных деятелей искусства, услышать произведения из классического репертуара и фольклора, в том числе бархатный и «сладкий» тембр дудука ее отца.

Источник: http://www.annakasyan.com/ru/

405145_125477827608999_1444212466_n.jpg?oh=5db4cbe65d256fbafc0458469dc84668&oe=55BCBEC2&__gda__=1437975883_75421f4a7ea19245c49c80161969c544

hая ?

Да, Незнайко, я же специально имя написала, зовут Манэ.

Могу дать ссылку в ФБ. Професональный фотограф, ставит много интересных красивых фоток деток армян.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Я просто не увидел имя

Не, я боюсь таких вещей

смотреть фото маленьких девочек сейчас опасно))

Сируна шат, какая то чистенькая)

• Ваэ открепил теме
  • Ваэ закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...