Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Батько МОЛОДЕЦ!

Рекомендованные сообщения

Как сообщает государственное информационное агентство БЕЛТА, президент Белорусии Алекесандр Лукашенко заявил, что в первом квартале текущего года России должны быть направлены предложения по оплате всех услуг, которые она получала в Белоруссии бесплатно, начиная от военных объектов и заканчивая транзитом.

"Захлебываясь от нефтедолларов..."

"Я далек от того, чтобы нагнетать обстановку. Но если в России, захлебываясь от нефтедолларов и прочих поступлений валюты, решили отыграться на Беларуси и поставили нас в условия работы хуже, чем Германию и другие европейские страны, давайте попросим Российскую Федерацию - такую богатую и огромную - заплатить нам за наши услуги", - приводит агентство слова президента Лукашенко.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго, ППКС...

Жалко времени нету, а то я бы тоже в дискуссию включился

мне иногда кажется что Батька с Вовкой обо всем уже давно договорились, но почему-то им надо выполнить свои договоренности вот таким вот методом.

Сиго, я так и не пойму, ты говоришь о том что обломаются оба, но насколько я знаю, Россия поднатужится и переживет прекращение импорта из Беларуси. и микросхемы с лампами она уже покупает не только у Белоруссии и технику спокойно переведет на немецкую. для примера скажу что господин Лужков, купил для москвы комплекс по прокладке туннелей немецкого пр-ва. не знаю сколько она стоила, но стоимость суточной аренды комплекса составляет 1млн баксов, так что можно себе представить ее стоимость. а кто купит микросхемы у белорусии? шилялис? грундик? - сомневаюсь. то же самое и с техникой. единственный рычаг это транзит и то сомнительный.

я хочу чтобы ты правильно меня понимал. у меня в Белоруссии живут тетя с братом и я очень хочу чтобы твои слова оказались правдой, но к сожалению сильно сомневаюсь

Родригес, жираф большой ему видней... (с)

Время покажет...

Россия многих основательно достала и все поняли что она хочет сделать Европу зависимой от газа... НО ЛЫСОГО(извините)

Никто в Европе этого не допустит...

СНГ.Скажешь ,что за счёт России?

По логике,если ты живёшь за счёт кого то,то тот,за счёт кого ты живёшь,как минимум

должен быть богаче тебя.

Однако почему то Волгоградский или Челябинский тракторные заводы и рядом не стоят с Минским,КАМАЗ позади МАЗА,тоже самое с телевизорами,Минский завод микросхем Интеграл выпускает 70% от общего объёма микросхем всего СНГ.

мне иногда кажется что Батька с Вовкой обо всем уже давно договорились, но почему-то им надо выполнить свои договоренности вот таким вот методом.

Сиго, я так и не пойму, ты говоришь о том что обломаются оба, но насколько я знаю, Россия поднатужится и переживет прекращение импорта из Беларуси. и микросхемы с лампами она уже покупает не только у Белоруссии и технику спокойно переведет на немецкую. для примера скажу что господин Лужков, купил для москвы комплекс по прокладке туннелей немецкого пр-ва. не знаю сколько она стоила, но стоимость суточной аренды комплекса составляет 1млн баксов, так что можно себе представить ее стоимость. а кто купит микросхемы у белорусии? шилялис? грундик? - сомневаюсь. то же самое и с техникой. единственный рычаг это транзит и то сомнительный.

я хочу чтобы ты правильно меня понимал. у меня в Белоруссии живут тетя с братом и я очень хочу чтобы твои слова оказались правдой, но к сожалению сильно сомневаюсь

Авет,а кто сказал,что Россия без Беларуси умрёт?

Тоже самое и Беларусь не умрёт(раз уж Грузия не вмэрла,то Беларусь и подавно).

Почему то Беларусь уже получила добро на разработку месторождений в Венесуэлле,а недавно и в Иране,а вот в "братской Россие" на условиях западных компаний так и не получила.А со сбытом своей продукции в третьи страны у Беларуси нет проблем.Сильно развито программирование и успешно занимаетв этом аспекте свою нишу на Западе(Армения и рядом не стояла),так что Беларуси есть что предложить в отличие от энерго наркомана России.

Это называется Политика Авет .То есть дать возможность сохранить лицо перед обещетвенностью как своей так и Мировой .

Авет,а кто сказал,что Россия без Беларуси умрёт?

Тоже самое и Беларусь не умрёт(раз уж Грузия не вмэрла,то Беларусь и подавно).

Почему то Беларусь уже получила добро на разработку месторождений в Венесуэлле,а недавно и в Иране,а вот в "братской Россие" на условиях западных компаний так и не получила.А со сбытом своей продукции в третьи страны у Беларуси нет проблем.Сильно развито программирование и успешно занимаетв этом аспекте свою нишу на Западе(Армения и рядом не стояла),так что Беларуси есть что предложить в отличие от энерго наркомана России.

А вот когда русские построят с немцами свой газопровод вот тогда я и погляжу Луке в глаза ,а пока пусть собирает крохи с барского стола .

фраза из мультика -Кто сказал Мяу ?!

Армения тупик ? Армения это Русский Бастион она уже на передовой Газовой Войны и не только .Так что тупиком оба была до ....2000 года ,но извините МИр меняется .А вот когда русские построят с немцами свой газопровод вот тогда я и погляжу Луке в глаза ,а пока пусть собирает крохи с барского стола .

Родригес,чтобы судить о стране,надо хотя бы в ней побывать,а не кукарекать с другого конца старого света.Скорее Португалия получает крохи с барского стола старой Европы,чем Беларусь с лапотной России.Когда хоть раз проедешь на авто из Бреста в Москву,тогда почуствуешь разницу.

А бастион эти редиски кинут при первом же шухере,жаль,что до бастиона это никак не доходит.

А бастион эти редиски кинут при первом же шухере,жаль,что до бастиона это никак не доходит.

а ведь уверенности действительно нет, но это уже совсем другая история.....

Не дорогой,это как раз не другая история,как это не печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...